Jump to content

Приму бумагу primubumagu.ru

Igor03

Recommended Posts

Posted

Бумага, выброшенная на свалку, становится непригодной для дальнейшей переработки. Собирать ее и сдавать в пункты приема запрещено из санитарно-гигиенических соображений. Поэтому важно, чтобы максимальное число макулатуры, минуя свалки, шло на заводы по переработке.Чтобы бы было как лучше обращаться сюда https://primubumagu.ru/

• Helber changed the title to Приму бумагу primubumagu.ru

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Всех Вам благ. Верю в чудо. Успокойте пожалуйста душу.Приму в дар.

Здравствуйте все. Сегодня Рождество. Я желаю всем любви, здоровья и всех благ. Уже пять лет я ищу и пытаюсь вернуть деньги, которые у нас украла одна компания. Людей которые прятались за фотографиям других я нашла. Они находятся на территории У. Деньги они не возвращают и не признаются что они при делах. А я не могу успокоиться. Спать спокойно не могу. Не даёт мне эта ситуация покоя. Сумма большая - почти 37000 долларов. Я понимаю, что мы сами виноваты. Но не могу успокоиться и отпустить ситуаци

in Попрошайки

• ConsenSys подала иск против SEC за попытку регулировать эфир как ценную бумагу

ConsenSys, компания-разработчик кошелька MetaMask, подала в суд на Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) за то, что регулятор пытается взять на себя полномочия регулировать эфир как ценную бумагу. Согласно иску, поданному ConsenSys в Окружной суд Северного округа Техаса, SEC проводит кампанию «по захвату контроля над криптовалютами» с помощью принудительных мер. Руководство ConsenSys процитировало отчет SEC от 2018 года, в котором говорится, что ETH не является ценной бумагой.  

in Новости криптовалют

• Приму помощь на покупку телефона S23Ultra

111112211z1XKpvNX1nuLeVakZeS23SKv BTC BSV

in Попрошайки

• Юрист Ripple: «Решение по делу TerraForm Labs не превратит XRP в ценную бумагу»

Главный юрисконсульт компании Ripple заявил, что недавнее решение суда по делу рухнувшей в прошлом году TerraForm Labs не меняет того факта, что криптовалюта XRP не относится к категории ценных бумаг. Стюарт Алдероти (Stuart Alderoty) попытался разъяснить путаницу в отношении недавнего решения по судебному иску Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против TerraForm Labs. Окружной судья Джед Ракофф (Jed Rakoff) согласился с SEC, что стейблкоины UST — незарегистрированные ценные бума

in Новости криптовалют

• SEC классифицировала DASH как ценную бумагу

В недавнем иске Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), поданном против Coinbase в окружной суд Нью-Йорка, DASH была признана «защитным» финансовым продуктом и «инвестиционным контрактом». Регулятор заявил, что, опираясь на результаты теста Хауи, можно сделать выводы о намерении инвесторов получить финансовую прибыль, связанную с результатами деятельности компании, которая эмитирует и управляет DASH. Таким образом, указанный тип цифровых активов представляет собой незарегистрированну

in Новости криптовалют

• Create New...