Jump to content

Xstable.pro – сервис обмена валют

Recommended Posts

Posted

Наш online сервис предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять электронные деньги.

Вы сможете произвести обменные операции по таким направлениям:

Bitcoin
Advanced cash USD
Litecoin
Ethereum
Visa/MC
PayPal
Tether
Perfect Money

🔀 Преимущества xstable.pro

Обмен PayPal, с лучшими условиями на рынке
Удобство и безопасность
Выгодные условия обмена

📩 Свяжитесь с нами:

Официальный сайт: xstable.pro
E-mail: admin@xstable.pro

• 3 weeks later...
Posted

Обменный пункт XStable был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что XStable удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о XStable, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.

Posted

@BestChange Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что XStable удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.
А где анализ проходил у Вас ?

Вот я посмотрел:
Мониторинги - Ни одного листинга
Отзывы - Отсутствуют вообще где либо
Текст на сайте дефолтный от разработчиков 

Posted

@Piarshop так тут все просто. Возраст обменки 2 месяца. В таких случаях действует пункт листинга 

Цитата

Добавление таких сервисов в рейтинг происходит в следующих случаях:

по рекомендации от владельца какого-либо крупного интернет-проекта (криптовалютной биржи, p2p-площадки, крупной майнинговой компании и т.п.);

по поручительству от другого обменного пункта, который участвует в рейтинге BestChange более одного года и показал себя надежным партнером.

• 3 months later...
  • 1 month later...
Posted

Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый сервис. Курс также весьма порадовал, за считанные минуты всё сделали, буду рекомендовать своим знакомым, и конечно же обращаться в дальнейшем

Posted

Я пользовался дважды. Нормальный обменник. Один раз сделали обмен минут за 15, второй раз до часу вышло. Я доволен - рекомендую и сам буду продолжать пользоваться 

Posted

Друзья, приветствуем! Здесь будет небольшой блог по новостям из криптовалюты, чтобы поделиться актуальной информацией. Также напоминаем, что наш обменный пункт xstable.pro предложит Вам наиболее выгодные условия обмена. Сервис Xstable имеет широкий ассортимент электронных валют по наилучшему курсу. В случае любых вопросов, Вашим помощником станет тех. поддержка, ребята быстро помогут решить любую проблему, чтобы оставить только приятный опыт пользования нашим сервисом. Регистрация занимает считанные минуты, всё удобно и доступно. Также постоянным клиентам полагаются бонусы, накопительные скидки и различные программы лояльности. Мы дорожим своей репутацией, поэтому будем рады Вашим отзывам и обратной связи! Ссылка на сайт: www.xstable.pro

Posted

Ниже публикуем интересные новости за последнюю неделю:

Движение цен и общая ситуация на рынке:

• Биткоин (BTC) и Эфириум (ETH) демонстрируют волатильность: Биткоин торгуется около $105 000 - $106 000, немного снизившись за последние 24 часа. Ранее на этой неделе он опускался ниже $103 000 на фоне геополитической напряженности (конфликт Израиля и Ирана), но также поднимался выше $110 000 на фоне низких данных по инфляции в США. Эфириум также показал снижение, опустившись ниже $2500.
  • Общее снижение рынка: В целом, рынок криптовалют на этой неделе демонстрирует снижение. Общая капитализация рынка снизилась на 0,82% за неделю.

Наш обменник предложит Вам максимально хороший курс, и качественное обслуживание, скорее переходите и совершайте обмен валют с выгодой!  www.xstable.pro