Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток, с одной ниши захотел попробовать себя в криптовалюте, есть пару тысяч долларов, подскажите как можно зарабатывать хорошо, С чего начать, буду вам благодарен 

Edited by Helber
3.4
Posted

1) поменять фиат на стейбл

2) завести кошелек запомнить 12 слов (например - trust wallet)

3) купить биткоин 

4) забыть на 4 года

5) ...

6) profit

Posted
3 минуты назад, крип90 сказал:

3) купить биткоин 

4) забыть на 4 года

5) ...

6) profit

мне бы месячный доход 1200-1800$ 

Posted
21 минуту назад, Bombez сказал:

А чего не 18000$? 

Вы хотите, чтоб вам подсказали надежный способ стабильно зарабатывать 100% в месяц? 
Если б кто-то такое знал — ни за что не поделился бы. Но такого способа никто не знает, его просто нет.

Пирамиды, которые обещают столько, довольно скоро убегут с вашими деньгами, пирамидные токены обрушатся в ноль. Это все не про стабильность.

В прошлом месяце я попробовал арбитражить фандинг. За ~12 дней заработал ~5%, но я уверен, что это очень удачное начало, и в дальнейшем доход ужмется, возможно, во многие разы. Меня весьма устроила бы годовая доходность в 60-80% или 5% в месяц. Но и это потребует большого искусства в определении верных монет для входа, часто еще и верного чутья. Самодисциплины, знания сотни тонкостей. 
Я еще не всё знаю. Но и то мало чем из узнанного я готов делиться. Койнгласс в открытом доступе, остальное за желающими. Мне раскрывать секреты, для начала, неинтересно.

А без умения и без большого риска, в крипте можно зарабатывать максимум 20-30% годовых. Так вам банк даст не многим хуже, и с еще меньшим риском. Если обменять $ на рубль, там у них доходность депозита уже где-то 25%, я слышал. В украинской гривне вроде дают на депозит примерно под 15% годовых.
Это европейцам в банке ловить нечего:rolleyes:

Если интересно, можно почитать тему https://forum.bits.media/index.php?/topic/233928-как-заранее-узнать-о-ланчпулах-launchpool/page/21/#findComment-2424416

Но именно для долларов, стейблкоинов там уже не всегда бывает хорошее(как прошлой весной). Бинанс сейчас дает фармить под FDUSD где-то около 16% годовых. Байбит дает 80-100%, но не часто и на не большую сумму (до 2000$).
Чтоб вкладывать $ в самофарминги через займ на фьючах(и то чаще всего на небезопасном гейте), нужно уже определенное искусство, и, главное, такие самофарминги бывают не постоянно, это хорошо, если треть дней в месяц что-то поработает.

В целом, заработок на ланчпулах это нечто вспомогательное, не на постоянку. Появилось хорошее — пользуемся. Ушло — придется вернуться к др.формам трейдинга. 

Занимать TRX ради энергии, это более стабильно, но я никогда никого особо не убеждал так делать, а после декабря и вовсе бы стоило помолчать…:black_eye:

А купить можно (30-32% годовых сейчас), но все курсовые риски понятно на ком?

56 минут назад, крип90 сказал:

3) купить биткоин 

4) забыть на 4 года

5) ...

6) profit

Вот это лучшее на долгосрок, для того, кто ничего не умеет, и учиться не особо рвется!

• Helber changed the title to Есть 2000$, хочу получать 1200-1800$ в месяц, подскажите как можно начать свои действия в криптовалюте
Posted

@Helber С такими хотелками это явно не здоровое желание. Ответы дальше могут быть не серьёзные, как и вопрос. Я думаю, это для флейма тема.

Posted
20 часов назад, Bombez сказал:

есть пару тысяч долларов, подскажите как можно зарабатывать хорошо, С чего начать, буду вам благодарен

19 часов назад, Bombez сказал:

Здесь все получится. Я верю в тебя...

Posted (edited)
40 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Здесь все получится. Я верю в тебя...

А я думал, что без зоркого Ашота не обойдется.

А тут по ссылке вон чего.

Edited by Helber
Posted

Есть шикарный вариант: тратишь 2000$ на углубленное изучение С++ и смежных тем, работаешь год джуном, дорастаешь до миддла и после этого спокойно делаешь по 1200-1800$ в месяц. Как бонус, лет через 5 вырастаешь до сеньера и можешь получать уже по 3-5 килобаксов.