Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть идея честной финансовой пирамиды, созданный токен не сможет упасть в цене, физически будет запрограммирован запрет продажи по цене ниже чем прошлая за usdc usdt...

Доходность будет примерно 10-20% в месяц. Покупать люди будут токен во первых что бы получить такую доходность в долларах, во вторых предполагается, что получающие такую высокую доходность, будут заинтересованы в том, что бы её собственно получить, извиняюсь за каламбур, ведь фикс доходности будет возможен только при продаже по более высокой цене, чем купили вы. Другие будут покупать с теми же целями, что бы подержать некоторое время и продать кому то ещё. То есть это честная финансовая пирамида. Создателю мне ничего не будет, все токены изначально отправятся на DEX.

И уже сам я оттуда куплю, по тому что я верю в эту идею, только код написать сам не могу, я к сожалению только веб программист, html, css, немного php и js. Потом создам сайт, обосную на нём честность токена, выставлю на сайте публично код программы токена(смарт контракта), что бы все могли убедиться в его честности, потом добавлю его на cmc.
По сути я буду делать тоже, что Мавроди. Я не считаю, что честные финансовые пирамиды являются злом, я считаю, что они являются как минимум развлечением, не меньше, чем покупка мем коинов.
Корыстного умысла нет, прибыль зарабатывать путем обмана или самих токенов кроме как на равных условиях со всеми не планирую.
Все токены пустим на популярный DEX типа raydium и какие там ещё есть у соланы. Остальную информацию обсудим, сразу говорю выгоды не будет с токенов кроме как вложение собственных денег в свои же токены под ожидаемый процент как и все остальные, так же выгода предполагается вне токенов, засчет привлечения внимания общественности, покупки рекламы у нас и т.п.
Я не тупой, всё продумал, по этому обойдусь без вашей критики, на вашу критику не сомневайтесь у меня есть ответы, пишите только по делу. Продвижением, рекламой буду заниматься я, ну и по мере появления людей купивших токен они тоже будут заинтересованы в продвижении, так как новые покупатели единственный способ фикса доходности. Какая выгода ваша будет как партнёра, предполагая, что как я не захотите покупать такой токен,  разберемся. Я бы мог заказать написание у фрилансеров, но мне так сказать нужен саппорт партнер, что бы если что спросить его как поступить в какой то ситуации в плане добавления токена на DEX, на биржи в конце концов, надо верить в лучшее. Много вопросов может появиться, а фрилансеры это однодневные помощники.

Edited by kirlinkas
Posted

@kirlinkas , я хз… пусть это пока побудет в краудфантинге. Но если другой модер решит снести во флейм, так тому и быть.

Posted

На солане этого криптоговна скоро будет больше чем звезд в галактике.

Если рассчитывать на какую-то узнаваемость и рост капитализации, то лучше делать на эфире.

Сделать выйдет дороже, но зато уже на старте дистанцируетесь от этих мегатонн солановского поноса.

Posted
6 часов назад, kirlinkas сказал:

Я не тупой,

только код написать сам не могу

6 часов назад, Helber сказал:

я хз… пусть это пока побудет в краудфантинге. Но если другой модер решит снести во флейм, так тому и быть.

Краудфандинг - это добровольное объединение денег людей. На что мы помогаем объединить деньги, пострадавшим от стихийных бедствий или помогаем запустить финансовую пирамиду?

Я умный всё понимаю, но как написать, не понимаю, поэтому дайте готовый код.

Код контракта напишет много кто из раздела Разработка, а это больше похоже на раздел попрошайки.

к сожалению только веб программист, html, css, немного php и js.

Похоже и веб-программист не очень. Что мешает кому-то написать сайт, а на вырученные средства купить программиста для контракта токена?

@Helber да и команду он уже собирает с 2017 года, в теме два человека спрашивало, в ответ игнор, теперь вновь токен?

Posted (edited)
5 часов назад, zhorzh72 сказал:

На солане этого криптоговна скоро будет больше чем звезд в галактике.

Если рассчитывать на какую-то узнаваемость и рост капитализации, то лучше делать на эфире.

Сделать выйдет дороже, но зато уже на старте дистанцируетесь от этих мегатонн солановского поноса.

Есть зерно истины, но пока на эфире всё ещё дорогая комиссия около 50$ это слишком много, сегодня только имел дело с этой комиссией, вот когда ещё удешевят, тогда посмотрим, но что то сомневаюсь.

1 час назад, Mask сказал:

Похоже и веб-программист не очень. Что мешает кому-то написать сайт, а на вырученные средства купить программиста для контракта токена?

@Helber да и команду он уже собирает с 2017 года, в теме два человека спрашивало, в ответ игнор, теперь вновь токен?

Вы не так мою идею поняли, я не попрошайка. Деньги на программиста итак есть, но нет доверия чужим, наёмным, может быть доверие только тем кто в команде, кто сам вложился и не деньгами, а трудом поровну. Фрилансеры написать программу на солане смогут, потом надо ещё другого нанимать для аудита кода, что бы вдруг тот с уязвимостями напишет код, где же найдешь кто профессионально пишет, а потом профессионально проверяет? написать это пол дела, а если баг, уязвимость? Что то важное забыли добавить, а код уже не изменишь. Потом допустим какая то ситуация нужна консультация, что же опять кого то нанимать? А на постоянку нанимать тоже не вариант, поскольку многие месяцы может быть не востребован если всё будет идти гладко. В общем наемных не хочу, они не будут заинтересованы в развитии токена, будут думать только об оплате их работы. И где будет возможность поменьше поработать, похуже сделать, чем подольше поработать получше сделать, они выберут первое при прочих равных.
Дело не в том, что у меня нет денег, а в том, что если я один решу всё делать, скорее всего будет гиблое дело, я просто зря потрачу время и деньги.
Моя идея не о извлечении прибыли от продажи токена. А сделать токен узнаваемым, сайт узнаваемым, бренд так сказать и этим зарабатывать. Можно комиссии получать мелкие типа 0.01% с каждой транзакции. В общем работа на репутацию.

Я умею не только сайты делать, но и рекламировать товары, социалку налаживать, с людьми общаться, идеи конкурентные генерировать и реализовывать если навыки позволяют. От товарища требуется техническая работа, от меня вся остальная.
Я хочу вкладывать деньги в свой токен, что бы получать 10-20% в месяц, а не для того, что бы его продавать. Вот принципиальная отличия меня от большинства.
Я понимаю, что когда то будет тупик, приток новых людей не будет покрывать выплаты и они будут это знать, что когда то такое настанет, всё открыто честно понятно, на сайте крупными буквами все предупреждения будут, факт в том, что пока оно настанет удастся очень неплохо заработать по крайней мере тем кто вначале будет и в середине. Ну а если даже те, кто вначале не заработает будут, то значит и я вместе с ними не заработаю.

Edited by kirlinkas
Posted
2 часа назад, kirlinkas сказал:

кто сам вложился и не деньгами, а трудом поровну.

Половину вы html страницы сделаете, половину он?

От товарища требуется техническая работа, от меня вся остальная.

Ясно, непосильную роль дирехтора возложите на свои плечи.

Я умею не только сайты делать, но и рекламировать товары, социалку налаживать, с людьми общаться

0000.jpg.4174a0265ed4c8c17e016be6fe37000c.jpg

Posted (edited)
9 часов назад, Mask сказал:

Половину вы html страницы сделаете, половину он?

Ясно, непосильную роль дирехтора возложите на свои плечи.

0000.jpg.4174a0265ed4c8c17e016be6fe37000c.jpg

Я говорил, что мне нужна помощь в создании сайтов?
Я говорил, что я буду директором?

А Вы что умеете, кроме модераторства? Крестиком вышивать точно не умеете

Может вам лучше работу сменить, на тролля, а не модератора, раз у вас способности в этом направлении.

Edited by kirlinkas
Posted
3 минуты назад, kirlinkas сказал:

А Вы что умеете, кроме модераторства? Крестиком вышивать точно не умеете

Может вам лучше работу сменить, на тролля, а не модератора, раз у вас способности в этом направлении.

Вот лишнее это, конфликтовать, тем более с Маском.

19 часов назад, kirlinkas сказал:

Я не тупой, всё продумал, по этому обойдусь без вашей критики, на вашу критику не сомневайтесь у меня есть ответы

Я вот это изначально прочел как ваше намерение быть сдержанным, вижу, что ошибся.

Posted (edited)
17 минут назад, Helber сказал:

Вот лишнее это, конфликтовать, тем более с Маском.

Я вот это изначально прочел как ваше намерение быть сдержанным, вижу, что ошибся.

Мне всё равно, я что тут живу на этом форуме? Не сдержанный это он, модератор не должен троллить, а должен следить за порядком.

Сейчас он меня забанит (ни за что), а это уже будет злоупотреблением властью и вопросы к админу, что он не видит чем занимается модератор, троллит, а потом банит ни за что, вы же меня не забанили, не посчитали это нарушением, а он забанит.
Если банить или не банить модератор определяет личными симпатиями, как и троллить (без основания кроме как личная неприязнь), приписывать другим то, что они не говорили, он достоин быть модератором? А забанит он меня по тому, что не "затащит" диалог в который ввязялся.

Edited by kirlinkas
Posted
13 минут назад, kirlinkas сказал:

Не сдержанный это он, модератор не должен троллить, а должен следить за порядком.

Вы с 2017 года создаёте какую-то там мошенническую монету в приличном разделе. Через 7 лет создаёте ещё одну тему с надеждой создать ещё одну мошенническую монету, но в другом разделе. Здесь вы уже конкретно клянчите некоторые ресурсы и за это были переведены в соответствующую тему.

А ещё, насколько я помню, вы ранее создавали тему в которой что-то клянчили.

Ваша тема во флейме, поэтому мои действия не нарушают порядка этого раздела. Самые изысканные могут быть перемещены в элитный раздел Клиника.

Вот ещё ваша тема, про свою валюту и там так же дельные советы вам давали.

20 минут назад, kirlinkas сказал:

Мне всё равно

Вот это и есть ваша основная цель.

0000.thumb.jpg.8f36a315f2df12df4d771ccaf3bdb99b.jpg

Вам и всё равно было, когда такие рейтинги выставляли на одной площадке?

21 минуту назад, kirlinkas сказал:

Сейчас он меня забанит (ни за что), а это уже будет злоупотреблением властью и вопросы к админу

Предсказатель с вас так же никудышный, как и организатор мошеннического токена.

34 минуты назад, kirlinkas сказал:

Крестиком вышивать точно не умеете

До вас мне далеко.