Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем здравствуйте. Предлагаем вашу вниманию онлайн обменник фиатных и крипто валют https://pantera-bank.com.

Простой и понятный интерфейс. Для обмена не требуется регистрация. С нами надежно и безопасно (связь с сайтом осуществляется по SSL протоколу)

На сайте полуавтоматический обмен: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Tether, Dogecoin, DASH, TRON, AdvCash, Perfect Money, Payeer, Монобанк, Приватбанк

Есть дополнительный функционал по выставлению инвойсов, который облегчает работу к клиентами, где для перевода не нужно указывать реквизиты и сумму, видно назначение. Можно выбирать за чей счет комиссия, за счет покупателя или продавца, инвойс может быть многоразовым.

image.thumb.png.eeea5f4835c66eb7aa8bb974a99bc7c4.png

Есть партнёрская программа и программа лояльности. Регистрируйся, становись партнером  и получай вознаграждение за приглашенных пользователей по реф. ссылке!

Техподдерка клиентов через: Telegram или электронная почта. Вы можете выбрать любой удобный способ для себя!

Добавляем новые направления, развиваемся, усовершенствуем сайт, чтобы клиенту было максимально удобно и выгодно.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Контакты:

support@pantera-bank.com

Телеграм:

@panterabankadmin

image.png

Edited by Helber
  • 3 weeks later...
Posted

Доброго времени суток!

Делюсь опытом использованием электронного обменника Pantera Bank, этот сервис предлагает множество направлений обмена электронных валют. 

Сервис порадовал тем что меняет практически круглосуточно и при том оперативно выполняет заявки даже ночью.

Интерфейс понятный и удобный с которым разберется даже неопытный пользователь в мире обменников.
Присутствует также круглосуточная поддержка на сайте, в целом это помогает разобраться если даже есть какие либо вопросы.

Сервис мне очень понравился. Заявку выполнили согласно регламента. Рекомендую!

Posted

Нам удалось добавить обменник https://pantera-bank.com на один из популярных мониторингов https://pro-obmen.ru ?

Как работает сервис мониторинга обменников?

Мониторинг обменников создан для того, чтобы собрать самые лучшие курсы обмена в одном месте и сделать их максимально доступными для пользователя.

1. Обменники сообщают Мониторингу курсы обмена валют

2. Мониторинг публикует их в удобном для восприятия виде

3. Вы совершаете выгодный обмен

Posted

Хочу оставить пару слов о данном сервисе. Понравился с первого раза своей простотой, всё понятно нет ничего лишнего. Доступно, много направлений с выгодным курсом. Не нужна регистрация, выбираете нужное направление и совершаете обмен. Заявки обрабатывают быстро, долго ждать не нужно. Поддержка всегда на связи, отвечают быстро, всегда подскажет как правильно сделать если вы запутались. Могу сказать, что очень качественная работа обменника Pantera Bank. Рекомендую!!!

• 2 weeks later...
Posted

Мы продолжаем развиваться, на обменник добавлены еще крипто направления
? Tether ERC20 USDT
? Tether TRC20 USDT
? TRON

image.thumb.png.33152512969d89660a726cc1cbbe0cb8.png

• 1 year later...
Posted
3 минуты назад, Vialaia сказал:

Заявка 740 не выполнена, поддержка не отвечает, обменник-скам

Не знаю скам или нет, но такое чувство, что обменник подзаброшен. Как давно не отвечают? 

Posted
23 часа назад, kursexpert сказал:

Не знаю скам или нет, но такое чувство, что обменник подзаброшен. Как давно не отвечают? 

вторые сутки, насчет подзаброшен скорее вы правы

• Helber changed the title to [Подозрение на мошенничество] pantera-bank.com онлайн обменник фиатных и крипто валют