Jump to content

Заработок на Медвежьем рынке

Recommended Posts

Posted (edited)

Во время бычьего рынка (2020-2021), по открывалось много разных телеграм каналов, которые сулили нам ХХ в десятой степени. Но рынок перестал расти, более того начал резко падать. Многие начали фиксить прибыль... а многие поддались на панику и закрылись в минусах. Не так много осталось "ванг-каналов" сулящие вам хотя бы 20% прибыли... А если откровенно, у многих не вопрос, как заработать, а скорее вопрос как сохранить, то что заработал?!  Ну и уже наверно типично слышать, "крипта - это скам"... "пузырек скоро с дуется"... а в кулуарах типичное паническое настроение...

Но у меня вопрос: как зарабатывать на Медвежьем рынке на платформах Dex, тем более если он продлится долгое время... ?!  Таки функции как стейкинг и майнинг, не думаю что сулят большие прибыли... да и активы сами падают в цене...  Шортить хорошо на больших падениях, но при боковом тренде, как мне кажется, занятие слишком рискованное. 

От себя добавлю, что на выходных на ресурсе bitcoinist нашел информацию про Рынок Прогнозов, который запустился на бирже QuickSwap в сети Polygon. Русскоязычные ребята из телеграм группы QuickSwap эту статью перевели.

Что такое Рынок Прогнозов ? Во общем разбираться там нечего, все интеллектуально понятно... Вы просто предсказываете куда пойдет цена Битка в следующие 5 минут, вверх или вниз. Этот рынок больше похож рынок ставок и достаточно затягивает. Поэтому, азартным людям лучше воздержаться... Но вопрос здесь, на сколько на коротком времени можно просчитать движение цены ?! Я пока в плюсе, но стратегия не систематическая... если кто-то поможет, то буду рад!

Ребят, делитесь... где и как вы зарабатываете на Dex биржах на Медвежьем рынке ?

Edited by Otli4nik
  • 2 weeks later...
Posted

Активность к сожалению 0....  а жаль... Хотелось бы знать, кто и как на Dex во время Медвежьего рынка поживает...

Так как я для себя выделил несколько Декс, которыми сам пользуюсь, то продолжу здесь о них писать.

Airdrop 200 000 New QUICK

0*Dmk-ZyHN_ciq7LOt

Срок проведения Airdrop: 29.06.2022 - 2.06.2022

QuickSwap - Главная Декс в сити Polygon.   По всем вопросам в телеграм канал...

CypherD -  Компания из Сиэтла, за которой стоит Y Combinator

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• «ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК CRYPTO» Мошенник-«рекламщик» на ютубе (ютуб @intermon, t.me/maxliston = @travel_mon = vk.com/id320478868)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поделится с вами не очень приятной историей, которая возможно сохранит ваши средства.    В августе наш сервис решил закупить небольшое количество рекламы на разных ресурсах, одним из ресурсов был Ютуб. Во время поиска наткнулись на один из каналов, который, как нам показалось, схож с тематикой нашего сайта: https://www.youtube.com/@intermon В описании канала был указан телеграм для связи t.me/maxliston (этот же человек в vk, на всякий случай https:

in Флейм

• Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек

Здравствуйте! Ищу партнёров,  поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день

in Флейм

• Мошенник t.me/poker4ik, липовый «заработок на арбитраже» и «связки»

Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между криптобиржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами! За свои услуги я прошу 20% от вашей чистой прибыли, оплата по факту! Я не прошу денег заранее! Вы сможете попробовать с нескольких долларов, чтобы убедится, что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5%. В день можн

in Флейм

• infinityg.ai Заработок поинтов с прицелом на дроп

Событие InfinityGround Voyage Point уже в эфире! Присоединяйтесь здесь: линк ➖Создайте учетную запись  ➖Подключите свой Twitter ➖Выполните социальный квест ➖Ежедневная регистрация  

in Раздачи монет

• Мошенник @alex_samarin_90 — «Заработок на тестировании криптовалютных сетей»

Мошенник! Ищем сотрудников для тестирования нагрузки криптовалютных сетей Хотите попробовать себя в интересной и перспективной сфере? Мы ищем людей без опыта, готовых обучаться в процессе работы!   Что предлагаем:      - Работа только через официальные криптовалютные биржи и кошелек мошенника посередине.    - Полная безопасность: вам не нужно передавать доступ к своим аккаунтам.    - Обучение с первого дня – всему научим, поддержим и объясним.    - Оплата за работу нач

in Флейм

• Create New...