Jump to content

[Скам] koinswap.io Получаем 1000 KST

Recommended Posts

Posted (edited)

1925555786_44.thumb.PNG.614b6a64b63add0fd1df790737fc40df.PNG

САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ И МГНОВЕННЫЙ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ ПРОТОКОЛ ОБМЕНА КРИПТОАКТИВАМИ
Регистрация на сайте: ccылка

Edited by Mask
Posted

Проект сомнительный, ничем не подтверждённый, 1000 жетонов забрал. За рефа ещё обещают 1000 жетонов насыпать.

Пока два месяца будет ICO, в конце года обещают NFT маркетплейс, а в марте 23-го метавселенную.

Обещают отсутствие КУС.

Повторюсь, проект сомнительный, нигде про него не слышно, кроме как на их сайте. Сайт малосодержательный, раздают только жетоны.

Ни адресов, ни сертификатов, только поддержка в телеге и свитере.

• 3 months later...
Posted

По аирдропу Koinswap, который был ранее, ежемесячно можно клеймить пока по 25 KST и после окончание ICO нам будут выплачивать по 5% от нашего баланса каждый месяц

Их можно холдить или обменивать на Панкейксвапе

KST Contact Address : 0xC3589BA9272196190De7aE9175Cfe829945426D7

Как получать:

Заходим в свой кабинет Koinswap
Заходим в свой Profile и добавляем bsc адресс и ставим аутентификацию
Потом заходим в раздел ICO&Wallet - Token Wallet и там в поле вводим код
аутентификации и жмем кнопку клейма 25 монет

Любой аккаунт, созданный до 15 сентября, имеет права претендовать на бесплатные 25 kst

Posted
4 часа назад, betman99 сказал:

от нашего баланса каждый месяц

От баланса, который наклеймим или баланса с аэрдропа?

Я так понимаю, баланс с аэрдропа, для красоты?

Запустил клейм, статус "Processing". Монеты будут на адрес кошелька Бинанс поступать?

4 часа назад, betman99 сказал:

добавляем bsc адресс

Кроме этого, нужно ещё адрес USDT указывать.

Posted
8 часов назад, Mask сказал:

От баланса, который наклеймим или баланса с аэрдропа?

Я так понимаю, баланс с аэрдропа, для красоты?

Запустил клейм, статус "Processing". Монеты будут на адрес кошелька Бинанс поступать?

Кроме этого, нужно ещё адрес USDT указывать.

Сегодня с будуна. Голова не пашет. Позже разберемся. Извини.

Posted

25 монет пришли.

Что бы KST отображались в метамаске:

Спойлер

Делаем активный в метамаске кошелёк BNB.

Нажимаем "Импорт токенов"

В строку "Адрес контракта токена" вводим 0xC3589BA9272196190De7aE9175Cfe829945426D7

Остальные данные должны подтянуться автоматически.

Нажимаем "Добавить пользовательский токен"

Нажимаем "Импорт токенов".

25 отправленных мне токенов, уже будут отображаться.

kst_4.jpg.aa8e43e0d185000fa8ad9cc2a823392c.jpg

Токены с аэрдропа никак не влияют на эту раздачу. Кто-то активно собирал рефералов, кто-то абузил или как я, зарегистрировался и получил 1000 токенов - у всех они для красоты. Сейчас главная задача для создателей, продать на ICO больше вёдер с KST. А продавать есть что, эмиссия 20 000 000 000 штук. 

Posted

Почитал их канал, кое что прояснилось.

Эти 25 токенов якобы разблокировали для стресс-тестирования системы вывода средств и смарт-контракта. Такие разблокировки обещают делать неожиданными каждый месяц для всего сообщества.
25 токенов KST на аккаунт открывается для всех аккаунтов, зарегистрированных до последней даты 5-го раунда предпродажи.

А токены Airdrop будут разблокированы покупателям ICO в соответствии с графиком с ежемесячной ставкой 5%.
Выходит, если не планируешь покупать на ICO фантики, то и зря спамил или абузил на аэрдропе.

Posted (edited)

Пару дней назад, админ проекта сжёг % токенов, находящихся на кошельках людей, без их участия. С таким успехом, он может сжечь все 25 токена, которые он раздал.

В чате уже цитировали его слова с примерно таким смыслом, что он может удалить все розданные токены (в аэрдропах и за рефералов) и оставить только тех, кто участвовал в ICO.

Так же он объявил аэрдроп на 75 токенов (не вывод), но что бы их заклеймить, нужно оплатить комиссию за газ, которая не соизмерима с ценой токена.

Спойлер

KST.thumb.jpg.048cd1f48fdfa493682800b32e2d6674.jpg

Edited by Mask
Posted

27 сентября, сожгли 24 миллионов токенов KST. Обещают такими темпами сжигать примерно 1% запасов каждые 90 дней. Лучше бы они запустили что-то полезное, а не искусственно манипулировали.

В чате группы предлагают угадать цену токена завтра, т.е. уже сегодня) Угадавшему обещают 100 долларов наличными, наверное чек по почте пришлют, как гугл)))

Спойлер

KST-1.thumb.jpg.d34c91c7fd3239767ca49f12bb0b2076.jpg

После сжигания цена якобы пошла вверх, но....

Спойлер

KST-2.thumb.jpg.01869c30e9bc6eaae3fecef4d7494567.jpg

... на фоне недельных падений...

Posted
22 часа назад, Mask сказал:

KST.jpg.4df52d2a89706e568a9cdde41077ca0b.jpg

С какой то радости насыпали фантиков)

Да скам это - остынь.

Posted (edited)
3 часа назад, betman99 сказал:

Да скам это - остынь.

Я вроде с начала так считал, но интересно чем закончится, я ведь ничего не вложил. А вот в их канале там овации и судя по отзывам, кто-то да прикупил их на ICO. Посмотрим чем это закончится.

Edited by Mask
  • 5 weeks later...
Posted

Удивительные новости для всего сообщества

1% аирдропов, независимо от того, являетесь ли вы платным или бесплатным участником, будет ежемесячно высвобождаться в кошельках для ставок, которые могут приносить вам 9% ежемесячно

Это означает, что все сообщество из 1 миллиона человек может принять участие в программе ставок и начать получать ежемесячный пассивный доход

Пришло время заняться тем, чтобы увеличить количество бесплатных рефералов, собрать больше токенов помощи, которые будут выпускаться ежемесячно по 1%, начиная с 10 дней, и автоматически размещаться до 9 % ежемесячно

Posted (edited)

На всех сайтах один и тот же текст не совсем понятный. Либо каждый друг у друга копирует, либо один человек так перевёл.

Как я понял, 1% с моих токенов в кошельке, будет списываться без моего согласия и на них кто-то будет делать ставки, в которых, мне может ничего не перепасть? Сказано что "могут приносить вам 9% ежемесячно", но ведь могут и не приносить, а спишутся без моего согласия? Это не децентрализация, с таким подходом, можно все монеты с кошельков держателей забрать. 

Edited by Mask
Posted
17 часов назад, Mask сказал:

На всех сайтах один и тот же текст не совсем понятный. Либо каждый друг у друга копирует, либо один человек так перевёл.

Как я понял, 1% с моих токенов в кошельке, будет списываться без моего согласия и на них кто-то будет делать ставки, в которых, мне может ничего не перепасть? Сказано что "могут приносить вам 9% ежемесячно", но ведь могут и не приносить, а спишутся без моего согласия? Это не децентрализация, с таким подходом, можно все монеты с кошельков держателей забрать. 

Так переводчик сработал.

Перевожу: 1% с твоих токенов ежемесячно будут отправлятся в стейкинг под 9%

Posted
3 часа назад, betman99 сказал:

1% с твоих токенов ежемесячно будут отправлятся в стейкинг под 9%

Без моего согласия? А за стейкинг я 100% получу или лотерея?

Posted
3 часа назад, Mask сказал:

Без моего согласия? А за стейкинг я 100% получу или лотерея?

Только время покажет что из этого получится.

Posted

Без малого 100 токенов в кошельке, по нынешнему курсу 5 центов.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Для всех аккаунтов в KST разблокировано 1% токенов раздачи, которые вы можете делать ставки в течение следующих 5 лет и получать ежедневный доход

Каждый месяц будет разыгрываться 1 %, который вы можете поставить на пять лет и получать пассивный доход

Edited by betman99
Posted (edited)

kst_1.thumb.jpg.fe9b0cdb9e4519444deccc70cbaa06f6.jpg

Зашёл в раздел Staking, на халяву доступен один тариф на 5 лет (столько эта контора не проживёт). Для остальных тарифов, нужно тратить USDT. На примере один из 2-х моих аккаунтов, где 1000 фантиков.

KST.thumb.jpg.cb00fe611ae8e5583155ba954f2b5390.jpg

Разблокировали 1% (14 фантиков). Это уже второй тариф, где 1400 токенов. Через 5 лет я получу с 2-х аккаунтов: 64 + 89,6 = 153,6 фантиков, если правильно посчитал.

Edited by Mask
  • Mask changed the title to [Скам] koinswap.io Получаем 1000 KST
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Token Lifi Protocol (LIFI) - скам или нет?

Вопрос знатокам - как отличить скам токен от настоящего? я уже ИИ замучал вопросами)) Есть Token Lifi Protocol (LIFI) - https://bscscan.com/token/0xb2532b7fba3f823c2066aa78dbe42de89e2b5242    на https://coinmarketcap.com/dexscan/bsc/0x599e68e086a8ea4243fd72d43d45b6519988ce51/ капитализация за 2 дня показывает тысячи иксов. ИИ посоветовал походить по соцсетям проекта https://li.fi/       и поискать там адрес токена 0xb2532b7fba3f823c2066aa78dbe42de89e2b5242   Что скажете?

in Другие форки

• pre-registers.byntex.com Получаем без вложений 25 токенов BYT от биржи Byntex

Условия: 1) Регистрируемся на бирже по ссылке здесь 2) При регистрации указываем свою почту, придумываем пароль и пишем свой адрес из Metamask 3) После регистрации клеймим 25 токенов BYT за подписку на соц.сети    Биржа должна запуститься 25 мая, где мы и сможем продать эти токены   

in Раздачи монет

• [Подозрение на скам] minerclub.shop асик-хостинг

Здравствуйте.  Miner club: Главная кто нибудь знает надёжная ли фирма? Обещают хостинг за 3.8 кв\ч в Иркутске, также есть офис в Москве.  minerclub.shop

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• app.celia.finance Получаем до 6 CLT ежедневно

Присоединяйтесь к Celia ссылка   Токен Celia (сокращенно CLT) — это служебный токен, который будет использоваться для поддержки биржи Celia и облегчения транзакций на платформе. Он также предоставит владельцам доступ к эксклюзивным функциям и скидкам. CLT служит основой платформы Celia. Обратите внимание, что целью майнинга является поддержка нашего распределения токенов и создание сильного сообщества до запуска Celia Exchange. Ожидается, что майнинг завершится через 8-12 месяцев

in Раздачи монет

• Президентский скам? Взлет и падение мемкоинов TRUMP и MELANIA

Буквально за несколько дней до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа его команда успешно запустила мемкоин, названный в честь политика. Монета успела попасть в топ-20 крупнейших проектов по капитализации. Что будет дальше? 18 января Дональд Трамп сообщил о выпуске нового «официального мемкоина» TRUMP, запостил ссылку на официальный сайт проекта и заявил:   «Настало время отпраздновать то, за что мы все боролись: ПОБЕДУ! Присоединяйтесь к моему особому TRUMP-сообществу

in Новости криптовалют

• Create New...