Jump to content

bullet-change.com мошенники

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добрый день! Подскажите,пожалуйста, через обменник пытаюсь перевести в кошелек TRX. ошибся с комиссей. TRX в обменник ушли Вопрос затянулся. Сейчас от тех поддержки обменника получил такое письмо: "Получили ответ по поводу Вашей заявки. Обмен был заморожен в хэш сети TRX. ействия, которые нужно выполнить для разморозки обмена: совершить доплату суммой 1.1 TRON . Оплату нужно внести в течении 24 часов с момента создания заявки. ВНИМАНИЕ! Сеть TRX так же требует учесть 30% комиссии для разморозки средств в хэше (Общая сумма, которую нужно внести составляет 11 110 TRON".

Понимаю, что попал на мошенников, т.к. нигде подобного не встречал. Что скажете?

Edited by Helber
Posted
8 минут назад, Iliyas сказал:

279E50E1-3E83-4A32-9526-C28A1E428393.png

@Iliyas , на других мониторингах их даже и не знают.

В общем, плакали ваши денежки

Как вы их нашли?

• Helber changed the title to bullet-change.com мошенники
Posted

Обычный развод через арбитраж. Некий Алексей Смирнов.Научу,покажу. Соответственно и обменник предложен "надежный". Может и не повелся,если бы знакомый с ним на малых суммах не обучился. И мне посоветовал. 

Продолжают писать, что я должен эту комиссию перевести, или заявление об отказе от денег вышлют.

Спасибо, что разрешили сомнения!

Posted

Вчера меня тоже обманули на 1100$ на обменнике https://bullet-change.com/. В тг написал Алексей смирнов, предложил заработок на арбитраже криптовалют. Сразу предложил обучение на 100$, через несколько дней сказал, что для продолжения работы с ним депозит должен быть не меньше 1000$. Как только я пополнила депозит, мои деньги исчезли именно на этапе обменника. Служба поддержки ответила, что перевод был с нарушением правил и нужно пополнить депозит опять на такую же сумму, сделать перевод и тогда все деньги вернутся. Понимаю, что я лох, но было очень обидно(

Posted

Поймите Вы. 
Есть связки рабочие с которыми никто ими не поделится. Чем больше станет людей тем вероятнее того, что связка уже не станет рабочей. У нас связка была, точнее и есть и она вышла на Ютуб через пару дней в два раза прибыль упало) 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Спамеры и мошенники

Буду тут выкладывать всех спамеров, которые у нас в телеграм чатике спамят. Нормальные проекты с помощью спама не продвигаются, так что 99.99% всего что тут будет это мошенничество. И лучше пусть если кто через поисковики будет искать, то увидит этот топик, может быть кого-нибудь спасет от потери средств.   Итак начнем, первыми будут фейковые раздачи NFT, а по факту драйнеры, которые при подключении кошелька уводят все активы с него. По ним сделал отдельный топик, рекомендую

in Флейм

• Мошенники - "мост" Brighexchange, "регулятор" Gardex, сайт stake-pulse.org

Подскажите пожалуйста!  Стейкинг площадка «stake-pulse» скам или нет?!

in Флейм

• Мошенники усовершенствовали схему Fake Date для кражи активов у криптоинвесторов

Компания F6, специализирующаяся на защите от киберпреступлений, сообщила, что с начала 2024 года в России набирают популярность новые схемы криптомошенничества, сочетающие тактику фейковых романтических знакомств и социальной инженерии для манипуляций с цифровыми активами. Эксперты по кибербезопасности департамента Digital Risk Protection компании F6 заявили, что шесть крупных мошеннических групп по аналогичной схеме похитили у российских граждан более 40 млн рублей.   В ходе анализа

in Новости криптовалют

• Осторожно, мошенники!

Сейчас интернет просто кишит разными сайтами мошенниками, которые пытаются обманным путем заполучить Ваши денежные средства. В попытке помочь простому человеку, который только-только начал вникать в суть майнинга мы решили собрать список сайтов, которые стоит избегать, дабы не потерять свои кровно нажитые деньги.    Просьба всех не равнодушных людей помогать в разоблачении

in Безопасность

• freelance-line.com - Мошенники!

Есть сайт freelance-line.com, в его разделе Отзывы есть картинка якобы с нашим форумом     Только ссылка ведет не на forum.bits.media а на подделку bitsmediia-forum.ru где распологаются фейковые отзывы:   Также такие копии часто используют как фишинг для воровства учетных записей Ребята очень хотели отзыв у нас, ну так пожалуйста, нам не жалко, пусть висит, индексируется. freelance-line.com  - скам, отзывы у них липовые, а сами они мошенники

in Безопасность

• Create New...