Jump to content

earnsato.com вернулся, нужна новая регистрация !

Recommended Posts

Posted
Сайт вернулся, очень много всего, при регистрации нужен телефон и адрес.
до 20 сатоши BTC / 30 минут и тд.
Вывод от 100 сатоши на ФП.
На проверке, но думаю все будет хорошо !!!

https://earnsato.com/?reference=west1000
Posted

Странно, что сайт не просит банковский счёт и справку, о том что ты человек, а не робот

Posted
3 часа назад, west1000 сказал:

На проверке

А что он проверяет, ваш телефон или думает, отсылать ваш 100 сатош или нет?

Posted
3 часа назад, Dedgorun сказал:

Странно, что сайт не просит банковский счёт и справку, о том что ты человек, а не робот

Согласен, наверно новая политика какая-та, может это связано с опросами ИМХО

Posted
17 часов назад, west1000 сказал:

Вывод от 100 сатоши на ФП.

image.thumb.png.fcad38a8b82d262f4a66bd22bf16c102.pngТолько открыл сайт, сразу несоответствие...

• 3 weeks later...
Posted

Лето, проблемы со временем)) Чтобы сделать вывод нужно набрать 1000 поинтов на опросах и тд. Я использую Таймвол...

111.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Пишу анонимную биржу, нужна ли она?

Привет Криптаны.   Написал биржу на две монеты(btc\xmr), свободную. Пришел к вам за помощью в тестировании и понять нужна ли такая биржа людям или зря писал.   Уже доступно и работает:   1. обмен. 2. денежные коды, можно передать деньги внутри биржи без выхода в блокчейн. 3. автогарант для сопровождения сделок с чем угодно вне биржи.   Доступ к бирже через приложение для linux или через скрипт на python3.   Приложение не требует до

in Общий

• Биткоин вернулся к уровню $60 000 после обновления исторического максимума

Биткоин вернулся к 16-месячному минимуму октября 2024 года, протестировав ключевой уровень поддержки в $60 000. Основные криптовалюты, включая эфир, тоже показали резкое падение. С момента достижения пика в $4,3 трлн в начале октября рынок криптовалют потерял около $2 трлн, причем более $1 трлн — только за последний месяц. Сейчас рыночная капитализация первой криптовалюты составляет $2,2 трлн. Эфир опустился до 10-месячного минимума в $1 751, однако позднее восстановился до $1 927. Резкое п

in Новости криптовалют

• Биржа Bingx.com. Для торговли нужна базовая верификация. Беспричинные затыки при выводах!

Раньше вериф обязателен не был. Сейчас без него завести можно, а торговать и выводить — вряд ли. Правда, говорят, что там для KYC 1 можно записать им липовые паспортные данные. На этом уровне фото не нужны. Еще тут дико убогий мобильный интерфейс. Или приложение, или десктоп браузер, или мучаться.   Ну вот. А вообще биржа из топовых, вон в битс новостях ее часто шилят. Может и не совсем спроста: )   Upd. Через полгода. Завел 600, шортанул на фьючах, пытаюсь вывести. Бл

in Биржи криптовалют

• Энтони Помплиано: Вот почему биткоину нужна волатильность

Американский предприниматель, инвестор и соучредитель компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) заявил, что волатильность нужна биткоину для продолжения роста цены. Помплиано объяснил, что первая криптовалюта проседает на 30% примерно раз в полтора года, и недавнее снижение курса вряд ли удивило опытных игроков.   «За последнее десятилетие биткоин падал на 30% больше 21 раза. Биткоинеры к этому привыкли. А вот кто не привык — так это люди, которые приходят с

in Новости криптовалют

• Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь

Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис.     А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности.    Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен:   С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно

in Благотворительность

• Create New...