Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет.
Я отправил деньги скамовому чуваку, на его кошелек.
Как можно через саму сеть дать инфу про скам, если кто-то может помочь в решении готов заплатить % от суммы.

Posted

Подтвержденные сетью транзакции необратимы.

50 минут назад, SOVa13 сказал:

отправил деньги скамовому чуваку, на его кошелек.

И это называется не "украли", а "сам дурак".  Кража - тайное хищение чужого имущества. Где здесь про "тайное"?

• rammendo changed the title to У меня украли криптовалюту, как их можно вернуть?
  • rammendo featured this topic
Posted
29 минут назад, rammendo сказал:

Подтвержденные сетью транзакции необратимы.

И это называется не "украли", а "сам дурак".  Кража - тайное хищение чужого имущества. Где здесь про "тайное"?

Здесь тайное было то, что человек сделал клон аккаунта реального менеджера реального обменника, по этому и так получилось.

Я слышал что можно как-то зафиксировать сделку как кражу или скам и тогда возможно деньги вернут

Posted
1 минуту назад, SOVa13 сказал:

Здесь тайное было то, что человек сделал клон аккаунта реального менеджера реального обменника

Нет здесь ничего тайного. Не надо уши развешивать. Это не кража, а мошенничество.

Posted
1 час назад, SOVa13 сказал:

Как можно через саму сеть дать инфу про скам

Увы, никак нельзя. Искренне сожалею... Сделайте выводы, и тщательней выбирайте людей с кем сотрудничаете.

Posted
43 минуты назад, SOVa13 сказал:

Здесь тайное было то, что человек сделал клон аккаунта реального менеджера реального обменника, по этому и так получилось.

Я слышал что можно как-то зафиксировать сделку как кражу или скам и тогда возможно деньги вернут

В USDT переводили? Кражи крупных сумм вроде фиксировали, и даже блокировали. Но я не уверен что ради пару сотен баксов они будут проделывать такое.

• rammendo changed the title to У меня украли криптовалюту, как её можно вернуть?
Posted
В 08.06.2022 в 23:15, Leveren сказал:

В USDT переводили? Кражи крупных сумм вроде фиксировали, и даже блокировали. Но я не уверен что ради пару сотен баксов они будут проделывать такое.

сумма там 3500 usdt

Posted

Можно конечно попробовать написать эмитенту USDT жалобу, но не уверен что от этого будет толк. Шансы вернуть оцениваю как очень призрачные.

• Lexis77 changed the title to Отдал криптовалюту мошенникам, как её можно вернуть?
  • 4 weeks later...
Posted
В 08.06.2022 в 21:08, SOVa13 сказал:

Всем привет.
Я отправил деньги скамовому чуваку, на его кошелек.
Как можно через саму сеть дать инфу про скам, если кто-то может помочь в решении готов заплатить % от суммы.

Можно попробовать в амл сервис отписать инфу, чтобы пометили кошель, как вариант? 

• rammendo changed the title to Перевел криптовалюту мошенникам, как её вернуть?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Как купить криптовалюту, как ее продать, и как хранить — пособие для новичков

Многие хотели бы купить биткоины, но не знают, с чего начать и как достичь большей безопасности.   В этом топике постарался как можно доходчивее описать азы работы с биткоинами и другой криптовалютой — хранение, покупку, продажу. Спрашивайте, если что-то не ясно. Если что-то неясно изложено, тоже просьба указать на это.   Подробности в статье спрятаны под спойлерами("Показать контент"). По ссылкам - все подробности о конкретных кошельках и других инструментах.   С ч

in Общий

• https://t.me/minerx_game_bot Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду.

🚀 Открытие нового проекта — Miner X! 💎 Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду. ↗️ У них действует выгодная трёхуровневая реферальная система с бонусами: 15% — 7% — 3%. ✔️ Присоединяйтесь к Miner X и начните увеличивать свой доход уже сегодня! 💰   https://t.me/minerx_game_bot/app?startapp=7294716661   👥Увеличь скорость майнинга приглашая друзей. Чтобы получать бонус в виде скорости за приглашения друзей,

in Раздачи монет

• Выдававшие себя за Coinbase мошенники украли у художника криптовалюту на $2 млн

Самозванцы, выдающие себя за сотрудников клиентской поддержки американской криптобиржи Coinbase, украли у 67-летнего художника Эда Сумана (Ed Suman) криптовалюту на сумму более $2 млн. Суман начал заниматься инвестициями в криптовалюты после многолетней карьеры в мире искусства. Художник накопил 17,5 биткоинов и 225 эфиров — эти криптоактивы он хранил в аппаратном кошельке Trezor Model One. Сначала мужчина получил текстовое предупреждение о предполагаемом несанкционированном доступе к его

in Новости криптовалют

• На автозаправках в ОАЭ начнут принимать к оплате криптовалюту

Государственная нефтяная компания Emirates General Petroleum Corporation (Emarat) в партнерстве с криптобиржей Crypto.com запустила сервис оплаты услуг автозаправок криптовалютой. Сервис должен начать работать на десяти заправочных станциях в Дубае, к оплате будут приниматься в том числе биткоин и эфир. Проект называется Landmark и подразумевает установку криптотерминалов Crypto.com на АЗС компании Emarat. Участники проекта сообщили, что клиенты Emarat смогут оплачивать топливо напрямую че

in Новости криптовалют

• SOL Strategies приобрела криптовалюту Solana на $18 млн

Канадская компания SOL Strategies купила 122 524 SOL на общую сумму $18,25 млн по средней цене $148,96 для поддержки проектов в экосистеме и обеспечения ресурсов для валидаторов. В компании сообщили, что сделку профинансировали за счет первого транша в $20 млн в рамках программы выпуска облигаций объемом до $500 млн в партнерстве с инвестиционной фирмой ATW Partners. SOL Strategies называет себя единственной публичной компанией, которая предоставляет инвесторам доступ к стейкингу Solana.

in Новости криптовалют

• Create New...