Кидалово с использованием Bitcoin
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise
Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол -
В России выявили криптосхему с использованием онлайн-опросов
В России мошенники используют онлайн-сервисы и рассылают письма с опросами, чтобы выманивать у пользователей криптовалюту. В январе-феврале было заблокировано 35 000 таких писем, сообщили эксперты «Лаборатории Касперского». Злоумышленники используют легитимные платформы как промежуточное звено, чтобы скрыть переход на поддельные сайты. Через такие сервисы распространяются ссылки, ведущие на ресурсы с криптовалютными схемами и другими видами обмана. Один из сценариев выглядит так: по -
Компиляция openssl 3.0.18 для форка Bitcoin Core 29.2.0 с использованием mingw
Форк работает на алгоритме Scrypt поэтому использут openssl 3.0.18 Пытаюсь скомпилировать openssl 3.0.18 в Linux среде Компиляция для Linux окружения работает коректно. ./config make и все работает, файлы libcrypto.a, libssl.a коректны Проблема с компиляцией для Windows версии ./Configure mingw64 --cross-compile-prefix=x86_64-w64-mingw32- --openssldir=/usr/local/ssl/windows && make или ./Configure mingw --cross-compile-prefix=i686-w64-min Scrypt
-
Банк ВТБ предупредил о новой мошеннической схеме с использованием криптовалюты
Российский государственный банк ВТБ сообщил, что злоумышленники все чаще используют цифровые активы для вывода средств, полученных ими через взломы аккаунтов пользователей в мессенджерах. По данным специалистов ВТБ, такие схемы начинаются со звонков или сообщений, в которых злоумышленники под предлогом бытовых вопросов и ситуаций, вынуждают у жертв сообщить код из смс. Это позволяет им взять под контроль аккаунт пользователя в мессенджерах. После взлома преступники, получив доступ к -
Жителей Китая стали чаще обманывать с использованием стейблкоинов
Офис специальной оперативной группы по предотвращению незаконной финансовой деятельности в китайской провинции Шэньчжэнь сообщил о росте внимания мошенников к стейблкоинам. Чиновники рассказали, что мошенники злоупотребляют недостаточной финансовой грамотностью жителей КНР, чтобы завлечь в финансовые пирамиды и подобные схемы. «Мошеннические структуры все чаще используют новые концепции, такие как стейблкоины, для раскрутки так называемых инвестиционных проектов, связанных с якобы
-
Recommended Posts