Jump to content

Recommended Posts

Posted

mark_andressen_web3_pokhozh_na_rastsvet_rannego_interneta.png

Технический предприниматель и сооснователь венчурной компании Andreessen Horowitz Марк Андрессен рассказал, как он видит зарождающуюся индустрию Web3 и почему она напоминает ему ранний Интернет.

В подкасте Bankless Марк Андрессен (Marc Andreessen) рассказал, что растущее внедрение и стремительное развитие Web3 очень похоже на всплеск активности, характерный для первых лет его работы в сфере технологий.

«Это единственный раз, когда я говорю, что Web3 похож на Интернет. Если вернуться ко всем моим заявлениям, сказанным когда-либо публично, можно подумать, что я много раз говорил что-то подобное. Однако это не так, я никогда раньше не сравнивал Web3 с Интернетом. Я никогда не делал этого, говоря о других технологиях, потому что хочу, чтобы люди не воспринимали сравнения легкомысленно», – сказал он.

Андрессен заявил, что нынешнее пространство Web3 привлекает самых умных людей в мире. Когда есть такая динамичная отрасль, имеющая свою философию и движение, она неминуемо привлечет таланты. По его мнению, критики новой отрасли попросту не понимают, как она работает, поэтому многие их прогнозы не сбываются.

Подробнее: https://bits.media/mark-andressen-web3-eto-nedostayushchee-zveno-interneta/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Грейси Чен вошла в список топ-50 женщин в Web3 и ИИ

Генеральный директор Bitget Грейси Чен была включена в престижный список Top 50 Women in Web3 and AI 2025 от CoinDesk. Эта ежегодная инициатива отмечает влиятельных женщин, формирующих будущее цифровых финансов и технологий. Среди десяти лучших участниц Грейси Чен находится в компании таких видных фигур, как Даниэла Амодей из Anthropic, Анима Анандкумар из Caltech, Тиана Бейкер-Тейлор из Venice.ai, Реджина Барзилай из MIT, Бетсабе Ботайтис из Hedera, Стефани Кабоссиорас из Société Générale

in Новости криптовалют

• список Web3-грантов для блокчейн-разработчиков

Всем форумчанам привет!   Мы с коллегами составили здоровенный и актуальный список Web3-грантов, то есть грантов от разных блокчейн-проектов. Я уверен, что среди вас достаточно много разработчиков, которым данный список будет полезен. Сайт открытый, без рекламы, скама и спама. Плиз велкам!   💪 https://dspense.com/web3-grants 

in Разработка

• Марк Бойрон: Рынок DeFi без смены стратегии — угаснет

На рынке децентрализованных финансов (DeFi) усугубился кризис, который обусловлен гонками проектов за быстрой прибылью, заявил главный исполнительный директор компании Polygon Labs Марк Буарон (Marc Boiron). Без смены модели рынок не сможет развиваться, считает топ-менеджер блокчейн-проекта Polygon (MATIC). Бесконтрольная эмиссия токенов привела к тому, что децентрализованные протоколы существуют только за счет спекулятивной ликвидности, исчезающей при падении доходности, сказал Марк Буарон

in Новости криптовалют

• Опрос. Пишу научную работу. Нужно мнение людей, имеющих опыт создания Web3 продукта

Добрый день, меня зовут Александр!   Пишу сейчас магистерскую диссертацию на тему создание WEB3 продукта на основе блокчейна, тема обширная, с гипотезами пока не определился. Провожу качественное исследование, провожу интервью с продактами, разработчиками, CEO web3 проектов, в общем всех кто принимает активное участие и влияет на развитие продукта. Сам являюсь энтузиастом и участвую в некоторых проектах в разных ролях. Сейчас на этапе проведения количественного исследования и мне

in Флейм

• Американский регулятор завершил расследование деятельности разработчика игр Web3 Immutable

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) завершила расследование в отношении австралийской компании Immutable — к ней, как и к IMX Ecosystem Foundation, не будут приняты принудительные меры. Immutable получила уведомление о возможном судебном преследовании в октябре — SEC заподозрила разработчика игр в нарушении законов о ценных бумагах. Речь идет о первичном предложении монет (ICO), проведенном Immutable в 2021 году. Тогда компания собрала около $12,5 млн после запуска своего токена I

in Новости криптовалют

• Create New...