Jump to content

Recommended Posts

Posted

anonimnyy_sozdatel_shiba_inu_vnezapno_pokinul_sotsialnye_seti.jpg

Сообщество «токена-мема» Shiba Inu в растерянности – анонимный основатель проекта под псевдонимом «Ryoshi» внезапно удалил все сообщения в социальных сетях и блогах и покинул их.

Токен SHIB был запущен в августе 2020 года и стал крайне популярным. Основатель проекта Ryoshi неоднократно подчеркивал, что теперь его участие не важно для жизни Shiba Inu. Похоже, свои заявления он решил подкрепить действием.

«С самого начала я говорил, что я никто и не важен. Усилия деанонимизировать меня, даже если будут успешны, просто бессмысленны. Я просто парень, который блямцает по клавиатуре, и я вполне заменим. Я Ryoshi, и когда-нибудь исчезну без предупреждения. А вы, друзья, отправитесь дальше, вместе с SHIB. Все члены армии Shiba Inu – это Ryoshi», – ранее писал основатель Shiba Inu.

Интересно, что Ryoshi полностью удалил свой аккаунт на платформе Medium, а вот в социальной сети Twitter учетная запись пользователя осталась активной, однако исчезли все сообщения.

Подробнее: https://bits.media/anonimnyy-sozdatel-shiba-inu-vnezapno-pokinul-sotsialnye-seti/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Shiba Inu: В 2025 году криптовалюта SHIB войдет в суперцикл

Команда криптовалютного проекта Shiba Inu ожидает, что в следующем году криптовалюту SHIB ожидает бычье ралли, — по аналогии с ралли 2020 года. Специалист по маркетингу Shiba Inu Люси (Lucie) заявила, что рыночная тенденция имеет сходство со стадией, предшествовавшей взрывному ралли крипторынка, которое наблюдалось в 2021 году.    В отличие от основных криптовалют, SHIB держится в стороне от восходящего тренда и еще не достигла нового рекордного максимума. После президентских выборов

in Новости криптовалют

• Разработчик Shiba Inu: SHIB больше не конкурирует с мемкоинами

Ведущий разработчик Shiba Inu, известный под псевдонимом Shytoshi Kusama, заявил, что SHIB больше не позиционирует себя как мемкоин. Теперь проект стремится конкурировать с крупными альткоинами — ADA и XRP. Shytoshi Kusama сделал это заявление в ответ на предложение участника сообщества Shiba Inu вернуться к прежним маркетинговым стратегиям. Пользователь вспомнил первые дни работы Shiba Inu, когда маркетинг проекта по большей части опирался на шуточный контент для привлечения аудитории. Он

in Новости криптовалют

• t.me/notshibabot - Фарминг монет $NOT,$DOGS,$BONES в игре NOT Shiba

🎉 Приветственный бонус -  5000 $BONES 🔄 Автофарминг - 500 $BONES - таймер на 8 час. 📌Задания - партнёрские ссылки/подписки,медиа, баунти (вознаграждения - билеты,$BONES) 🏰 Магазин - покупка билетов и прокачка фарма (по желанию) 🎁 Колесо фортуны - за билеты 💰 Кошелёк - минимальная выплата  от  1000 NOT , 5000 DOGS , 0.1 TON 🧑Реф.система - 5000-25000 $BONES ( 5-25 друзей / до 30% от покупок друзей. 🌐 Локализация - RU/EN ✔️Подключайте кошелёк, выполняйте зада

in Раздачи монет

• Разработчик Shiba Inu предложил Трампу назначить советника по блокчейну

Ведущий разработчик криптовалюты Shiba Inu под псевдонимом Shytoshi Kusama предложил избранному президенту США Дональду Трампу (Donald Trump) назначить в администрацию Белого Дома советника по блокчейну. Shytoshi Kusama выдвинул это предложение после объявления о планах создать Департамент эффективности государственного управления (DOGE), аббревиатура которого повторила тикер криптовалюты DOGE.    Пошли слухи, что Департамент изучит возможность внедрения платформы для проведения выборо

in Новости криптовалют

• Создатель фейкового сайта Coinbase Чираг Томар приговорен к пяти годам тюрьмы

Суд Западного округа Северной Каролины приговорил гражданина Индии Чирага Томара, создавшего поддельный сайт криптовалютной биржи Coinbase, к 60 месяцам тюремного заключения с последующим 2-летним условным освобождением. Прокурор по Западному округу Северной Каролины Дена Дж. Кинг (Dena J. King) заявила, что с июня 2021 года Чираг Томар (Chirag Tomar) вместе с сообщниками организовал многомиллионную схему для кражи криптовалют. Он создал фиктивный веб-сайт, замаскированный под платформу Coi

in Новости криптовалют

• Create New...