Jump to content

Recommended Posts

Posted

anonimnyy_sozdatel_shiba_inu_vnezapno_pokinul_sotsialnye_seti.jpg

Сообщество «токена-мема» Shiba Inu в растерянности – анонимный основатель проекта под псевдонимом «Ryoshi» внезапно удалил все сообщения в социальных сетях и блогах и покинул их.

Токен SHIB был запущен в августе 2020 года и стал крайне популярным. Основатель проекта Ryoshi неоднократно подчеркивал, что теперь его участие не важно для жизни Shiba Inu. Похоже, свои заявления он решил подкрепить действием.

«С самого начала я говорил, что я никто и не важен. Усилия деанонимизировать меня, даже если будут успешны, просто бессмысленны. Я просто парень, который блямцает по клавиатуре, и я вполне заменим. Я Ryoshi, и когда-нибудь исчезну без предупреждения. А вы, друзья, отправитесь дальше, вместе с SHIB. Все члены армии Shiba Inu – это Ryoshi», – ранее писал основатель Shiba Inu.

Интересно, что Ryoshi полностью удалил свой аккаунт на платформе Medium, а вот в социальной сети Twitter учетная запись пользователя осталась активной, однако исчезли все сообщения.

Подробнее: https://bits.media/anonimnyy-sozdatel-shiba-inu-vnezapno-pokinul-sotsialnye-seti/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [BTC][BCH][DGB] BitcoinCashPool.org Анонимный, Написанный на языке C/C++, самый быстрый пул для [SHA256] монет

Добро пожаловать на BitcoinCashPool.org Анонимный, написанный на языке Си/Си++, мультипоточный, параллельный, ориентированный на сокеты ядра UNIX, масштабируемый SOLO пул для монет на алгоритме SHA-256 с собственной библиотекой. [Архитектура] BitcoinCashPool.org — это не копия стандартных устаревших решений, а уникальная высокопроизводительная разработка, написанная с нуля на чистом C/C++. Мы отказались от использования тяжелых интерпретируемых языков (Python, NodeJS, Java, Go, C#) в

in Пулы совместного майнинга

• Создатель CryptoQuant предложил заморозить биткоины Сатоси Накамото

Около 6,89 млн биткоинов сегодня уязвимы для квантовых атак, считает основатель аналитической платформы CryptoQuant Ки Янг Джу (Ki Young Ju). В том числе речь идет о примерно 1 млн BTC, которые связывают с создателем биткоина Сатоси (Сатоши) Накамото. По мнению Ки Янг Джу, большая часть уязвимых биткоинов хранится в рискованных условиях. 1,91 млн BTC находятся на старых адресах формата P2PK, где публичные ключи видны в блокчейне, а еще 4,98 млн BTC могли раскрыть свои публичные ключи через

in Новости криптовалют

• Создатель биткоин-пирамиды на $200 млн получил 20 лет тюрьмы

Генеральный директор компании Praetorian Group International (PGI) Рамиль Вентура Палафокс (Ramil Ventura Palafox) получил 20 лет тюрьмы за организацию финансовой пирамиды, от которой пострадали более 90 000 инвесторов по всему миру. Общий ущерб от действий мошенника оценивается в $62,7 млн. 60-летний гражданин США и Филиппин совмещал должности генерального директора, председателя и главного промоутера PGI. С декабря 2019 года по октябрь 2021-го Палафокс активно привлекал в проект инвесторо

in Новости криптовалют

• Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник

Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник     ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ: WALLET-SOLUTION.COM | WALLET-SOLUTION.NET | WALLET-SOLUTION.ORG   Откройте для себя весь потенциал своих криптовалютных активов вместе с Wallet-Solution.   Мы предлагаем удобное веб-приложение с HD кошельком, обменником, платежной ссылкой, реферальной системой, криптовиджетами и многим другим. Принимайте, отправляйте, храните и обменивайте более чем 40 кр

in Кошельки для криптовалют

• Разработчики Shiba Inu пообещали повысить конфиденциальность блокчейна Shibarium

Команда криптопроекта Shiba Inu готовится к масштабному обновлению, благодаря которому в блокчейне второго уровня Shibarium появится функция конфиденциальности на основе полностью гомоморфного шифрования (Fully Homomorphic Encryption, FHE). Работа над этой функцией началась еще в феврале 2024 года, когда Shiba Inu объявила о стратегическом партнерстве с парижской компанией Zama.ai, создающей ориентированные на конфиденциальность продукты с открытым исходным кодом. Специалист по маркетингу S

in Новости криптовалют

• Create New...