Могу предложить вариант связку компания в UK+корп счет на нее в платежках
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Не могу зайти на сайт
Вот такую шнягу пишет. С тлф зашел. -
Не могу попасть в управлющую систему АСИКа
Не могу попасть в управлющую систему АСИКа.Набираю в строке браузера 192.168.1.99 .Высвечиваеться Страница недоступнаOpera не может загрузить страницу, так как 192.168.1.1 не отвечает. Возможно, сайт временно недоступен, или у вас возникли проблемы с интернет-соединением. Проверьте интернет-соединение.Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети в настройках своего сетевого экрана или антивируса.Если -
Ки Янг Джу: Политические токены — худший вариант криптовалют
Основатель и генеральный директор компании CryptoQuant Ки Янг Джу заявил, что политические токены являются худшим вариантом криптовалют, однако они будут все чаще эксплуатироваться известными персонами из мира политики. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) подчеркнул, что политические токены могут стать одним из трендов в этом году, если найдут отклик у большей части сообщества и будут содержать провокационные темы, разжигая разногласия на рынке. «Политические токены — худший вариант криптовал -
Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?
Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад. Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8 Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку. C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --walin Безопасность
-
Шаговый двигатель глохнет. Как я могу сказать?
Используйте шаговый двигатель nema17 *ссылка убита*. Вы можете без проблем совершить несколько пробежек на высокой скорости, а затем ось Z внезапно заглохнет. После отпускания кнопки перемещения и повторной попытки все работает нормально, но опорная точка отключена. Это не происходит в одном и том же месте или в определенное время. Кажется довольно случайным. Хотя скорее всего это произойдет после того, как мотор немного прогреется. Оси X и Y работали нормально, но у меня было несколько случаев,in Клиника
-
Recommended Posts