-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Подскажите как осуществить первое пополнение счёта на Coinbase.
Подскажите пожалуйста. Решил купить криптовалюту, на сайте Coinbase. Зарегистрировался. Там попросили для валидации банковского счёта прислать им небольшую сумму на ихней счёт в Эстонии please send a SEPA payment in Euros for a small amount to the following account Пошёл в банк с целью послать им какую нибудь мелочь, однако мне сказали что стоимость перевода за границу будет 10 фунтов (я живу в Англии). Вот у меня такой вопрос. Неужели на Коинбасе нужно сначала посылать мелкуin Общий
-
CEX.IO пополнение XRP
Добрый день! Подстакижите кто нибуть, почему не работает пополнение рипла в бирже cex.io.... Вчера пополнил XRP но на баланс не пришли.... кто может сказать, в чем проблема? Адрес, и тег работает для пополнения... сапорт молчит.... Вот транза https://xrpcharts.ripple.com/#/transactions/E6670D7EE405652AEF9632384DB04EC7E2FCD149C7F908299444A5726E13B46B -
Новая биржа coinut, за регистрацию дарит от 0.001 до 0.002 LTC, за пополнение бонусы
Новая биржа coinut дарит всем от 0.001 до 0.002 LTC новым зарегистрированным участника, вывести их можно сразу. Бонус на балансе появиться не сразу, а по истечению часа так как проверяют аккаунт. прокси и впн не используйте. Вывести бонус можно, я его перегнал в ETC и вывел. Все кто пополнить баланс на 1 LTC или на 0.01 BTC и совершат 10 сделок, начислят дополнительно бонус 0.01 LTC. Всем своим рефералам пополнившие баланс и совершившие сделки дополнительно выдам бонус от ме -
BTCC закрывает пополнение и просит клиентов вывести средства
Криптовалютная биржа BTCC объявила своим китайским пользователям, что они должны вывести средства к 30 октября. В своём блоге BTCC подтвердила, что не будет принимать юани или криптовалютные депозиты после 12 часов по местному времени 27 сентября. Снятие средств будет доступно до 12 часов по местному времени 30 октября и будет завершено в течение 72 часов после запроса. После объявления о прекращении биржевых торгов с 30 сентября одной из трёх самых популярных криптовалютных б -
Какие биржи позволяют пополнение с расчетного счета организации?
Друзья интересует собственно этот вопрос. Какие биржи позволяют пополнение с расчетного счета организации? Хотелось бы с расчетного счета организации покупать битки и выводить
-