Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята, такая проблема прошу на еду, с работой лажа, я с женой остался без работы с этой войной. Как началась война работа закрылась, работы сейчас мало, где есть работа держатся за неё если есть места берут своих родственников, сидели последний месяц на шее родителей. У меня нет биткоина кошелька и мне не нужно много прошу пару тысяч на еду 1000-2000 буду очень признателен. 

Есть карта : 4149 6090 0316 7105

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Помощь. Прошу на еду, с работой лажа, я с женой остался без работы с этой войной

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенничество в твиттере криптоплатформы Hyperswap. +Прошу помощи у тех, кто имеет раскрученные аккаунты в твиттере или реддите

Добрый день! Хочу рассказать кое чего интересного, может также кто чего подскажет и поможет. 29 июня зашел я на твиттер Hyperswap новости почитать. Увидел в официальной ветке сообщение о том, что можно проверить право на получение эйрдропа. Зашел, проверил. Списался весь пул ликвидности, около 12000 долларов. Повторюсь - перешел с поста в официальном твиттере. Ну это ладно, дело десятое, самое интересное началось потом. Зашел в дискорд Гиперсвап, отправил тикет в поддержку с описа

in Безопасность

• Кутуева (Глухова) Татьяна Сергеевна, г. Фролово - Прошу помощи

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Участвовал в проекте GRASS теперь нужна помощь

привет всем участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт 2KmiLUQwdAnDXyVjfgv4jHkTCXP2zkLgtPSMzbMEkZbc это адресс кашелька скажите как узнать что за кошелек на какой сети или платформе он работает?

in Общий

• Create New...