Jump to content

Recommended Posts

Posted

osnovatel_kriptovalyutnoy_birzhi_ftx_sem_benkman_frid_kupil_dolyu_v_robinhood_za_650_mln.png

Основатель криптовалютной биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид приобрел долю в компании Robinhood, после чего акции финансовой платформы выросли почти на 30%.

Из уведомления, поданного на этой неделе в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), стало известно, что Emergent Fidelity Technologies, принадлежащая миллиардеру Сэму Бэнкману-Фриду (Sam Bankman-Fried), приобрела долю в Robinhood на сумму около $648 млн, что составляет 7.6% акций компании.

В заявлении, поданном в SEC, Бэнкман-Фрид прокомментировал свою позицию в отношении Robinhood, заявив, что у него «не было намерения предпринимать какие-либо действия, направленные на изменение или влияние на Robinhood» и он рассматривает платформу как «привлекательную инвестицию».

Новость была позитивно воспринята фондовым рынком и подписчиками Robinhood в Twitter, в результате чего цена акций платформы одномоментно выросла более чем на 30% вне биржевой сессии. На момент открытия торгов фактический прирост стоимости акций Robinhood составляет около 24%.

Подробнее: https://bits.media/sem-benkman-frid-kupil-dolyu-v-robinhood-za-650-mln/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Японский консорциум SBI купил крупный пакет акций компании Circle на $50 млн

Японский финансовый конгломерат SBI Group приобрел акции американской компании Circle, эмитента стейблкоина USDC, на $50 млн. Сделка состоялась после завершения первичного размещения Circle на Нью-Йоркской фондовой бирже. SBI Holdings и ее дочерняя компания SBI Shinsei Bank инвестировали по $25 млн каждая в IPO Circle. В SBI назвали инвестиции в эти акции исполнением договоренностей о создании компании Circle SBI Japan, деятельность которой будет сосредоточена на продвижении стейблкоинов

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Сэм Бэнкман-Фрид: У рухнувшей FTX было чем расплатиться перед кредиторами

Бывший гендиректор банкротящейся криптобиржи FTX заявил, что у его платформы было достаточно активов, чтобы полностью возместить клиентские потери. Этому помешало вмешательство американских властей, посетовал предприниматель. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) дал интервью бывшему журналисту Fox News Такеру Карлсону (Tucker Carlson), где рассказал, что в 2020 году поддерживал избирательную кампанию бывшего президента США Джо Байдена. Бэнкман-Фрид ожидал, что после его ареста по обвинению

in Новости криптовалют

• Сэм Бэнкман-Фрид надеется получить помилование от Дональда Трампа

Осужденный глава рухнувшей криптовалютной биржи FTX в интервью изданию The New York Sun выразил надежду, что новый президент США Дональд Трамп может согласиться пересмотреть приговор по его делу. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) сказал, что он воодушевлен «эпичным освобождением» основателя даркнет-платформы Silk Road Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht) и тем, что политика администрации Трампа в области крипторегулирования может дать ему шанс выйти на свободу.   Основатель FTX раскрити

in Новости криптовалют

• NFT Evening: Каждый седьмой американец купил мемкоин TRUMP

14% жителей США купили мемкоин TRUMP, а для 80% этих инвесторов вложения оказались прибыльными — таковы результаты опроса, проведенного 20 января компаниями NFTEvening и Storible среди 1092 американцев. Исследователи выяснили, что 42% покупателей токенов TRUMP и MELANIA, запущенных новым президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией, впервые инвестировали в криптовалюту.    Количество людей, купивших токен TRUMP, в три раза превысило число респондентов, купивших MELANIA. Э

in Новости криптовалют

• Create New...