Jump to content

Коммерческое предложение любителям облаков.

Recommended Posts

Posted (edited)

В наличии 2 штуки Antminer S7 batch 9. К ним один БП на 2880 ватт.
Всё вместе стоит 224 т.р.
Вы покупаете всё это. Аппараты остаются у меня работать 6 месяцев. За проживание, питание, обслуживание я прошу 5 т.р. за всё. Через полгода можете забрать аппараты, можете оставить.
Одно единственное условие:
Аппараты у меня стоят ровно 6 месяцев.
Ровно полгода я несу полную ответственность.
Вы мне говорите пул на который надо настроить аппараты. Аппараты будут стоять у меня в подвале. Управлять удалённо Вам не получиться. Я на своём компе тимку запускать не буду.

Edited by Uliss
Posted

Я вот все понять не могу - Нафиг тебе этот гемор за копейки? Забей вводы амд видяхами - они ого-го жрут и везут пока неплохо.

Posted

Нафиг тебе этот гемор за копейки?

Видяхи стоят много. Мне свои бабосы вкладывать не тянет. Привлекаю инвесторов потихоньку. Почему народ не реагирует не могу понять. Как в облаках скупать за кровные шиши мощности без возможности получить их на руки, так прямо очередь выстраивается. Тут аппараты поработают и пожалуйста получите и распишитесь.

Предлагаю потом ещё два месяца бесплатного проживания у меня.

Posted

Кстати раз аппараты у меня будут стоять то можно в рассрочку рассчитаться.

Posted (edited)

Народу нужно красивый сайт с кнопкой БАБЛО и кучей разных сертификатоф-хуятоф + освещение на реддитах, талках. твитерах и прочей PR.  Это стоит денег. А ты на видяхи жмешь, ищешь кого-то.

Ты реально 3кВт за пятак захостишь?

Edited by booz
Posted

Ты реально 3кВт за пятак захостишь?

ДА! YES! Дас ист фантастиш!

Posted
Привлекаю инвесторов потихоньку. Почему народ не реагирует не могу понять. Как в облаках скупать за кровные шиши мощности без возможности получить их на руки, так прямо очередь выстраивается. Тут аппараты поработают и пожалуйста получите и распишитесь.

Klychkov, напили "кусочками" по 500Ghs/s и продавай. Тогда точно скупят. Выплаты еженедельно, клиентскую базу можно вести в excell/openoffice calc ;)

224 тыр для любителей облаков"  - вполне серьёзная сумма, не всякий осилит.

А так, да, mantenance fee у тебя значительно ниже чем у "других" облаков.

Тот же hashnest за размещение "киловатт оборудования" берёт порядка 15 тыр.

Posted

@Klychkov,предложи кстати сомневающимся договорчик на аренду их железок именно у тебя.Чтоб забрать смогли без проблем.. Ибо-жисть есть жисть..пошел за хлебом-сосуля на голову упала..

Posted

Пожалуйста. Любой договор на Ваш вкус и цвет. Качаете с инета или сами составляете, что Вам больше понравиться и я Вам подписываю и отправляю заказным письмом.

Кусочками пилить конечно можно. Хочется одного цельного клиента.

Posted

Сегодня кофе какой-то забористый.

Во, Klychkov, вот ещё идея. На напиленные "кусочки" объявляешь акцию типа "утилизация" - сдаёте/присылаете свой старый майнер (Ant S1/S2/S3) взамен получаете скидку при покупке нескольких "кусочков". Условия оплаты - те же.

Ты по прежнему имеешь свой доход с размещения оборудования, плюс тебя завалят  старыми асиками, которые возможно ещё и принесут тебе прибыль.

Условия окупаемости и всё прочее - считай сам. ;)

Posted

Да он тупо лентяй :lol:

Даже договор сделать не хочет, а вы кусочки пилить, учет вести. Шайтанама какой-то.

Нужно нанимать манагера молодого и голодного :D

Posted

Зря Вы над ним стебуетесь, лучшего предложения нет и в помине. И всегда можно приехать и морду набить,если что. А то сьездите в Хашнест или в HashFlare. Ну если только у вас розетка совсем бесплатная... то другое дело...

Posted

На текущий момент HashFlare предлагает клиентам аренду хешрейта в бессрочное пользование, согласно текущим тарифам:

Облачный Майнинг SHA-256

Минимальный хешрейт: 10 GH/s

Ежедневная плата за обслуживание: 0.01$ / 10 GH/s

Оборудование: HashCoins SHA-256

Автоматические выплаты в BTC

Цена: 4.45$ за 10 GH/s

Пять Тх стоят 2225$

Обслуживание в месяц сейчас обходится

https://forum.bits.media/index.php?/topic/13516-hashflareio-oblachnyi-maining/page-24&do=findComment&comment=371351

Там всё серьезно. Там договор в натуре присутствует.

Posted (edited)

Цена: 4.45$ за 10 GH/s

Гоню. Они цену не поправили на сайте. Получается 1100 баксов за 5 Тх

post-18824-0-44575400-1455614233_thumb.png

Edited by Klychkov
Posted

Зря Вы над ним стебуетесь

Ну а че, не лентяй что ли? Какой-то банк тоже предлагал договор с инета :) Все в курсе чем кончилось?

Никто не спорит за условия, они чудесны. Но чтобы заниматься облаком, нужно руки приложить еще.

Posted

чтобы заниматься облаком

Это не совсем облако. Здесь реальное оборудование. Когда Хашнест или HashFlare прикроются то никто не получит ничего из оборудования.

Мне потом асики пилить на 27 кусочков, блок питания на 54 кусочка. Потом каждый из пользователей начнёт свои проблемы орать. Будет всё как в большом дурдоме.

Я реальность предлагаю. Можно купить один асик с другим БП. Мне интересен сам факт работы оборудования у меня. Мне не очень хочется растягивать удовольствие продавая кусочки по 500 Гх. У меня нет программы которая будет считать у кого сколько заработалось.

Купить сегодня Петя 500 Гх, послезавтра Вася 1 Тх. Каждого надо будет отследить. Сколько каждому начислять в конце недели. Сколько с каждого взять. Это будет удовольствие с расчётами ежедневное по несколько часов.

Договор с инета я сначала внимательно сам прочитаю, потом уже будет разговор об этом договоре. Прописать в договор фантастические чудеса не получиться.

Posted

Я Вам каждому по асику продам а Вы уже попилите эти мощности на сколько хотите вариантов и будете продавать, сдавать. Асики у меня стоят, обслуживание недорогое. Профит Вам будет огромный. Вы же не лентяи? Жду денег от каждого по 112 000 руб.

Posted

Я Вам каждому по асику продам а Вы уже попилите эти мощности на сколько хотите вариантов и будете продавать, сдавать. Асики у меня стоят, обслуживание недорогое. Профит Вам будет огромный. Вы же не лентяи? Жду денег от каждого по 112 000 руб.

Нема у тебя Кличков этой как ее,  "ХАризьмы"  во , раньше когда ты в маечке выступал тогда ДА, була, а щас нету.! Вот и нема инвесторов! Вот смотрит ща инвестор на твою довольную "рожу" с гитарой и думает, блин этож я его буду кормить 6 месяцев, ну и прочая не хорошая мысли. А че разве нету сервисов кому можно продать свои мощности?

Posted

Вы же не лентяи? Жду денег от каждого по 112 000 руб.

За%%бись харизма :D :D :D

Posted

Наверно есть сервисы тот же найсхеш. Надо на самом деле продать по 500 Гх по кусочкам. Через три месяца плату за обслуживание поднять в несколько раз и сидеть улыбаться.

Меня кормить 6 месяцев не надо. Я сам ем прекрасно. Пока ем читаю очередной вопль потерпевшего, который купил на правильном сервисе хорошие мощности и теперь всем советует

https://forum.bits.media/index.php?/topic/20431-kidalovo-ot-bitmain/

Там всё было. Там был договор. Там всё хорошо, там всё прекрасно.

Posted

Я тут на форуме. Веду с любым желающим диалог. Мне можно любые гадости писать. Облако оно там далеко. Диалог не с кем не ведёт. Перестали китайцы отвечать на письма? Всё? Всё что было куплено можно смело забыть.

Posted

Ты пойми. 400 машин это херня, про это действительно, даже говорить не будут. Основа там - пиндосы. 350млн человек, с генетикой на обогащение и доходом $100k/год. Вот кого тянуть надо. А они не на этом форуме.

Posted

Ушёл учить английский. Буду пиндосам рассказывать про то как у меня всё хорошо.