Jump to content

Helidrops.io - кран-игра

Recommended Posts

Posted (edited)

Типо крана, но похоже на игру. У нас есть вертолётик, который сбрасывает коробки. Открываем их - там рандомно падает ничего/лотерейные билеты/опыт/деньги.

1652028702495-png.454031

На старте нам дают 50 монет. 1 монета - 1 открытие коробки.
Каждый час дополнительно получаем 5 монет.
Варианты и минимальные выводы:

1652028789732-png.454032

За подтверждение почты пригласитель получает 1 монету и сам может отправить вам - 10 монет бонуса! Так что готовьтесь получить от меня 10 монеток (это всё бесплатно делается). Ну и своим рефералам не забывайте тогда присылать)
Edited by KRIKyn
Posted

Привет, зарегистрировался по твоей ссылке. Скажи, а с выплатами тут как? Платят или просто трата времени?

Posted
30 минут назад, FreakAngel сказал:

Привет, зарегистрировался по твоей ссылке. Скажи, а с выплатами тут как? Платят или просто трата времени?

Привет. В данный момент коплю минималку и буду проверять. Дня 2-3.

Posted
20 часов назад, FreakAngel сказал:

дай мне свой ник там, дам тебе 10 монет

Posted
1 минуту назад, KRIKyn сказал:

отправил, лови)

Есть, спасибо)) Но что-то мне так кажется, что мы из этой игры нифига не получим))

Posted
1 час назад, FreakAngel сказал:

Есть, спасибо)) Но что-то мне так кажется, что мы из этой игры нифига не получим))

Я скажу так. Пару месяцев назад был один кран, который раздавал 5 BSW в сутки, что равнялось 5 баксам. Все быстренько выводили. Потом они открыли еще депозиты-пирамиду под 20% на 2 недели. Все быстренько вложились. А они благополучно всё свернули и бабло стырили.

Но, по факту, в первую неделю они реально раздавали людям по 5 баксов в день что б завоевать доверие... Так что всякое может быть...В любом случае я думаю еще суток 2-3 и смогу накопить 20$ на вывод...

Posted
3 часа назад, Vladislavichus сказал:

@KRIKyn А что такое ,,опыт"? Куда его использовать?

Опыт накапливается и позволяет переходить на уровень выше. Чем выше уровень, тем больше возможные награды и часовой бонус.

Posted

Раз в сутки пригласитель может выдать одному из своих рефералов 10 монет. Кто первый из моих рефов процитирует данное сообщение со своим ником в проекте получит от меня через 3 часа бонусные 10 монет.

Posted

@KRIKyn , зарегистрировался по твоей ссылке. Посмотрим, что в итоге получится из всего этого. Хотя, а принципе, довольно необычно.

2 минуты назад, KRIKyn сказал:

Раз в сутки пригласитель может выдать одному из своих рефералов 10 монет. Кто первый из моих рефов процитирует данное сообщение со своим ником в проекте получит от меня через 3 часа бонусные 10 монет.

Случайно увидел. Теперь жду... Ник как и здесь.

Posted
16 минут назад, KRIKyn сказал:

Отправил.

Спасибо, уже использовал. К сожалению, больше половины пустых, но кое-что удалось заработать. 

Posted

возник такой вопрос - у меня лимит на ежедневный вывод 5$ или 0$

image.thumb.png.d349c4ba570f28a891401681c33f8eaf.png

но минималка на вывод, например, Bitcoin 20$

сейчас у меня почти 2 бакса на счету,

получается, даже если я насобираю 20 баксов на коробках, - не смогу их вывести? то есть я могу повысить свой уровень, чтобы вывести, только за счет рефералов, а если их нет, то и вывод не удастся?

кто выводил уже отсюда или в теме по выводу?

image.thumb.png.15cba9a936d99bc45f2856baf5b8cace.png

Posted
1 час назад, helenchik сказал:

возник такой вопрос - у меня лимит на ежедневный вывод 5$ или 0$

image.thumb.png.d349c4ba570f28a891401681c33f8eaf.png

но минималка на вывод, например, Bitcoin 20$

сейчас у меня почти 2 бакса на счету,

получается, даже если я насобираю 20 баксов на коробках, - не смогу их вывести? то есть я могу повысить свой уровень, чтобы вывести, только за счет рефералов, а если их нет, то и вывод не удастся?

кто выводил уже отсюда или в теме по выводу?

image.thumb.png.15cba9a936d99bc45f2856baf5b8cace.png

Лимит 5$.

Всё верно, вывести не получится, минимум от 20$, т.к. у них "нет денег в способах за 5"
Опыт либо с рефералов либо в ящиках.

Еще не выводили. Все почти докопили

Posted
2 минуты назад, KRIKyn сказал:

Лимит 5$.

Всё верно, вывести не получится, минимум от 20$, т.к. у них "нет денег в способах за 5"
Опыт либо с рефералов либо в ящиках.

Еще не выводили. Все почти докопили

спасибо, ну что ж - будем ездить, пока не кончится бензин, то есть пока не пооткрываю достаточное количество коробок на опыт...

Posted

я за сутки до 4 левела дошол лимит 200$ вывод в сутки((( но проблема выводить нечего))))

Posted
11 минут назад, ctac1 сказал:

я за сутки до 4 левела дошол лимит 200$ вывод в сутки((( но проблема выводить нечего))))

За 4 левела долларов вообще не попадалось?

Posted

Кто регался под меня, цитируем это сообщение с вашим ником. Первому быстрому выдам 10 монет.

Posted
Только что, KRIKyn сказал:

Кто регался под меня, цитируем это сообщение с вашим ником. Первому быстрому выдам 10 монет.

Извините, но это опять я. 

Posted
36 минут назад, Vladislavichus сказал:

Извините, но это опять я. 

готово) Сколько уже там заработали?

Posted
38 минут назад, KRIKyn сказал:

готово) Сколько уже там заработали?

Больше 5$, но как вывести? Никак! Надо до 20 собирать и уровень поднимать. Кстати, на одном из форумов прочитал, что это Скам. Что думаете?

Posted

Я тоже думаю, что скам, до 20,осталось 10.Просто никто за рекламу не будет столько платить???