[ЗАКРЫТ] speedcoins.xyz --50 монет/1 минуту -BTC,Doge -FP
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[закрыт] dogechain.info
От модератора: URL для входа в кошелек - https://my.dogechain.info С 1 января 2025 работа прекращена полностью. Понимаю, что это- Bitcoin forum, но многие из вас и с Dogecoin имеют дело. А вопрос такой: В последнее время не могу зайти на свой кошелёк. Выдаёт такое сообщение: Failed to check whether you have 2FA enabled. Не удалось проверить, есть ли у вас включен 2FA. Что это может быть? Что такое "2FA" и как его включать? Заранее благодарен! -
[Закрыт] Сбор средств на борьбу с раком 4й степени.
Всем привет, меня зовут Алексей Пичулин, к сожалению в моей жизни произошла беда, у меня рак 4й степени прямой кишки с метастазами в печени. Я в тяжелом состоянии, и собираю все средства на операцию которая может дать возможность мне выжить и победить! А именно пересадка печени, и вырезание основной опухоли из прямой кишки, печени у меня осталось 30% поэтому это приоритет на сегодняшний день! Каждая криптомонета это мой шанс на спасение. Л -
[Сбор закрыт] Умоляем помогите! Сбор на пересадку сердца!!!
Друзья, нужна Ваша помощь! Операция по пересадке сердца с донорским сердцем стоит 150 000 долларов. Мы уже собрали более 45000 долларов, но время уходит, а нам нужно спешить! Умоляем Вас кто сколько может помогите, будем рады даже 1 доллару, если понядобятся документы мы предоставим! Молим Всевышнего о помощи! Вот кошелёк Биткоин: bc1q5wv8h8hyejgf07wc2uvvv4frp9sy3te52fwvut Если у Вас есть какието условия, нужно видео записать где расказать о Вашей благотворительности, или лin Попрошайки
-
[закрыт для РФ] pool.btc.com – пул от Bitmain
Пару дней назад китайцы запустили новый пул. Завлекают нулевым pps до конца года, а также ежемесячным начислением в виде 1 % (от чего не указано). На данный момент там майнеров всего на 0,9 пх/с набралось, но, как сказал уже, пулу всего пару дней. Как думаете, зачем битмейну второй пул? Кто рискнёт опробовать?) https://pool.btc.com/
-
Recommended Posts