Jump to content

Bitcoin core 2009

Recommended Posts

Posted

Помогите открыть кошелёк bitcoin core не открывался с 2009 года есть ключ 23 знака и два пароля wallet.dat потерял 

Пробовал команду importprivkey пароль23 сим и ничего, разные команды пробовал, фонярь. 

100% знаю что открывал без wallet.dat но 2009~2010 сейчас я в потерях, тех поддержку написал жду ответа. 

Ключ написал очень хорошо и заклеил бумажкой, вспомнил в 2022 нашол его а открыть Bitcoin Core не могу ошибка итд

Posted

Если ты действительно сохранил приватный ключ, как пишешь.

То твои действия:

1) заходишь на https://www.bitaddress.org/

2) с гитхаба скачиваешь файл, чтобы открыть на компе без интернета 

https://github.com/pointbiz/bitaddress.org

3) открываешь без интернета на компе - заходишь в WalletDetais и пихаешь EnterprivateKey

Тебе покажут в разном формате ключи тебе нужен формат WIF

4) скачиваешь електрум и пихаешь туда (импортируешь приватник)

Потом не забудь отблагодарить, хоть 0,5 процента от суммы ?

Если нужно подробнее, напиши мне в личку

Posted
1 час назад, Bitcoin core 2009 сказал:

есть ключ 23 знака

23 символа - слишком мало для приватного ключа. Какой первый символ у вашего ключа?

1 час назад, Bitcoin core 2009 сказал:

bitcoin core не открывался с 2009

...

и два пароля

Возможность зашифровать wallet.dat появилась только в 2011 году. Что-то у вас не сходится. Впрочем, без wallet.dat эти пароли всё равно бесполезны.

Posted
1 час назад, Grigo сказал:

Если нужно подробнее, напиши мне в личку

Не могу понять как в личку написать, по подробнее пожалуйста, с инструкцией, что качать не понять. 

55 минут назад, Old Miner сказал:

Возможность зашифровать wallet.dat появилась только в 2011 году

Это было время когда за регистрацию давали биток. 

Я много раз удалял и востанавливал кошелёк и с wallet.dat и без него, шифрование было помню что открывал на время 60 сёк итд. 

Команды конечно не помню 

• rammendo changed the title to Bitcoin core 2009
Posted
39 минут назад, Bitcoin core 2009 сказал:

Не могу понять как в личку написать

Зайти к юзеру в профиль, нажать значок письма.

Posted

А с 2009 по сей день учился писать и так и не научился. Очередные (вымышленные) битки потеряны.

Posted

Один пират сайт хочет 300$

Может кто шарит? 

Код OTP необходимо приобрести для восстановления адреса вашего кошелька, чтобы вы могли получить доступ к адресу своего кошелька.

Только что, Bitcoin core 2009 сказал:

восстановления адреса вашего кошелька,

Адреса конечно нет

Posted
12 минут назад, Bitcoin core 2009 сказал:

Один пират сайт хочет 300$

Может кто шарит? 

Спасибо, что сообщили, будем знать!

Может, кто и шарит. Я даже уверен, что кто-то, где-то, в чем-то шарит. Осталось понять, в чем надо шарить, и где же этот "кого-то" и куда он мог залезть.

12 минут назад, Bitcoin core 2009 сказал:

Код OTP необходимо приобрести для восстановления адреса вашего кошелька, чтобы вы могли получить доступ к адресу своего кошелька.

Это тоже непонятно, но очень интересно. Продолжай.

Версия тов. @JohnnyDepp подтверждается.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

in Общие вопросы по майнингу

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

in Биткоин

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

in Безопасность

• Malikie Innovations подала в суд на Marathon Digital и Core Scientific за нарушение криптографических патентов

Ирландская компания Malikie Innovations подала судебные иски против крупных биткоин-майнеров Marathon Digital и Core Scientific, обвиняя их в нарушении законов об интеллектуальной собственности и использовании патентованных технологий по майнингу биткоинов без получения соответствующей лицензии. Согласно судебным документам, иски касаются использования оборудования и программного обеспечения для майнинга биткоинов, а также технологий, охватывающих алгоритмы эллиптической криптографии (ECC)

in Новости криптовалют

• Суд в Великобритании отклонил претензии инвесторов Bitcoin SV на $11,9 млрд

Лондонский апелляционный трибунал (САТ) отклонил коллективный иск инвесторов Bitcoin SV (BSV) против криптовалютных бирж Binance, Kraken, ShapeShift и Bittylicious о компенсации финансовых потерь в размере 8,9 млрд фунтов стерлингов (около $11,9 млрд). Инвесторы Bitcoin SV, которые владели цифровым активов на момент его делистинга в апреле-июне 2019 года, обвинили администрации листивших актив криптовалютных бирж в умышленном и скоординированном поведении, направленном на подавление токен

in Новости криптовалют

• Create New...