Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Мониторинг майнеров

майнер прога контроль софт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 lomaleks

lomaleks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:58

Подскажите прогу для контроля майнеров.

Хотя бы на стутус alive/dead

 


  • 0

#2 booz

booz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:01

https://bitcointalk....?topic=596178.0


  • 1

Обработка и изготовление комплектов проводов для блоков, бытовой и космической техники. До 1000шт/час. телеграм @OboozO


#3 Nikskovrov

Nikskovrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 18:48

а для винды есть чтонить?


  • 0

#4 rammendo

rammendo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3049 сообщений
  • ГородНе определился

Отправлено 12 February 2016 - 18:51

а для винды есть чтонить?

У меня на винде работает.


  • 1

Помогу протолкнуть зависшие транзакции, комиссия любая !  Пишите id транзакции в ЛС.

1FVp9kZbDrymQCmu4s2MX8pgVErNzD4sA5


#5 Nikskovrov

Nikskovrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 18:54

ок, попробую


  • 0

#6 rammendo

rammendo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3049 сообщений
  • ГородНе определился

Отправлено 12 February 2016 - 18:57

ок, попробую

правда, может, не самая свежая версия... v 5.2. Но работает нормально.


  • 0

Помогу протолкнуть зависшие транзакции, комиссия любая !  Пишите id транзакции в ЛС.

1FVp9kZbDrymQCmu4s2MX8pgVErNzD4sA5


#7 scopus

scopus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7735 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:41

rammendo,аналогично, работает нормально и когда нужно ребутит ...


  • 1

#8 Nikskovrov

Nikskovrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 00:52

а под мониторинг S7 есть что? Miner Monitor не знает S7(((Хотя их и не так много так что пофиг, но всё же интересно...


Сообщение отредактировал Nikskovrov: 14 February 2016 - 00:52

  • 0

#9 ss200

ss200

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 892 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 February 2016 - 00:56

Nikskovrov,поставь в настройках s5 и пофиг

 

это всё s7

Прикрепленные изображения

  • гараж 69.png

Сообщение отредактировал ss200: 14 February 2016 - 00:58

  • 0

#10 rammendo

rammendo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3049 сообщений
  • ГородНе определился

Отправлено 14 February 2016 - 01:56

rammendo,аналогично, работает нормально и когда нужно ребутит ...

Не, ну а че? Работает - работает, а есть более насущные проблемы...

 

 

а под мониторинг S7 есть что? Miner Monitor не знает S7

 

Я не нашел, если есть, дайте ссылку, плиз...


Сообщение отредактировал rammendo: 14 February 2016 - 01:58

  • 0

Помогу протолкнуть зависшие транзакции, комиссия любая !  Пишите id транзакции в ЛС.

1FVp9kZbDrymQCmu4s2MX8pgVErNzD4sA5


#11 scopus

scopus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7735 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 07:43

а под мониторинг S7 есть что? Miner Monitor не знает S7

Я для S5+ поставил S5 и ни каких проблем.. 

Думаю, что они ни чем не  будут отличаться.

 

Я не нашел, если есть, дайте ссылку, плиз..

Сообщение отредактировал scopus: 14 February 2016 - 07:44

  • 0

#12 lomaleks

lomaleks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 12:34

Чтобы неперезагружались просто галку снять с Do not reboot?


  • 0

#13 Nikskovrov

Nikskovrov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 13:37

Чтобы неперезагружались просто галку снять с Do not reboot?

скорее поставить))))


  • 0

#14 Flexystar

Flexystar

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 11:22

Что-то не хочет конектится к минералу ;(

Ввел айпи, ввел вебморды логин и пароль, порт. и ничего ;(


  • 0

#15 scopus

scopus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7735 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 11:58

скорее поставить))))

Нет убрать... МММ v5.3b1

Чтобы неперезагружались просто галку снять с Do not reboot?

Сообщение отредактировал scopus: 27 February 2016 - 11:59

  • 0

#16 scopus

scopus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7735 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 09:41

Подскажите кто знает, что значит эта функция?

 

 

Прикрепленные изображения

  • 2016-08-05_09-37-53.png

Сообщение отредактировал scopus: 05 August 2016 - 09:41

  • 0

#17 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 09:59

Подскажите кто знает, что значит эта функция? Attached Thumbnails 2016-08-05_09-37-53.png

 

Подключаться по протоколу https вместо http. Смысла включать нет никакого.


  • 2

#18 scopus

scopus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7735 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 11:23

Neotex, понял


  • 0

#19 cleaner1

cleaner1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 18:50

А через эту програмку возможно менять пулы сразу на всех асиках?, или только по одному


  • 0

#20 ratibor

ratibor

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 19:07

А S9 есть чем мониторить?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных