Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Coffemania

Пока мы ждём интересные проекты по матрицам, есть вот такая игра-пирамида-матрица (правильное выбери для себя сам)

Можно заходить от 2 USDT и до 260 USDT. Выплата 25% ежедневно. Пополнять можно с биржи, вывод с сайта вручную.

Ссылка
https://coffeemania.cc/ref/Elibrium

Я зашёл на 150 USDT

Для пополнения переходим в раздел "Мои кошельки" и выбираем удобным вам вариант (я пополнял с юсдт на бинансе, свой кош туда и ввёл). Вводим туда свои реквизиты. Далее переходим в раздел "Мои депозиты" и выбираем первый стол, пополняем , нажимаем далее и переводим сумму на кош, который они вам дали. Всё, у вас всё готово. Обычно занимает несколько минут

Edited by TorCorp
Добавление информации
Posted (edited)

Вот в этой движухе обещают с сегодняшнего дня кучу рекламы у снг блогеров. Смысл залетать есть, рост за сутки получился х2. Считаю что будут ещё иксы поскольку там есть деп с карты, а это значит много хомяком смогут залететь на свои кровные . А значит мы и все кто зашёл раньше будет в плюсах.

Реферальные три уровня

Edited by TorCorp
Добавление информации
Posted

@TorCorp , обратите внимание:

Нарушение 3.20 (избыточный ап)

В своей теме новые сообщения можно создавать не раньше, чем через 24 часа после самого свежего поста из имеющихся в теме. Смотрим время последнего поста (все равно чьего), отсчитываем от него минимум 24 часа. Только спустя это время можно создать новый пост.

Если вам потребовалось что-то уточнить или дополнить, но срок 24 часа не прошел, измените последний пост.

Если в вашей теме что-то спросят, вы вправе ответить, не дожидаясь истечения 24 часов (но никакой накрутки вопросов мультами!). 

Также допустимы вне расписания «аварийные» сообщения, например, о скаме или серьезных неполадках

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Минфин России допустил возможность платежей в стейблкоинах

Стейблкоины надо регулировать отдельно от других криптовалют, заявил директор департамента финансовой политики Минфина России Алексей Яковлев. По его словам, в ведомстве считают, что привязанные к национальным валютам токены наиболее близки к средствам платежа. В Минфине склоняются к тому, чтобы рассматривать криптовалюты, цифровые финансовые активы (ЦФА) и стейблкоины по отдельности. Скоро, после вступления в силу новых законов о регулировании криптоактивов, можно будет перейти к созданию

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао оценил возможность снова стать гендиректором Binance

Владелец контрольного пакета крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что компания больше не нуждается в его управлении. За время его отсутствия на посту, при действующем руководстве Binance Ричарду Тенгу (Richard Teng) и Йи Хэ (Yi He) доля биржи на рынке и охват аудитории лишь выросли, обратил внимание бизнесмен.   «Мне в целом не нужно возвращаться, и, если честно, я не хочу. Отставка стала хорошей точкой выхода после семи лет работы. Тог

in Новости криптовалют

• Власти Якутии рассматривают возможность майнинга на месторождениях «Алросы»

Власти Якутии рассматривают возможность размещения мощностей для майнинга на Улугурском и Эргеджейском газовых месторождениях. На них работает совместное предприятие «Алросы» и компании «Сахатранснефтегаз» – «Улугурнефтегаз». Как сообщило издание «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, ранее главным сценарием монетизации запасов называли подключение к газопроводу «Сила Сибири». Но теперь газ планируется направлять на энергоснабжение объектов добывающей алмазы «Алросы», па

in Новости криптовалют

• Аналитик оценил возможность взлома биткоин-кошельков Сатоси Накамото

Аналитик и представитель рынка предсказаний Kalshi под ником StarPlatinum заявил, что кошельки создателя Биткоина Сатоси Накамото не лишены уязвимостей, особенно на фоне постепенного развития квантовых технологий. По его словам, основной риск связан с тем, что многие ранние кошельки работают в режиме P2PK (Pay-to-Public-Key) — когда публичный ключ виден прямо в блокчейне. Однако пока не было выявлено программной ошибки, которая могла бы скомпрометировать ключи кошельков Сатоси Накамото.  

in Новости криптовалют

• Эстер Пирс: «У людей должна быть возможность самостоятельно хранить криптоактивы»

Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Эстер Пирс (Hester Peirce) заявила о необходимости сохранить за пользователями право на самостоятельное хранение криптовалют для обеспечения конфиденциальности финансовых транзакций. Пирс сообщила, что сейчас ведомство разрабатывает четкие правила для выпуска и обмена токенов, чтобы внести ясность в регулирование криптокомпаний. Комиссар признала, что крипторынок слишком долго функционировал в условиях принудительного давления, и Пирс о

in Новости криптовалют

• Create New...