Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Подберу забытый пароль от Вашего кошелька Bitcoin (wallet.dat), Litecoin, Ethereum.

Если кошелек подлинно Ваш и Вы хотя бы примерно знаете длину или символы, которые могли бы использоваться в пароле, то вероятность того, что пароль будет подобран составляет более 90%.

- Подбора пароля для Bitcoin, Litecoin осуществляется совокупной вычислительной мощностью 30 видеокарт. Скорость подбора составляет от 100 000 до 1 000 000 и более паролей в секунду, в зависимости от года создания кошелька и длины пароля.

- Подбор пароля для кошелька Ethereum осуществляется при помощи Процессоров Core I9, Ryzen 9, Ryzen 7. Совокупная скорость составляет до 100 паролей в секунду.

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ:

Вам не стоит переживать о том, что я смогу присвоить Ваши средства после того как подберу пароль, т.к. Вы мне не передаете сам файл кошелька, а лишь сам hash кошелька, который можно использовать только для подбора пароля, снять средства с кошелька без самого кошелька не возможно.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:

Я работаю за определенный процент от общего баланса кошелька (по договоренности).

Расчет только после того как пароль подобран. Никаких авансов.

Не обращайтесь ко мне если:

- Кошелек не Ваш собственный, а Вы его приобрели в сети (на  биткоин ломбардах, форумах и т.д.). Не рассказывайте мне сказки, что Вы забыли об этом кошельке много лет на зад, когда на самом деле Вы его приобрели в сети с надеждой, что разбогатеете - чуда не случиться. Не тратьте пожалуйста мое время и деньги, т.к. подбирая в пустую пароль месяцами Вы ничего не тратите, а я трачу много электроэнергии для перебора. Кошельки приобретенные в сети, с большой степенью вероятности являются подделкой, подобрать пароль к которым практически невозможно.

- Если у Вас нет самого файла кошелька.

https://t.me/Bruthash

Edited by hasht
Редактирование содержания текста
  • 3 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Не подходит пароль к кошельку

Ситуация такова. Сделал кошелек, зашифровал. пароль использовал тот же что и на основной почте. На ней я его использую (ввожу) уже лет 5-6. Записал пароль вручную в блокноте. пароль русская фраза в английской раскладке. Через несколько дней пользования кошельком Bitcoin Core при добавлении новых адресов получения, выскочило окно что нужно подтвердить паролем. Я ввел пароль, пишет неверный, ввожу еще раз его же, принят. Ну пугнулся немного и забыл. Еще через несколько дней, решил оплатить с

in Биткоин

• Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?

Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад.   Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8   Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet   Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку.    C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --wal

in Безопасность

• Требуется подобрать пароль

Всем ПРИВЕТ! Требуется подобрать пароль. Гарантирую оплату писать в личку! Имеет смысл заниматься, только если у вас большая вычислительная мощность и есть время для прогонов.       Пароль сложный, но содержит блоки повторяющихся символов. Точное количество знаков, к сожалению не известно. Подсказка по паролю: Русская фраза из букваря записана латинской транскрипцией: «Мама мыла Милу с мылом, Мила мыло не любила»   - Как я пом

in Флейм

• Я забыл пароль от Bitcoin Core

Всем привет, у меня большая беда!  Установил программу для хранения биткоинов Bitcoin Core, но как только они мне понадобились я начал проводить перевод и тут потребовалось ввести пароль, а я его не помню хоть убейте. Перебрал все возможные варианты и не варианты. Wallet делал постоянно резервные копии есть первичный wallet он без пароля.  Как можно восстановить данный пароль? Можно ли транзакции вернуть на виртуальный кошелек откуда я их передавал?  

in Безопасность

• Забыл пароль от кошелька

Здравствуйте дорогие форумчане. Помогите восстановить пароль от локального кошелька Ethereum за вознаграждение!

in Безопасность

• Create New...