Как закупают крипту с карт обменники?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводin Общий
-
Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту
Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты? -
Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ 1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировалаin Флейм
-
Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?
Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки. Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт -
Santiment: Киты закупают ETH в ожидании мощного роста
Аналитическая компания Santiment сообщила, что крупные держатели криптовалют наращивают свои позиции в эфире. Основной причиной таких закупок эксперты считают ожидание роста цены ETH. По данным Santiment, сейчас наблюдается наивысшая активность китов Эфириума за последние шесть недель. Обычно такая активность предвещает фазу роста. «Киты Эфириума значительно увеличили активность во время снижения цены ETH до $2 380 в прошлую пятницу. Это говорит о накоплении актива крупнейшими игр
-
Recommended Posts