Чистка грязных БТС | 0 - 25% AML | Автообмен за 5 мин!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Сенате США появился законопроект о штрафах для «грязных майнеров»
Сенаторы-демократы внесли в Конгресс США законопроект «О чистом облаке», который должен, по мнению авторов, помочь сократить выбросы углерода от майнинговых компаний и дата-центров. Законопроект предложен сенаторами Шелдоном Уайтхаусом (Sheldon Whitehouse) и Джоном Феттерманом (John Fetterman). Он предполагает ежегодное снижение лимита допустимых выбросов углерода на 11% до достижения нулевой отметки в 2035 году. Документ предусматривает изменение положения закона «О чистом воздухе» -
Chainalysis: с 2019 года в Китай поступило $2.2 млрд в «грязных» криптовалютах
По данным Chainalysis, в период с апреля 2019 года по июнь 2021 года на китайские криптовалютные адреса, связанные с незаконной деятельностью, было отправлено более $2.2 млрд в криптоактивах. Согласно отчету аналитической компании Chainalysis, Китай по-прежнему лидирует по количеству пользователей криптовалют, уступая США. За указанный период на китайские адреса, связанные с криптовалютным мошенничеством и операциями на рынке даркнета, были отправлены криптовалюты на сумму более $2.2 млрд -
Для получения ВСН ошибочно указал БТС адрес как вернуть средства?
Ребята помогите пожалуйста разобраться. Для получения средств в БСН ошибочно указал свой БТС кошелёк расположенный на платформе localbitcoins.com . Как теперь вернуть средства ?in Биткоин
-
Продам бтс
Добрый день, по личным причинам срочно хочу продать 8 бтс, появились они у меня по курсу 167, готов все отдать по 158к, оплата наличкой или на карту. Готов приехать. Я не занимаюсь ими, и не планирую. Вижу что он осенью будет более 200к, не могу ждать, но и сумма нужна строго определённая поэтому обратился к общественности.in Флейм
-
Recommended Posts