StockX: Nike ничего не понимает в коллекционных токенах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Инвесторы подали в суд на компанию Nike из-за ликвидации NFT-проекта
Покупатели связанной с Nike коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) от студии RTFKT подали иск против компании, потребовав возместить убытки от прекращения деятельности проекта. Главным истцом выступил житель Австралии Джагдип Чима (Jagdeep Cheema), представляющий держателей NFT, выпущенных под брендом Nike. По его словам, объявление о закрытии RTFKT привело к падению спроса на токены проекта, что повлекло за собой материальный ущерб для их держателей. По мнению Чима, подавшего и -
Барри Силберт: 99,9% криптовалют ничего из себя не представляют
Основатель венчурного холдинга Digital Currency Group (DCG) заявил, что 99,9% существующих криптовалют ничего из себя не представляют, поскольку не имеют практической ценности и не несут пользу обществу. Барри Силберт (Barry Silbert) на подкасте The Journeyman признался, что испытывает сильную неприязнь к проектам, которые стремятся поднять себе цену и увеличить стоимость затрат для акционеров: «Прошло 13 лет с тех пор, как я впервые купил биткоин. Знаете, мне всегда было интересно -
Ничего не умею, но за любую работу возьмусь!
навыками для данной вакансии не обладаю, но просто ищу работу, если есть свободные вакансии с радостью пообщаюсь про них подробнееin Работа
-
Марк Кьюбан: «Трамп и Байден ничего не понимают в криптовалютах»
Американский предприниматель и миллиардер объявил, что экс-президент США Дональд Трамп и действующий президент Джо Байден одинаково не разбираются в криптографии. Цифровые активы фигурируют в программах главных кандидатов просто ради победы на оканчивающихся 4 ноября выборах главы государства. Марк Кьюбан (Mark Cuban) указал, что, если Джо Байден (Joe Binden) проиграет предстоящие выборы, криптосообщество «сможет отблагодарить» Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) и ее председателя -
Открыли криптобиржу? - У вас ничего не получится!
Меня зовут Анна и я CMO в XEBR. Вместе с командой мы создаем криптовалютную площадку для торговли альткоинами с поддержкой фиата. С самого начала “эксперты” говорили, что у нас “скорее всего ничего не получится”, “рынок перенасыщен”, “слишком избалованный клиент” и т.д. А мы все равно попробовали! Наверное, я кого-то разочарую, но мы сразу отказались от идеи стать самой крутой в мире биржей. Мы решили просто просто делать то, что нравится с интуитивным ощущением, что это будет полезно други
-
Recommended Posts