Jump to content

Посоветуйте биржу с пополнением через карту Мир

Recommended Posts

Posted (edited)

Посоветуйте биржу. Использовал бинанс, заводил через р2р, но теперь на ней не могу пополнять счёт в свете последних событий. Нахожусь в Крыму, ранее пополнял счёт с дебетовой карты "Мир" как не резедент РФ. Карта была выдана по миграционной карте, получил паспорт, теперь нет не миграционки, ни прописки, поэтому и дебетовой карты тоже нет, так как без регестрации карту не выдадут. Последний раз пополнил с карты другого человека через р2р, но теперь карты "Мир" бинанс закрыл. Посоветуйте биржу которой нормально заменить бинанс. 

Edited by Helber
Posted

@Promoslonic , как я понимаю, для вас узловой вопрос при оценке пригодности биржи — чтоб баланс можно было пополнить через «Мир». Но не стоит ли пойти другим путем, просто купить с Мира USDT в любом подходящем обменнике, и пополнить бинанс этими USDT?

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

https://kurs.expert/

https://www.bestchange.net/

И наш форумный  

https://bits.media/exchanger/ 

Posted

@Helber про обменники знаю, читал как пользоваться, но опыта нет. Видимо, придётся получать. 

Вообще важна надёжность биржи, чтобы можно было вывести с неё монеты. Почитаешь всякое, пишут, что иногда требуют какие-то документы о доходах, уплате налогов иль ещё что, и как-то пугает это все, так как все монеты храню на бирже. И непонятно, что делать в таких случаях если работаешь неофициально, где  взять такие документы в таком случае. Иль может я метал сдаю и на биржу завожу деньги с него. 

• Helber changed the title to Посоветуйте биржу с пополнением через карту Мир

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Пишу анонимную биржу, нужна ли она?

Привет Криптаны.   Устал от вездесущего желания сервисов поиметь с меня документы или отнять деньги под предлогом проверки на мою причастность к бэнладену и написал биржу на две монеты(btc\xmr), свободную. Есть еще что шлифовать, но основное работает. Пришел к вам за помощью в тестировании и понять нужна ли такая биржа людям или зря писал.   Что уже доступно и работает: 1. обмен. 2. денежные коды, можно передать деньги внутри биржи без выхода в блокчейн.

in Общий

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

in Безопасность

• Определить биржу по адресу кошелька

Пару раз в темах упоминались сервисы, на которых дается информация о биткойн адресах бирж. Сейчас не нахожу. Есть адрес биткойн, он явно биржи, как определить какой? 

in Биржи криптовалют

• Хакеры взломали биржу BtcTurk и украли $48 млн

Турецкая биржа криптовалют BtcTurk, одна из старейших и наиболее крупных в стране, сообщила, что злоумышленники получили доступ к горячим кошелькам платформы. Специалисты по блокчейн-безопасности из AnChain.AI оценили ущерб в примерно $48 млн. В 2024 и 2025 годах криптобиржа уже сталкивалась с аналогичными атаками. 1 января 2026 года хакеры воспользовались уязвимостью горячих кошельков BtcTurk и быстро вывели средства через несколько сетей, включая Эфириум, Arbitrum и Polygon. Украденные а

in Новости криптовалют

• Посоветуйте фильм

Уже столько всего пересмотрел, что все чаще становится тяжело найти что-то достойное. Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют все жанры, не обязательно самое новое.     Что на меня произвело недавно впечатление и что далеко не всей публике известно: "Вечное сияние чистого разума" - драма о любви с элементами фантастики, в главной роли Джим Керри (да, вы не ослышались). Неожиданный фильм получился, особенно учитывая не совсем стандартное ампулуа Керри. https://www.youtube.com/watch?v=ROba5miDmKY

in Флейм

• Create New...