Jump to content

Новая криптовалюта https://valorbit.com

Recommended Posts

Posted

Новая криптовалюта! на сайте много бонусов https://valorbit.com/signup/w1K1gds-ISfDl--ZDthEYQ

Что бы перевести монету с сайта на кошелек надо, на сайте нажать кнопку (Key), ввести свой пароль, далее появится импорт ключ и адрес! Далее заходим на свой кошелёк во вкладке File выбираем Import и вставляем импорт ключ и адрес и нажимаем кнопку Import

Posted (edited)

@Ben4ik, спасибки.
я лично не нашёл инфу по этой монете, ни стоимость, ни рейтинг.
де то только на форумах кто-то из таких же горе авторов "ляпнул", что она на 9м месте по рейтингу.
Была бы она на 9м месте, уже б на знаменитых сайтах классификации валют - стояла б её оценка и ценность, но на них вообще нет этой валюты.

Edited by Banschik
Posted (edited)

@Ben4ik, спасибки.

я лично не нашёл инфу по этой монете, ни стоимость, ни рейтинг.

де то только на форумах кто-то из таких же горе авторов "ляпнул", что она на 9м месте по рейтингу.

Была бы она на 9м месте, уже б на знаменитых сайтах классификации валют - стояла б её оценка и ценность, но на них вообще нет этой валюты.

Нашел где она на 9 том месте Valorbit уже на п'ятому

На этом сайте можно за нее проголосовать чтобы она быстрее вышла на торги

https://c-cex.com/?id=vote&v=641

рееструемся и заходим там слева пишет голосуй знаходим Valorbit и голосуем

Edited by andriy29
  • 4 weeks later...
Posted

Новая криптовалюта! на сайте много бонусов https://valorbit.com/signup/w1K1gds-ISfDl--ZDthEYQ

Что бы перевести монету с сайта на кошелек надо, на сайте нажать кнопку (Key), ввести свой пароль, далее появится импорт ключ и адрес! Далее заходим на свой кошелёк во вкладке File выбираем Import и вставляем импорт ключ и адрес и нажимаем кнопку Import

У меня вместо кнопки (Key) кнопка (Paper) как мне перевести монету на кошелек.

Posted

У меня вместо кнопки (Key) кнопка (Paper) как мне перевести монету на кошелек.

У меня вместо кнопки (Key) кнопка (Paper) к?ак мне перевести монету на кошелек.

Нажимаете кнопку-Change потом New Adres и вставляете адрес кошелька который загрузили.Но вот интересно где можно продать её?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Грязная криптовалюта. Способы отмыть

От модера: еще вот такая тема есть https://forum.bits.media/index.php?/topic/239324-обменники-работающие-с-высокорисковыми-активами-куда-деть-монеты-если-они-не-проходят-aml-проверку/ Всем привет. Мне оплатили грязной криптой за услуги (AML бот показывает 60% риска). Хочу попробовать очистить для дальнейшего вывода на биржу KYC Нашел способ через XMR. В общем выглядит так: Покупка XMR на DEX и обмен на крипту через своп обменники CEX (sideshift ai, changenow, fixedfloat), после эт

in Общий

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

in Новости криптовалют

• Паоло Ардоино: На рынке наступила новая эра — мультивселенная стейблкоинов

Генеральный директор американской компании Tether, эмитента стейблкоина USDT, сообщил о начале новой эры на рынке криптовалют. Он назвал ее «Мультивселенная стейблкоинов». Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) заявил, что уже сотни компаний и правительства разных стран запустили или в ближайшее время запустят собственные монеты, привязанные к фиатным валютам.   «Мультивселенная стейблкоинов наступила. Мы всегда сосредотачивались на реальном внедрении активов, работая непосредственно на места

in Новости криптовалют

• Когда криптовалюта под угрозой: кто такие хакеры Lazarus Group

21 февраля 2025 года группа северокорейских хакеров украла с Bybit около $1,4 млрд, что стало крупнейшим взломом криптобиржи в истории. И это далеко не первая атака группировки, известной как Lazarus Group. Lazarus Group — это группа хакеров, предположительно из КНДР, деятельность которой может координироваться властями Северной Кореи. Группа известна под множеством псевдонимов — помимо «Lazarus Group» в разных отчетах можно встретить «Guardians of Peace», «Whois Team», «Dark Seoul», «Hidd

in Новости криптовалют

• Биржевая криптовалюта: с чем связана волатильность Cronos

Многие централизованные криптобиржи имеют собственные криптовалюты. Самая известная из них — BNB от Binance. У площадки Crypto.com тоже есть своя монета — Cronos (CRO), и в последнее время она быстро изменяется в цене. Пока что спотовых биржевых фондов (ETF) на Cronos нет. Тем не менее, Crypto.com в своей дорожной карте на 2025 год обозначила стремление подать заявку на запуск такого фонда. Площадка собирается сделать это в последнем квартале 2025 года. Очевидно, руководство платформы вооду

in Новости криптовалют

• Create New...