Jump to content

Новая криптовалюта https://valorbit.com

Recommended Posts

Posted

Новая криптовалюта! на сайте много бонусов https://valorbit.com/signup/w1K1gds-ISfDl--ZDthEYQ

Что бы перевести монету с сайта на кошелек надо, на сайте нажать кнопку (Key), ввести свой пароль, далее появится импорт ключ и адрес! Далее заходим на свой кошелёк во вкладке File выбираем Import и вставляем импорт ключ и адрес и нажимаем кнопку Import

Posted (edited)

@Ben4ik, спасибки.
я лично не нашёл инфу по этой монете, ни стоимость, ни рейтинг.
де то только на форумах кто-то из таких же горе авторов "ляпнул", что она на 9м месте по рейтингу.
Была бы она на 9м месте, уже б на знаменитых сайтах классификации валют - стояла б её оценка и ценность, но на них вообще нет этой валюты.

Edited by Banschik
Posted (edited)

@Ben4ik, спасибки.

я лично не нашёл инфу по этой монете, ни стоимость, ни рейтинг.

де то только на форумах кто-то из таких же горе авторов "ляпнул", что она на 9м месте по рейтингу.

Была бы она на 9м месте, уже б на знаменитых сайтах классификации валют - стояла б её оценка и ценность, но на них вообще нет этой валюты.

Нашел где она на 9 том месте Valorbit уже на п'ятому

На этом сайте можно за нее проголосовать чтобы она быстрее вышла на торги

https://c-cex.com/?id=vote&v=641

рееструемся и заходим там слева пишет голосуй знаходим Valorbit и голосуем

Edited by andriy29
  • 4 weeks later...
Posted

Новая криптовалюта! на сайте много бонусов https://valorbit.com/signup/w1K1gds-ISfDl--ZDthEYQ

Что бы перевести монету с сайта на кошелек надо, на сайте нажать кнопку (Key), ввести свой пароль, далее появится импорт ключ и адрес! Далее заходим на свой кошелёк во вкладке File выбираем Import и вставляем импорт ключ и адрес и нажимаем кнопку Import

У меня вместо кнопки (Key) кнопка (Paper) как мне перевести монету на кошелек.

Posted

У меня вместо кнопки (Key) кнопка (Paper) как мне перевести монету на кошелек.

У меня вместо кнопки (Key) кнопка (Paper) к?ак мне перевести монету на кошелек.

Нажимаете кнопку-Change потом New Adres и вставляете адрес кошелька который загрузили.Но вот интересно где можно продать её?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [СПАМЕР] convoflow.space $CONVOFLOWAI - Криптовалюта в мире AI — это уже реальность: как Convoflow меняет доступ к ИИ

Если честно, мир AI сегодня устроен странно. С одной стороны — нам говорят, что AI станет основой всего: работы, бизнеса, креатива, автоматизации, жизни. С другой — доступ к этому будущему продаётся по подписке. Ты платишь. Потом платишь больше. Потом лимиты режут. Потом цена снова растёт. И каждый раз ты понимаешь одну простую вещь: ты ничего не контролируешь. Проблема, о которой не любят говорить AI — это не «приложение». Это инфраструктура. Но сего

in Флейм

• Экономист Ноэль Ачесон: Биткоин — это уже не криптовалюта

Экономист и аналитик Ноэль Ачесон (Noelle Acheson) заявила, что биткоин — это уже не криптовалюта, а макроактив, который крупные инвесторы все чаще рассматривают как традиционный инструмент наполнения портфелей. По словам Ачесон, поведение биткоина все больше соответствует логике макроактива. Первая криптовалюта не продемонстрировала резкого роста на фоне обновления рекордов золотом и серебром, а также ослабления доллара, что вызывает вопросы у части инвесторов. Однако это и подтверждает но

in Новости криптовалют

• Почему падает крипторынок? / Обновление Эфириума / Новая сеть от Павла Дурова

Крипторынок оказался в красной зоне. Что тянет рынок вниз: действия инвесторов или решения политиков? Какую пользу Банк России видит в цифровом рубле? Для чего Кыргызстан запустил новый стейблкоин? Какую децентрализованную сеть запустит создатель Telegram Павел Дуров? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Грязная криптовалюта. Способы отмыть

От модера: еще вот такая тема есть https://forum.bits.media/index.php?/topic/239324-обменники-работающие-с-высокорисковыми-активами-куда-деть-монеты-если-они-не-проходят-aml-проверку/ Всем привет. Мне оплатили грязной криптой за услуги (AML бот показывает 60% риска). Хочу попробовать очистить для дальнейшего вывода на биржу KYC Нашел способ через XMR. В общем выглядит так: Покупка XMR на DEX и обмен на крипту через своп обменники CEX (sideshift ai, changenow, fixedfloat), после эт

in Общий

• Джек Дорси: «Биткоин — не криптовалюта, биткоин — это деньги»

Основатель Twitter и генеральный директор компании Block Джек Дорси (Jack Dorsey) заявил, что биткоин фундаментально отличается от «крипты», под которой он подразумевает альткоины и спекулятивные токены, не соответствующие принципам децентрализации. Это не первое подобное заявление Дорси, который с 2020 года последовательно отвергает классификацию биткоина как «еще одной крипты» и называет его инструментом финансовой свободы. Более того, Дорси видит биткоин не как элемент в множестве прочих

in Новости криптовалют

• Create New...