Требуется срочная финансовая помощь
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Финансовая неопределенность: что ждет инвесторов Gemini и DCG
Запутанная история между несколькими крупными криптовалютными компаниями набирает новые обороты на фоне вмешательства Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США. Всего два с половиной месяца назад криптовалютное сообщество столкнулось с коллапсом биржи FTX и значительным падением котировок биткоина и ведущих альткоинов. В это же время компания Genesis объявила о том, что ей срочно необходим $1 млрд новых инвестиций. Найти такую сумму в крайне ограниченный временной промежуток не удалось -
Матей Жак: Финансовая независимость, которую дает биткоин, важнее его цены
Новый генеральный директор компании-поставщика аппаратных криптокошельков Trezor заявил, что биткоин может тягаться с традиционными финансовыми системами, а его цена не так важна, как принято считать. Матей Жак (Matеj Zak) заявил, что финансовая независимость, которую предлагает биткоин гораздо важнее его рыночной стоимости. По словам гендиректора, в 2023 году произойдет консолидация криптовалютного рынка, а затем бычий тренд, к которому Trezor планируют подготовиться. Именно на прос -
Финансовая система альтернативная фиатной
Всем привет! ? Не мог найти нормальный топик, где можно было бы обсудить, поэтому создаю свой. Наткнулся недавно на форк dash -- WEI. Это крипта грузинского проекта WEIcrypto. Помимо крипты у них есть кошелек WEIpay с сервисом WEIback, то есть кешбеком от каждой покупки с WEI. И, наконец, WEIpartner -- это беспроцентная система займов. Что меня зацепило, так это то, что цена на WEI не обрушилась с их запуска на Lbank (WEI +- стабилен), и то, что они не пытаются завл -
Требуется подобрать пароль
Всем ПРИВЕТ! Требуется подобрать пароль. Гарантирую оплату писать в личку! Имеет смысл заниматься, только если у вас большая вычислительная мощность и есть время для прогонов. Пароль сложный, но содержит блоки повторяющихся символов. Точное количество знаков, к сожалению не известно. Подсказка по паролю: Русская фраза из букваря записана латинской транскрипцией: «Мама мыла Милу с мылом, Мила мыло не любила» - Как я помin Флейм
-
Финансовая помощь
Доброе время суток! Заранее хочу пожелать всем здоровья! Это самое важное что должно быть в жизни!!!!!! Всю свою жизнь, я сам добывал себе деньги на жизнь, на еду и тому подобное! Но к сожалению, на сегодняшний день, я вынужден просить в соц сетях.... На данный момент я нахожусь в больнице, славо богу лечение бесплатное..... Но есть маленькая загвоздка, анализы которые мне нужно сдать стоят денег!!! Их ни делают в гос больницах, только в частном порядке и за деньги.... К сожалению, у меняin Попрошайки
-
Recommended Posts