Jump to content

Создал крипту ищу команду

Recommended Posts

Posted

Создал токен ищу команду для дальнейшего  развития . Ищу тех у кого есть опыт и понимание в этом . Хочу в будущем залететь на ICO 

Posted
23 минуты назад, torproject сказал:

Срамота.

Тут походу одни хейтеры собрались . Не кто не хочет ничего создавать наверное тут . Я думал тут амбициозные люди 

Posted
1 час назад, max464 сказал:

Создал токен ищу команду для дальнейшего  развития . Ищу тех у кого есть опыт и понимание в этом . Хочу в будущем залететь на ICO 

Хотя бы описал идею, уникальность токена, необходимость для сообщества, преимущества..

В мире 30000 токенов. Кому нужен 30001? Тем более вообще без описания.

А "хочу залетать" - фраза говорящая.

Posted (edited)
51 минуту назад, max464 сказал:

Тут походу одни хейтеры собрались . Не кто не хочет ничего создавать наверное тут . Я думал тут амбициозные люди 

Ну да, хейтеры, но и вы честно пишите что не имеете бабла на проект и ищете жадных дурачков желающих поработать на дядю бесплатно, за морковку.

Edited by zavr
Posted
2 минуты назад, rammendo сказал:

Хотя бы описал идею, уникальность токена, необходимость для сообщества, преимущества..

В мире 30000 товаров. Кому нужен 30001? Тем более вообще без описания.

А "хочу залетать" - фраза говорящая.

Уникальность в том что он сделан в сети Avalanche и я хочу сделать универсальным чтоб можно было обмениваться в разных сетях но понял что это есть Так людей возможность вносить в стейкпул и фарминг но это нужно это до работать . Одному очень сложно придумывать но в целом я хотел для начало как эксперимент но теперь понял хочу что то серьезное . Так еще хочу развиваться в 3 сегментах NFT , Metaverse, AMM

Posted (edited)
2 минуты назад, max464 сказал:

Уникальность в том что он сделан в сети Avalanche и я хочу сделать универсальным чтоб можно было обмениваться в разных сетях но понял что это есть Так людей возможность вносить в стейкпул и фарминг но это нужно это до работать . Одному очень сложно придумывать но в целом я хотел для начало как эксперимент но теперь понял хочу что то серьезное . Так еще хочу развиваться в 3 сегментах NFT , Metaverse, AMM

Для начала прочтите

img_20201211_134620.800x800.jpg

Edited by zavr
Posted
8 минут назад, zavr сказал:

Ну да, хейтеры, но и вы честно пишите что не имеете бабла на проект и ищете жадных дурачков желающих поработать на дядю бесплатно, за морковку.

Не кто не говорит за бесплатно работать. Для этого и нужна команда чтоб сделать что то стоящие и потом привлечь инвестиции и не кто не останется потом с морковкой . 

Posted
10 минут назад, max464 сказал:

обмениваться в разных сетях

10 минут назад, max464 сказал:

стейкпул и фарминг

8 минут назад, zavr сказал:

NFT , Metaverse, AMM

Вы действительно понимаете что хотите делать? Я бы начал не с запуска токена, а с вопроса кому я могу доверить аудит платформы. и платформа(идея) должна быть превалирующей, а токен на любом бч можно прикрутить

2 минуты назад, max464 сказал:

нужна команда

какая команда Вам нужна, конкретно прям: дев, маркетолог, смм и тд...

Posted

Если можете предложить свои идеи то выслушаю . По поводу токена может что то подскажите . 

Я думал что скажут красава там все дела давай додумаем вместе и что то предложат свое .) Но нет )

Одному делать я даже не представляю как все  

Posted

Ок, если без шуток, SEOшник нужен? Это который сайты для поисковых систем оптимизирует и не только.

Posted
10 минут назад, torproject сказал:

Ок, если без шуток, SEOшник нужен? Это который сайты для поисковых систем оптимизирует и не только.

Срамота . Я бы в таком стиле ответил но думаю нужен чуть позже думаю понадобиться и то не факт .

Posted

Вы сделали не крипту, а токен, на очередной говно-платформе, кои плодятся как грибы после дождя.

Тут не то что токены, тут и свои монеты создавали, поищите что с ними стало.

45 минут назад, max464 сказал:

Вам нужны свопы, но вы не хотите разбираться в этом, при этом говорите о говно мета,нфт/etc

А про серьёзное-Вам читать, читать и ещё раз читать, и не на ютюбиках а документации лезть в мирки к разрабам и до х@я общаться, преимущественно на английском языке.

Но Вы зашли на форум про крипту уверенный в том, что Ваше поделие кому-то нужно да ещё и "Уникальное", Вы серьёзно так думаете?

То, что Вы сделали- это хорошо, только искать Вам команду нужно не здесь, а если и здесь, то предоставьте документацию и своё видение (техническое) своего проекта и для чего он действительно нужен людям.

Или только ICO?

Posted
4 минуты назад, mass сказал:

Вы сделали не крипту, а токен, на очередной говно-платформе, кои плодятся как грибы после дождя.

Тут не то что токены, тут и свои монеты создавали, поищите что с ними стало.

Вам нужны свопы, но вы не хотите разбираться в этом, при этом говорите о говно мета,нфт/etc

А про серьёзное-Вам читать, читать и ещё раз читать, и не на ютюбиках а документации лезть в мирки к разрабам и до х@я общаться, преимущественно на английском языке.

Но Вы зашли на форум про крипту уверенный в том, что Ваше поделие кому-то нужно да ещё и "Уникальное", Вы серьёзно так думаете?

То, что Вы сделали- это хорошо, только искать Вам команду нужно не здесь, а если и здесь, то предоставьте документацию и своё видение (техническое) своего проекта и для чего он действительно нужен людям.

Или только ICO?

Не я так не думаю что это уникальное это нужно доводить до ума и читать много информацию  и много чего додумывать . Есть у меня желание и стремление ! Свопы есть можно мой токен обменивать на любую монету в сети avalanche . Я должен создать whitelist и это я понимаю но одному что то не создается 

Posted
1 минуту назад, max464 сказал:

Не я так не думаю что это уникальное это нужно доводить до ума и читать много информацию  и много чего додумывать . Есть у меня желание и стремление ! Свопы есть можно мой токен обменивать на любую монету в сети avalanche . Я должен создать whitelist и это я понимаю но одному что то не создается 

Не совет, а просьба.

Лезьте в документацию аваланча и смотрите что и как.

Свопы между токенами а не монетами, в одной сети (это херня)

Если Вы сделаете свопы между монетами, то поверьте, Вас и Вашу разработку оторвут не только с ногами.

Много ЧИТАТЬ, очень много и понимать что да как.

Как начнёте понимать как работает сеть (аваланч) то и будут приходить понимание, как и что нужно делать, просто так, как выше сказано, за спасибо, ни кому это не нужно, вот просто не нужно и всё. так-как таких "токенов", как опять-же, выше сказано, палка на палке и палкой погоняет и толку от них примерно  как зеро делённое на зеро.

Начнёте понимать, приходите (если это действительно нужно , по Вашему разумению, сообществу) а не просто "срубить бабла на ICO".

Без основы, без элементарных знаний- ни как.

Posted
2 минуты назад, mass сказал:

Не совет, а просьба.

Лезьте в документацию аваланча и смотрите что и как.

Свопы между токенами а не монетами, в одной сети (это херня)

Если Вы сделаете свопы между монетами, то поверьте, Вас и Вашу разработку оторвут не только с ногами.

Много ЧИТАТЬ, очень много и понимать что да как.

Как начнёте понимать как работает сеть (аваланч) то и будут приходить понимание, как и что нужно делать, просто так, как выше сказано, за спасибо, ни кому это не нужно, вот просто не нужно и всё. так-как таких "токенов", как опять-же, выше сказано, палка на палке и палкой погоняет и толку от них примерно  как зеро делённое на зеро.

Начнёте понимать, приходите (если это действительно нужно , по Вашему разумению, сообществу) а не просто "срубить бабла на ICO".

Без основы, без элементарных знаний- ни как.

Это понятно основа нужна . Буду читать , спасибо . ICO хороше бы выйти конечно) Нужен человек который будет объяснять не которые нюансы  наверное 

Posted

Я все ровно хочу запустить свой проект , понимаю одно одному понять все это трудно и развивать и двигать свой проект  будет трудно . Буду читать документацию изучать . Надоело на кого то работать . 

Posted
11 часов назад, max464 сказал:

Я все ровно хочу запустить свой проект , понимаю одно одному понять все это трудно и развивать и двигать свой проект  будет трудно

@max464 Терпение и труд все перетрут. Или мазоль натрут?. Успехов в начинание.)

Posted
В 22.03.2022 в 09:03, LigaBTC сказал:

@max464 Терпение и труд все перетрут. Или мазоль натрут?. Успехов в начинание.)

Спасибо . ) Буду развиваться и двигаться в этом направление .

Posted

@torproject , для личных разборок с ТСом есть личка. Прошу писать тут только по теме.

Posted
В 21.03.2022 в 17:45, max464 сказал:

Уникальность в том что он сделан в сети Avalanche и я хочу сделать универсальным чтоб можно было обмениваться в разных сетях но понял что это есть

Ну вот допустим проект WOOFi - Smart liquidity, max efficiency

свопинг на аваланче.

Как по-вашему, сколько стоила

1)его разработка?

2) аудиты

3) продвижение.

м?)

если перефразировать популярное изречение ВВП, что у каждой ошибки есть ФИО, то у каждого проекта (команды) должен быть свой бюджет.

В данном случае. ..Какой?