Обсуждение происходящего в Украине
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Кто скрывается за псевдонимом Сатоси Накамото? / Легализация криптовалют в Украине
О биткоине появился новый документальный фильм. Кто же скрывается за псевдонимом Сатоси Накамото? Чем чревато раскрытие его личности? Попадут ли россияне в поле зрения полиции за использование криптовалют? Когда будут легализованы криптовалюты в Украине? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Polygon (тикер POL, прежний MATIC) — обсуждение монеты
Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора) Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела -
Сложные инвестиционные продукты на криптобиржах — обсуждение
Пока (и если) эта тема не наполнится контентом в существенной степени, я сперва хотел вести ее во флейме. Иначе мои претензии объять необъятное показались бы особенно смешными. Чем если бы это было в разделе Стейкинг, Фарминг. Но передумал. Ибо потом, после переноса, читателям надо было бы снова заново привыкать, к новому расположению — зачем это? Итак, не судите строго, если заброшу, я и так много чего забросил. Немного терминологии, про APR и APY (что еще добавить?). -
Компания Tether заморозила 32 адреса за связь с войной в Израиле и Украине
Компания Tether заявила, что заморозила 32 кошелька со своими стейблкоинами USDT на сумму $873118,34. Эти адреса, считают представители компании, связаны с незаконной деятельностью в Израиле и Украине. Команда Tether объявила, что сотрудничает с Национальным бюро по борьбе с финансированием терроризма Израиля (NBCTF). Итого на сегодняшний день Tether отчиталась о помощи 31 подобным правоохранительным органам по всему миру с расследованием в 19 юрисдикциях. «Криптовалюта — мощный -
OSFI Канады запускает публичное обсуждение руководящих принципов крипторегулирования
Канцелярия управляющего финансовыми учреждениями (OSFI), финансовый регулятор Канады, разработала новые рекомендации по капиталу и ликвидности для финансовых учреждений и страховых компаний, владеющих криптоактивами. Новые правила были разработаны в соответствии с рекомендациями Базельского комитета по банковскому надзору о введении банковских стандартов в отношении криптоактивов. В частности, стандарты Базельского комитета подробно описывают пруденциальный режим воздействия банков
-
Recommended Posts
Posted by Helber,
По указанию админа, все последующие посты в теме должны содержать веские пруфы, или должны быть основаны на личном опыте
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post