Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В декабре 2015 было объявлено, что Lamassu и Dash достигли соглашения. Альтернативная криптовалюта была добавлена во все 106 банкоматов компании. CoinTelegraph решил провести опрос владельцев других банкоматов для цифровой валюты, чтобы выяснить: будут ли они добавлять альткойны?

Эрик Грилл, основатель CoinOutlet Inc. сказал:

«Я думаю, что это прекрасная идея, если есть такой спрос. Пока спроса мы не видели. Банкомат для Биткойна — вот лучшее решение для превращения фиатных денег в криптовалюту.»

Питер Трсек, генеральный директор Bitnik добавил:

«Криптовалютные банкоматы и так отличный способ получить Биткойн, который можно легко превратить в любую другую криптовалюту. Нужны ли банкоматы для альткойнов, будут ли они существовать, это зависит только от желания клиентов.»

Лука Дордоло, владелец первого в Италии банкомата для Биткойна, также не думает, что это хорошая идея:

«В данный момент мы прилагаем все усилия, чтобы сделать Биткойн узнаваемым и ценным для обычных людей. Альткойны хороши для спекуляций, но обычного пользователя они только запутают.»

Майкл Дапри, основатель Easybit, вообще категорически против:

«Мы несколько месяцев предлагали альткойны через нашу глобальную сеть, и больше не желаем повторять этот опыт. Были пользователи, которые случайно купили один из альткойнов вместо биткойна, и я вам не могу передать тот кошмар, который за этим последовал. Не думаю, что за несколько месяцев было больше пяти целенаправленных покупок альткойнов. Вместо этого, нередко возникала путаница с Биткойном.»

Эрик Грилл сказал, что они добавляли Лайткойн и Догикойн. Хотя технически это осуществить довольно просто, потребители путались, а сумма сделок с альткойнами не превышала $100. Питер Трсек сказал, что они не экспериментировали с альткойнами, потому что на них практически нет спроса. Лука Дордоло добавил, что он, как владелец Lamassu, никогда не добавит альткойн, если эта криптовалюта не будет более сильной, чем Биткойн.

Майкл Дапри полагает, что биржи позволяют очень легко обменивать одну криптовалюту на другую. Лука Дордоло завершил: «я уже видел сотни альткойнов, и ни один из них даже не попытался бросить вызов господству Биткойна.»

http://cointelegraph.com/news/should-btm-companies-offer-altcoins-in-their-atms

post-4420-0-85404700-1454597719_thumb.jpg

Edited by Artifex
Posted

Так я так и не понял, добавили Dash в Lamassu или нет? Если да, то получается, по мнению Лука Дордоло, Dash уже более сильный чем Bitcoin? Круто!!!

Posted

Так я так и не понял, добавили Dash в Lamassu или нет? Если да, то получается, по мнению Лука Дордоло, Dash уже более сильный чем Bitcoin? Круто!!!

Ну так добавили же. Наверно, Луку задолбали вопросами, будет ли он добавлять ещё альтов :) а даши да, на этой новости хорошо подросли.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Южной Корее будут судить создателей мемкоина CatFi

Прокуратура Южной Кореи направила в окружной суд Сеула дело организаторов схемы с мемкоином CatFi на базе Solana. Следствие оценивает прибыль проекта примерно в $300 000, а ущерб инвесторов — более чем в $650 000. По версии прокуратуры, в начале 2025 года несколько человек через платформу Pump.fun запустили мемкоин CatFi, после чего разместили монету на децентрализованной бирже Raydium. Для продвижения проекта группа использовала сеть аккаунтов в социальных сетях и провела активную рекламну

in Новости криптовалют

• Россиянина будут судить за подделку криптовалюты

20-летний житель Челябинска пойдет под суд по статье о мошенничестве: по версии следствия, он совершил покупку за поддельную криптовалюту. По версии гособвинения, молодой человек увидел на сайте объявлений комплект компьютерного оборудования общей стоимостью 90 000 рублей. Обвиняемый связался с продавцом и предложил оплатить технику криптовалютой — привязанными к цене доллара стейблкоинами USDT. Продавец согласился и выслал адрес своего криптокошелька. Через некоторое время на адрес пришли

in Новости криптовалют

• Четверых россиян будут судить за вымогательство у криптофермера

В российском Краснодарском крае четверых местных жителей отдали под суд: их подозревают в вымогательстве денег у администратора майнинговой фермы. В 2021 году два брата, чьих имен полиция не называет, решили заработать на майнинге криптовалюты. Родственники нашли специалиста, который должен был купить нужное оборудование, настроить майнинг‑ферму и за определенную плату добывать для них биткоины. Братья вложили в проект 6 млн рублей, следует из материалов дела.     Ферму разместили в х

in Новости криптовалют

• Скотт Бессент: США не будут продавать резервные биткоины

Министр финансов США Скотт Бессент (Scott Bessent) заявил на пресс-конференции в Давосе, что американские власти не станут продавать конфискованные в ходе уголовных дел биткоины, которые были внесены в стратегический резерв страны. Бессент подчеркнул, что первым шагом в реализации инициативы по созданию государственного резерва биткоинов стало прекращение продаж изъятых криптоактивов. Это стало серьезным изменением в политике государства, поскольку в течение многих лет Служба маршалов США п

in Новости криптовалют

• Гендиректор Standard Chartered: Скоро все транзакции будут в блокчейне

Гендиректор инвестиционного банка Standard Chartered Билл Уинтерс (Bill Winters) на конференции Hong Kong FinTech Week заявил, что в будущем практически все денежные операции будут проводиться с помощью блокчейнов. Обмен валют и платежи рано или поздно будут переведены в распределенные реестры — ради мгновенных расчетов и снижения контрагентских рисков, предположил Уинтерс. Сочетание традиционных финансов с блокчейном должно ускорить перемещение денег за границу и упростить расчеты по финан

in Новости криптовалют

• Create New...