Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Киньте немного центов BNB. Хочу поучаствовать в аирдропе mebox.io/airdrop

0x3dc62a42fF9657DEd34b3c34B0BE9b8e9c140fd5

0x4d5c31dCe59010222aB0e61423a5c106541Bb590

?

Edited by Oleks11

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [ Неактуально ] 0.1 TRX пожалуйста)

Приветствую всех форумчан. Попал в такую ситуацию, создал кошелёк метамаск, закинул туда биток, внутри приложения поменял на USDT в сети Трон. Деньги пришли, транзакция и в трон скане, и в приложении есть, но баланс всё так же 0. при этом тронскан пишет: Inactivated address. Свапнуть не могу, т.к. TRX нет, как я понял, нужно закинуть 0.1 TRX для активации, но могу ошибаться.  Не прошу за просто так, закину Вам на сбер или другой банк на шаурму пару соток, или пару баксов TRC-20

in Попрошайки

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• PlanB: Новый рекорд цены биткоина откладывается на пару лет

Анонимный криптоаналитик под псевдонимом PlanB заявил, что курс биткоина достигнет нового пика цены не раньше, чем через два–три года. Хотя четырехлетний цикл халвинга и оказывает влияние на рынок биткоина, составлять прогнозы исключительно на его основе — ошибка, уверен эксперт. По его словам, в предыдущих трех циклах период шести месяцев до халвинга и 18 месяцев после действительно были самыми прибыльными, но прецедентов мало для надежного прогнозирования:   «В текущем цикле еще не

in Новости криптовалют

• Займите 5000 р. до 30 июля, пожалуйста.

Приветсвую ! Ребята выручите, займите 5000 р. пожалуйста. Отдам 6000 р, 30 июля во второй половине дня. На карту банка либо биткоинами. Делом очень срочное, а бабок не хватает. Заранее спасибо, жду ответ !

in Попрошайки

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Create New...