Сохранить нельзя потерять: криптовалюта как «безопасная гавань» во время кризиса
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сооснователь QCP Capital: Биткоин и золото нельзя сравнивать
Сооснователь и управляющий партнер платформы QCP Capital Дариус Сит (Darius Sit) заявил, что биткоин не проигрывает золоту, и сравнивать эти активы друг с другом нельзя из-за разных механизмов ликвидности. По мнению Сита, отставание биткоина от золота в периоды рыночного снижения связано не с пересмотром его статуса защитного актива, а с особенностями устройства крипторынка. Это превращает краткосрочные расхождения в динамике двух активов в задачу физики, а не в вынесение вердикта об одном -
Брайан Армстронг: Биткоин помогает доллару сохранить статус резервной валюты
Генеральный директор криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) считает, что биткоин создает здоровую конкуренцию доллару США. По его мнению, первая криптовалюта подталкивает политиков к соблюдению финансовой дисциплины и в конечном счете способствует сохранению лидирующих позиций доллара. Как пояснил Армстронг, когда в США наблюдается чрезмерный дефицит бюджета, рост инфляции или любая другая ситуация экономической неопределенности, люди начинают переходить на биткоин. Таким о -
Glassnode: Стратегия создания биткоин-резервов может быстро потерять актуальность
Стратегия увеличения капитализации компаний за счет создания биткоин-резервов может оказаться не такой долговечной, как многие предполагают, считает аналитик платформы Glassnode Джеймс Чек (James Check). По мнению эксперта, компаниям, которые копируют стратегию компании Strategy, первой начавшей скупать биткоины за счет акционерного капитала и займов, станет сложнее привлекать финансирование. Инвесторы будут отдавать предпочтение более ранним последователям стратегии, уверены специалист Gla -
Джек Дорси: Биткоин может потерять свою ценность
Генеральный директор компании Block Inc и создатель Twitter заявил, что биткоин может потерять свою ценность, если криптосообщество перестанет использовать его в повседневных расчетах. Джек Дорси (Jack Dorsey) подчеркнул, что использование биткоина в качестве альтернативы физическому золоту для сбережения накоплений недостаточно. «Я думаю, что биткоин должен быть платежным средством, чтобы оставаться актуальным. Иначе он станет просто чем-то, что вы покупаете и забываете, использ -
Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?
Решил начать видеоблогинг, вот решил показать как я танцую! Что думаете? Стоит ли продолжать такие движения? @grishot:in Клиника
-
Recommended Posts