Сохранить нельзя потерять: криптовалюта как «безопасная гавань» во время кризиса
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Джек Дорси: Биткоин может потерять свою ценность
Генеральный директор компании Block Inc и создатель Twitter заявил, что биткоин может потерять свою ценность, если криптосообщество перестанет использовать его в повседневных расчетах. Джек Дорси (Jack Dorsey) подчеркнул, что использование биткоина в качестве альтернативы физическому золоту для сбережения накоплений недостаточно. «Я думаю, что биткоин должен быть платежным средством, чтобы оставаться актуальным. Иначе он станет просто чем-то, что вы покупаете и забываете, использ -
Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?
Решил начать видеоблогинг, вот решил показать как я танцую! Что думаете? Стоит ли продолжать такие движения? @grishot:in Клиника
-
Самсон Моу: Криптовалюту XRP нельзя включать в государственный резерв
Гендиректор JAN3 и известный сторонник биткоина Самсон Моу раскритиковал криптовалюту Ripple (XRP), заявив, что ее включение в стратегический государственный резерв США будет ошибкой. Согласно указу президента США Дональда Трампа, правительство должно оценить возможность создания национального резерва в криптовалютах. Поэтому многие участники криптоиндустрии предположили, что помимо биткоина, власти могут включить в резерв XRP, поскольку гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghous -
Alliance DAO: Цене биткоина нельзя опускаться ниже $58 000 в ближайшие четыре года
Аналитики компании Alliance DAO заявили, что курс биткоина не должен опускаться ниже $58 000 в ближайшие четыре года. Если цена актива упадет ниже этой отметки, последствия будут катастрофическими. Эксперты подчеркнули, что цена биткоина в $58 000 является уровнем ликвидации для компании MicroStrategy. Если курс первой криптовалюты упадет ниже, возникнет кризис, который по масштабам превзойдет крах криптобиржи FTX. Он затронет не только сектор цифровых активов, но и традиционные финансовые -
Брайан Армстронг: Нельзя брать на работу экс-сотрудников Комиссии по ценным бумагам
Гендиректор американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг объявил, что разорвал все деловые связи с юридическими компаниями, в которых работают бывшие сотрудники Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Брайан Армстронг (Brian Armstrong) раскритиковал чиновников SEC, которые решили не покидать по собственному желанию ведомство, преследующее криптокомпании. Армстронг призвал криптосервисы прекратить отношения со всеми компаниями, нанявших людей из этого ведомства. «Мы опо
-
Recommended Posts