Jump to content

Recommended Posts

Posted

hsbc_budet_sotrudnichat_s_metavselennoy_the_sandbox.png

Британский банк HSBC приобрел участок виртуальной земли в метавселенной The Sandbox, чтобы привлечь профессионалов и поклонников спортивной и киберспортивной областей.

Согласно объявлению в блоге The Sandbox, один из крупнейших финансовых конгломератов HSBC приобрел участок земли в виртуальной вселенной. Пространство будет использоваться для взаимодействия с поставщиками финансовых услуг и спортивными сообществами The Sandbox. Кроме того, банк планирует привлекать в свое виртуальное пространство поклонников спорта, киберспорта и игр.

По словам директора по маркетингу HSBC в Азиатско-Тихоокеанском регионе Суреша Баладжи (Suresh Balaji), метавселенная – это то, как в будущем люди будут взаимодействовать с Web3, следующим поколением Интернета. HSBC видит большой потенциал для создания нового опыта с помощью современных технологий и платформ, предоставляющих огромные возможности.

С помощью нового партнерства финансовый конгломерат хочет расширить ассортимент услуг для уже имеющихся клиентов и привлечь новых. По словам главного операционного директора The Sandbox Себастьяна Борже (Sebastien Borget), приход таких крупных корпораций в относительно новую отрасль сигнализирует о широком внедрении Web3.

Подробнее: https://bits.media/hsbc-kupil-uchastok-virtualnoy-zemli-v-metavselennoy-the-sandbox/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• NFT Evening: Каждый седьмой американец купил мемкоин TRUMP

14% жителей США купили мемкоин TRUMP, а для 80% этих инвесторов вложения оказались прибыльными — таковы результаты опроса, проведенного 20 января компаниями NFTEvening и Storible среди 1092 американцев. Исследователи выяснили, что 42% покупателей токенов TRUMP и MELANIA, запущенных новым президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией, впервые инвестировали в криптовалюту.    Количество людей, купивших токен TRUMP, в три раза превысило число респондентов, купивших MELANIA. Э

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Основатель Tron Джастин Сан купил токены Дональда Трампа на $30 млн

Основатель Tron стал крупнейшим инвестором в криптовалютный проект Дональда Трампа World Liberty Financial, купив токены WLFI на сумму $30 млн. Джастин Сан (Justin Sun) написал в cоцсети Х, что, совершив это крупное вложение в World Liberty Financial, он внес свой вклад в Америку, которая «снова станет великой и продолжит лидировать в инновациях».    По данным Etherscan, с кошелька, который помечен как принадлежащий контролируемой Саном криптобирже HTX (ранее известной как Huobi),

in Новости криптовалют

• Австралийское подразделение банка HSBC запретило клиентам вносить депозиты на биржи криптовалют

Австралийское подразделение международного банка HSBC объявило клиентам, что с 24 июля начинает блокировать исходящие транзакции на криптобиржи из-за участившихся случаев мошенничества с цифровыми активами. Согласно электронному письму, направленному HSBC клиентам из Австралии, с 24 июля HSBC будет блокировать платежи с банковских счетов и кредитных карт, если эти транзакции связаны с криптовалютами. Если пользователям нужно перевести средства на биржи для торговли криптовалютами, им стоит

in Новости криптовалют

• Китайское подразделение банка HSBC открыло клиентам доступ к цифровому юаню

Китайский филиал одного из крупнейших международных банковских конгломератов, британского HSBC, предоставил корпоративным клиентам возможность проводить операции с цифровым юанем (e-CNY). Подразделение HSBC стало первым иностранным кредитным учреждением, предложившим и физическим, и юридическим лицам цифровую валюту китайского центробанка.   Корпоративные клиенты HSBC China смогут привязать счета с цифровым юанем к обычными счетам в фиате для автоматического пополнения e-CNY. В качест

in Новости криптовалют

• Create New...