-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Председатель Goldman Sachs: «нужно срочно принять меры против биткоина»
Председатель правления инвестиционного банка Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн (Lloyd Blankfein) заявил, что регуляторы должны срочно принять меры в отношении биткоина, иначе он выйдет из-под контроля. Бланкфейн обеспокоен недавним успехом первой криптовалюты. Глава Goldman Sachs охарактеризовал биткоин как криптоактив, «подрывающий» способность регулирующих органов контролировать финансовую систему. По его словам, анонимный характер биткоина делает его идеальным инструментом для финансирован -
Firefox ниже 67.0.3 уязвим! Срочно обновляйтесь.
Если пользуетесь браузером Firefox версией ниже 67.0.3 или ESR 60.7.1, то вам нужно незамедлительно обновиться. Найден эксплоит, позволяющий выполнять произвольный код. Уже есть сообщения, что он применяется против владельцев криптовалют. Подробности по уязвимости: CVE-2019-11707in Безопасность
-
Покупка или совет по биткоину (СРОЧНО)
Здравствуйте есть тут люди которые заработали свой первый 100 btc? Если вы тут дадите мне пару советов как долго вы заработали? В чём секрет? Сколько потратили нервов? И очень хочу с вами сотрудничать! Пожалуйста ответьте на все мои вопросы их много можем поговорить в другом месте! Научите меня пожалуйста!!!!in Клиника
-
СРОЧНО обменник konvert.im Могут заблочить QIWI
СРОЧНО БРАТЬЯ кто менял у них, обнуляйте киви выводите все на карты! Сегодня делал вывод, 30 тысяч, пришла только половина денег, и в истории от них висит платеж который не прошел и инфа что с их кошелька блокнут вывод, щас по цепочке всех блокнут кто у них менялin Флейм
-
Требуется помощь в ремонте монеты(срочно).
требуется помощь в ремонте монеты от walletbuilders.com, нужно скомпилировать демона под биржу, и монета постоянно теряет синхронизацию.in Разработка
-