Jump to content

Ваш путь в криптомир

LigaBTC

Recommended Posts

Posted

7.jpg.1b347e5fbb76c5a034e99a5bfc6a57a2.jpg

Уважаемые пользователи форума!!! Данная тема создана для обсуждения и не несет какой либо смысловой нагрузки. Хотя, кто его знает.) В этой теме хотелось бы обсудить, поделиться мнениями кто и как пришел в мир криптовалют? Кто то пришел в этот мир в целях подзаработать, кто то является обычным пользователем, а кто то возможно и покинул его, по каким то своим причинам. Так почему бы нам не поднять тему для размышления? Возможно кому то она станет полезна и кто то вынесет для себя положительные моменты. В общем делимся, высказываемся, задаем вопросы, рассказываем кто какую роль занимает в этом мире и конечно же знакомимся. Ведь любая тема для обсуждения - это повод для знакомства?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• agentrouter.org Получить от $125 для доступа к ИИ моделям, если ваш GitHub была создана до 2026-2025 гг

Получите от 125 до 500 долларов для доступа к популярным моделям ИИ через API (OpenAI, Anthropic, Google и пр.) Этот баланс нельзя вывести и что-то за него купить, кроме как: Доступ через API к ИИ моделям Создавать приложения ИИ, чат-ботов, агентов ИИ Интеграции ИИ в свои собственные веб-сайты или ПО Тестировать API ИИ без необходимости пополнять счёт Разрабатывать и экспериментировать с проектами ИИ   Нажать на кнопку.  

in Раздачи монет

• Путь к успеху с 15 лет

Доброго времени суток, давайте чуть поговорим обо мне. Зовут Миша, 15 лет.     В свои 15 лет я создал свой собственный проект (да, для вас это будет казаться мелочью в кармане), но никак не для меня. Проект мой был, форум, на тему сначала социальной инженерии, но понял, что к этой тематике мне долго и изменил на информационно-развлекательный. Вложить в него, как вы понимаете, у меня не было чего,  я пошел рекламировать где только можно. Целых 5 месяцев я уделял практически все свое время форум

in Попрошайки

• Чанпэн Чжао: Криптоиндустрия прошла путь от игнорирования к принятию

Владелец контрольного пакета криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил на DC Blockchain Summit, что с 2014 года криптоиндустрия прошла три этапа развития. По его словам, сначала крипторынок в течение примерно пяти лет игнорировали. Затем последовал период давления и попыток ограничить развитие индустрии. Сейчас отрасль, по оценке Чжао, переходит к фазе принятия.   США, по его мнению, задают темп в регулировании, а сигналы от Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) стан

in Новости криптовалют

• Токенизация — путь к успеху: чем привлекает крупный капитал Canton Network

В конце 2025 года на крипторынке наблюдается коррекция. Тем не менее, дела у некоторых проектов обстоят неплохо: им удается обратить на себя внимание крупного капитала. Одним из таких стал Canton Network. 4 декабря компания Digital Asset, стоящая за Canton Network, объявила о стратегическом финансировании со стороны холдинга The Bank of New York Mellon (BNY), биржи Nasdaq, а также поставщика финансовой информации S&P Global. Точная сумма, которую организации согласились вложить, не раск

in Новости криптовалют

• Create New...