Jump to content

Бинанс p2p или обменники - где хуже?

Serge71

Recommended Posts

20 часов назад, vvvb1 сказал:

Я вот тоже 2 года назад биткоин за $5000 продал, а сейчас курс $40000 так это у меня $35000 убыток, давайте мне тоже вернем неосновательное обогащение обменника. Да, жаль, что в такое непростое время вы так низко пали, я помню как вы пришли на этот форум и я видел, что вы делаете хороший сервис и продвигал вас. Ошибся значит, бывает. Вижу, что вы не имеете понятия о том что такое "Неосновательное обогащение" и "Оферта" и только за взносы, которые вам платят обменники покрываете их.  Вашу позицию услышал, будем действовать другими путями.

Читаю ответ от этого Бестчейнж  и диву даюсь его циничной логике. И логика такова что только обменники должны облапашивать пользователей зарабатывая на них. Это видите ли бизнес. Но если пользователь заработал на обменнике то это уже не бизнес а преступление и деньги нужно вернуть. Охренеть. И эти требования КУС на момент происхождения крипты вообще зашквар ? Люди выводят крипту на холодное хранение что бы ни одна морда не знала про их активы. В анонимности и не подконтрольности  как раз и есть вся привлекательность крипты. А тут каким то ебланам  всё расскажи и покажи откуда взял.? И это при том что эти ебланы про своё происхождение средств ничего не рассказывают и не показывают. Обосраться можно от смеха от их хотелок. Поэтому используйте только p2p площадки где есть арбитр. Или на худой конец всегда читайте отзывы которые к сожалению на бестчейнж не всегда говорят о истинном положение дел. Промурыжил обменник клиента, потрепал нервы недели две вместо 5-10 минут, в итоге деньги вернул и претензию сняли. А по хорошему было бы правильно оставлять такие претензии навсегда что бы все видели с кем имеют дело.

9 часов назад, BestChange сказал:

@murzilka Добрый день!

В основном обменные пункты используют кошельки на биржах, а также в популярных сервисах криптовалютных кошельков.

AML-проверки в скором времени станут повсеместны — это требование регуляторов всех стран и международных антиотмывочных организаций. 

Большинство обменных сервисов в нашем мониторинге уже проводят данные проверки и предпринимают все необходимые меры, поскольку работая без соответствия AML-процедурам увеличивается риск возникновения ситуаций с блокировкой счета со стороны биржи или попадание в поле зрения правоохранительных органов по обвинению в пособничестве в отмывании средств, полученных нелегальным путем.

Таким образом, обменные пункты не заинтересованы в том, чтобы принимать и отправлять «грязную» криптовалюту и всеми силами стараются избежать данных инцидентов.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете задать их напрямую сотрудникам технической поддержки выбранного Вами обменного пункта.

Если я захочу купить криптовалюту в каком то обменнике они мне предоставят доказательства чистоты происхождение отправляемых мне активов ? Покажут мне скрины своих кошельков, укажут где они находятся , предоставят выписку движения средств хотя бы за полгода? Или меня пошлют куда подальше? 

3 часа назад, Serge71 сказал:

Если я захочу купить криптовалюту в каком то обменнике они мне предоставят доказательства чистоты происхождение отправляемых мне активов ? Покажут мне скрины своих кошельков, укажут где они находятся , предоставят выписку движения средств хотя бы за полгода?

Нет

Никто вам не мешает проверить чистоту самостоятельно, если вас волнует этот вопрос

12 часов назад, Helber сказал:

Нет

Никто вам не мешает проверить чистоту самостоятельно, если вас волнует этот вопрос

1. Каким же образом я это смогу проверить когда они мне никаких документов не предоставят ? Я смогу лишь с помощью блокчейна проверить движения средств по их кошелькам лишь после того как они мне переведут средства, возможно грязные. Они потом их обратно примут если мне что то не понравится? Вопрос риторический, можно не отвечать.

2. Если всё так легко проверить самому то нафига эти обменники запрашивают так много инфы и документов ? Чего же они сами не проверяют ? Бизнесменам не с руки тратить время на чернь?

На том же Бинансе есть P2P. Курсы по всем направлениям лучше. Есть арбитр в лице биржи. На обмен даётся как правило 15-30 минут( по выбору). На практике всё происходит быстрее, обычно в течении считанных минут. Самое главное никто вам в течении недель не будет выносить мозг вновь придуманными правилами удерживая ваши средства. Обмены производить лучше в подобных местах с наличием P2P  нежели пользоваться услугами каких то мутных шарашек.

1 час назад, Serge71 сказал:

Самое главное никто вам в течении недель не будет выносить мозг вновь придуманными правилами

Все верно. вы просто изначально пройдете вериф с биометрией и все ) 

Если вы перед тем как залить грязь пройдете вериф в обменнике, то все тоже будет ок ))

4 часа назад, Serge71 сказал:

Я смогу лишь с помощью блокчейна проверить движения средств по их кошелькам лишь после того как они мне переведут средства, возможно грязные. Они потом их обратно примут если мне что то не понравится?

Нет. Но удар по репутации будет тяжелый.

1 час назад, NewLine сказал:

Если вы перед тем как залить грязь пройдете вериф в обменнике, то все тоже будет ок ))

Это как бы не правда. Я бы даже сказал наглая ложь. Масса случаев когда человек прошёл верификацию в обменнике, сделал пару обменов на небольшие суммы, всё прошло ок. Но когда этот же человек расслабившись  решает обменять приличную сумму вот тут то и начинается гемор. Деньги не возвращают днями и даже неделями, да ещё удерживают некие комиссии. Причём со стороны обменника всё как бы законно, читайте правила. Нах. такое нужно ? С фига ли я каким то барыгам должен давать отчёт откуда у меня средства? Барыги то мне не отчитаются откуда они взяли бабло на обмен. Может кинули кого или украли. Да и собственно ждать по 2-3 дня когда тебе переведут средства это немыслимо долго. Это полная хрень. 

13 минут назад, Helber сказал:

Нет. Но удар по репутации будет тяжелый.

А кто про это узнает ? После открытой очередной претензии на бестчейнж обменник в лучшем случае принесёт извинения и что то компенсирует, в худшем обвинит во всём пользователя и сделает его крайним. Далее с помощью админов бестчейнж претензия перейдёт в статус нейтрального отзыва. Что собственно часто и происходит с аннулированием претензий. Другие люди зайдут на портал, увидят отсутствие претензий у того или иного обменника и не читая все отзывы начнут совершать обмен с недобросовестным  обменником. Далее по кругу. Банальная картина.

Edited by Serge71

7 минут назад, Serge71 сказал:

А кто про это узнает ? После открытой очередной претензии на бестчейнж обменник в лучшем случае принесёт извинения и что то компенсирует, в худшем обвинит во всём пользователя и сделает его крайним. Далее с помощью админов бестчейнж претензия перейдёт в статус нейтрального отзыва. Что собственно часто и происходит с аннулированием претензий. Другие люди зайдут на портал, увидят отсутствие претензий у того или иного обменника и не читая все отзывы начнут совершать обмен с недобросовестным  обменником. Далее по кругу. Банальная картина.

Назовите хоть один случай, когда обменник слал явную грязь, а бест его покрывал

2 часа назад, Helber сказал:

Назовите хоть один случай, когда обменник слал явную грязь, а бест его покрывал

Конкретно про явную грязь не мониторил. Мне это ни к чему, так как через обменники крипту не покую ибо не выгодно и очень геморно. Суть не в этом. Суть про гемор обмена, потерянное время а порой и деньги. Случаев про задержку средств клиентов и удержание комиссий при возврате полным полно, когда бестчейнж становится на сторону обменника спеша со скоростью света аннулировать очередную претензию. Чего только стоит циничная фраза представителя  " это их бизнес ". А то что человек зарабатывал на не профессионализме энных обменников это уже мошенничество. Нормальная такая логика.

3 часа назад, Serge71 сказал:

Это как бы не правда. Я бы даже сказал наглая ложь.

Так не ходите в такие обменники... я могу отвечать только за себя.

А вообще, разговор был о якобы отсутствующей верификации на п2п. Вот тут как раз наглая ложь ))

1 час назад, NewLine сказал:

Так не ходите в такие обменники... я могу отвечать только за себя.

А вообще, разговор был о якобы отсутствующей верификации на п2п. Вот тут как раз наглая ложь ))

Да неужели. И где это я говорил что на Бинансе не нужна верификация что бы совершать обмены в разделе P2P? Чёт я такого не припомню. Ткни ка меня носом в нужное место. За свои слова ответишь? Вот так вы и с клиентами работаете. Слов много а на практике как получится. Пустозвон.

@Serge71 ,@NewLine , что-то беседа скатывается в срач и оффтоп, давайте лучше я перенесу ваши посты во флейм, и уж тут спорьте в свое удовольствие

Ради интереса зашёл на этот обменник NewLine . Лишний раз убедился курсы фигня. Взял одно из популярных направлений USDT(trc20) - Сбер.

1usdt=124р. Минимум 500usdt.Максимум 800usdt.  Кому это нужно вообще? ? Масса обменников где можно скинуть по 126-127 с нормальными лимитами как в одну так и в другую сторону. Ну и собственно Бинанс P2P почти 129. На что они рассчитывают завлекая  клиентов х.з. Если только на плохое зрение и лень искать.