Jump to content

У микрофона криптозаяц

Арчи

Recommended Posts

Думаю вопрос в $. Возможно somebody сделает правильный move. 

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы

8 часов назад, SatyrA сказал:

Заяц не родитель, а посторонний мужик

Вроде писал про счастливую семью.
Я думал, что он вступил в законный брак и удочерил девочку. 

Все с вами ясно. Пустая болтовня. Никто ни*** помочь не может или не хочет. 

Edited by Helber
Еще раз нецензурщина, и выдам пред

4 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Вроде писал про счастливую семью.
Я думал, что он вступил в законный брак и удочерил девочку. 

Боюсь, эта счастливая семья была только в воображении у Зайца(

Мадам довольно быстро разрушила эту иллюзию.

• 2 weeks later...
В 16.03.2024 в 21:26, Зоркий Сокол сказал:

Так он же не родитель... 

Edited by WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

• 4 weeks later...

Кто из форумчан общается с родственниками зайца - новостей никаких нет?

Как пишут в сети, когда дело поступит в суд, тогда его можно будет найти через открытые источники — ГАС Правосудие , или что-то вроде этого. Это будет  аргумент для тех, кто считает, что и дела-то никакого в принципе нет.

В 23.04.2024 в 23:34, Helber сказал:

Кто из форумчан общается с родственниками зайца - новостей никаких нет?

Как пишут в сети, когда дело поступит в суд, тогда его можно будет найти через открытые источники — ГАС Правосудие , или что-то вроде этого. Это будет  аргумент для тех, кто считает, что и дела-то никакого в принципе нет.

На днях будет суд уже, хороших новостей нету пока

Так, скинулись на помощь матери Артура. Из-за всей этой суеты ей пришлось брать кредит на адвоката и прочее. Щас работает на двух работах, чтобы выплатить кредит и ипотеку. Вот её номер: . Зовут . 

Сидите тут кости моете. Давайте помогать. 

Я скидывал 15000руб без возмездо. Помогал с переездом. 

Edited by kelipovserega

@kelipovserega , вы можете уточнить: его дело в ГАС Правосудие можно найти сейчас, в данный момент, или нет?

Если оно уже поступило в суд, то должно быть в публичном доступе. 

Edited by Helber

19 минут назад, Helber сказал:

@kelipovserega , вы можете уточнить: его дело в ГАС Правосудие можно найти сейчас, в данный момент, или нет?

Зачем? Для чего тебе это? 

21 минуту назад, Helber сказал:

У тебя что нету интернета? 

22 минуты назад, Helber сказал:

4 минуты назад, kelipovserega сказал:

Мы должны иметь какое-то подтверждение того, что это дело в принципе есть. 
Вы даже не поверите, есть тут такие, кто считает, что заяц все это выдумал от начала и до конца, и в тюрьме не сидит, и дела нет.

Стоит им ответить фактами?

5 минут назад, kelipovserega сказал:

Интернет есть, но времени нет. Допускаю, что в этой ГАС Правосудие за 5 минут не разберешься. Куда там нажимать и что смотреть.

2 минуты назад, Helber сказал:

Мы должны иметь какое-то подтверждение того, что это дело в принципе есть. 
Вы даже не поверите, есть тут такие, кто считает, что заяц все это выдумал от начала и до конца, и в тюрьме не сидит, и дела нет.

Стоит им ответить фактами?

Интернет есть, но времени нет. Допускаю, что в этой ГАС Правосудие за 5 минут не разберешься. Куда там нажимать и что смотреть.

На а кто-то поможет Артуру или его матери? 

Только что, kelipovserega сказал:

Вы пока раздуплитесь слоу-поки, его уже закроют. Затупаны. Если его осудят, то закроют. Тогда уже будет поздно помогать....

14 минут назад, kelipovserega сказал:

Вероятно, я немного помогу, но нужны твердые пруфы, как я объяснил выше.

15 минут назад, kelipovserega сказал:

Вы пока раздуплитесь слоу-поки, его уже закроют. Затупаны. Если его осудят, то закроют. Тогда уже будет поздно помогать....

Да. Вполне возможно(

Но какой реакции вы ждали? Что все вам абсолютно на слово поверят и денег насыплют?

Не надо думать, что если бычий рынок и т.д., то все криптаны богатые и денег девать некуда. Так можно сказать про очень узкую прослойку удачливых. Но и тут жадность никто не отменял.
Остальным стало доставаться немного больше денег, но и то, кстати, не даром, а нелегким трудом. А впереди снова трудные времена маячат.

@kelipovserega , думайте как хотите. 

Я могу лишь повторить: на слово новорегам никто не верит.

Вы хоть с аккаунта зайца пишете? Нет. 
Может, его снарядом убило, и кто-то из его приятелей решил подзаработать. Могло такое быть? Могло. 
Нужны пруфы.

2 часа назад, Helber сказал:

его дело в ГАС Правосудие можно найти сейчас, в данный момент, или нет?

Никакого дела нет и не будет. Не парься.
Дешевые урки решили срубить бабла на богатеньких лошках. 

19 часов назад, kelipovserega сказал:

Что бы эта твоя тема не оказалась в разделе "Попрошайки".

20 часов назад, kelipovserega сказал:

Помогал с переездом. 

В новое место обитания?

• 3 months later...

Обсуждали эту тему в другом месте https://forum.bits.media/index.php?/blogs/entry/2578-моя-жизнь-и-мой-биткоин/&do=findComment&comment=5687

Если в двух словах: на данный момент пруфов ноль, что заяц в СИЗО и на него дело. По крайней мере, по открытым базам и на его ФИО — такое не видно.

@Helber Если дело еще в производстве, то ни по каким открытым базам оно биться не будет. И даже когда оно будет направлено в суд, скорее всего сведения по фамилии будут скрыты из-за специфики преступления

5 минут назад, run сказал:

@Helber Если дело еще в производстве, то ни по каким открытым базам оно биться не будет. И даже когда оно будет направлено в суд, скорее всего сведения по фамилии будут скрыты из-за специфики преступления

Спасибо, понятно. Значит, все-таки ни за, ни против.

Edited by Helber

@Helber, @Зоркий Сокол друзья, добрый день, случайно наткнулся на эту тему, вставлю свои 5 копеек.

В 2020 году Заяц дал мой контакт своему товарищу Сергею, с которым мы иногда переписывались в ТГ, + я на его имя отправлял посылку в Белгород (знаю ФИО Сергея и контактный телефон). Сегодня написал Сергею в ТГ с вопросом что с Зайцем и он подтвердил что с ним действительно беда описанная выше. Понимаю ваше недоверие к новорегам, но ситуация действительно отвратительная.

ЗЫ: ник пользователя kelipovserega совпадает с ФИО Сергея, с которым общались в ТГ, + в ТГ подтвердил что это действительно писал он.

Причины по которым дело не бьется по поиску подсказать не могу.

Прошу прощения за сумбурность. В кой то веки зашел на форум и тут одна новость хуже другой 😞

Edited by Digital hamster

2 часа назад, Digital hamster сказал:

В 2020 году Заяц дал мой контакт своему товарищу Сергею, с которым мы иногда переписывались в ТГ, + я на его имя отправлял посылку в Белгород (знаю ФИО Сергея и контактный телефон).

Это ничего не доказывает, вы лично их не видели и не общались, только в ТГ. В телеге при общении может до пояса быть красивая девушка, а ниже - хрен.

Посылки тоже ничего не доказывают, они разные бывают. Если бы у них что-то покупали, отправляя деньги и получали товар. Отправлять им можно всё что угодно, в чём проблема, лишь бы исправно платили. В нынешнее время, банковские карты продают, а получить посылку вообще не проблема.

Edited by Mask

5 минут назад, Mask сказал:

Это ничего не доказывает, вы лично их не видели и не общались, только в ТГ. В телеге при общении может до пояса быть красивая девушка, а ниже - хрен.

Посылки тоже ничего не доказывают, они разные бывают. Если бы у них что-то покупали, отправляя деньги и получали товар.

Была сделка, Сергей купил у меня несколько майнеров девяток в конце 20го года, я отправил их ему ТК, сделка прошла, чел майнеры получил, значит его данные корректны + сейчас проверил - к телефону Сергея привязана банковская карта с совпадающим ФИО. Так что вряд ли номер сменился. Понятно что и в данном случае есть шансы на совпадение и тд и тп вплоть до даты рождения, но имхо шансы этого крайне малы.

Подытожу: с Зайцем случилась жопа и он рассматривал форум как спасительный круг, однако что то пошло не так. Досадно, тк по общению с ним сложилось впечатление, что Арчи - бессребреник, всегда помогал нуждающимся, однако сам оказался без помощи в трудную минуту.

зы: свечку не держал и за справедливость обвинения ничего сказать не могу. Может на него надавил следак, или обманул пообещав сделку со следствием и уменьшение срока.  Всякое бывало (например история тренера, которого обвинили за "это самое", а после отсидки его взяли на рецидиве, хотя общество тоже за него топило). Факт в том, что Арчи подписался под согласием с обвинением (не сведущ в юриспруденции и не знаю как эта штука корректно называется) и походу попал в места не столь отдаленные.