Jump to content

У микрофона криптозаяц

Арчи

Recommended Posts

Posted (edited)
В 10.03.2022 в 11:35, Smartex сказал:

Как думаете когда курс "устаканется"?

В течении месяца . Считать от сегодня.   Причин 2. 1 - кончится * спецоперация *  2 откроется  биржа с объявлением дефолта .

После чего будет официальный курс и уличный . ( Привет Венесуэла )( У них хотя бы тепло .... ).

А там возродят времена СССР , За баксы будут расстреливать , а всех нас отправят в сибирь , строить никому не нужную фигню .... 

Вон под это дело Медведев ратует за возрождение смертной казни. 

Только нам легче не будет , санкции они на десятки лет , и это надо четко понимать . Сменется режим санкции останутся. 

И сегодня вы думаете что этот пост  это моя фнтазия - нет дорогие мои , это наше с вами будущее , и мне кажется посидеть где нить в тюрьме в Финляндии будет как сьездить на элитный курорт.

Edited by Helber
Posted
19 минут назад, Арчи сказал:

В течении месяца . Считать от сегодня.   Причин 2. 1 - кончится * спецоперация *  2 откроется  биржа с объявлением дефолта .

После чего будет официальный курс и уличный . ( Привет Венесуэла )( У них хотя бы тепло .... ).

А там возродят времена СССР , За баксы будут расстреливать , а всех нас отправят в сибирь , строить никому не нужную фигню .... 

Только нам легче не будет , санкции они на десятки лет , и это надо четко понимать . Сменется режим санкции останутся. 

И сегодня вы думаете что этот пост  это моя фнтазия - нет дорогие мои , это наше с вами будущее , и мне кажется посидеть где нить в тюрьме в Финляндии будет как сьездить на элитный курорт.

А если так не будет, то что тогда? Закончишь чушь пороть, наконец, или тебя уже ничем не остановить?

Posted
16 минут назад, JohnnyDepp сказал:

А если так не будет, то что тогда? Закончишь чушь пороть, наконец, или тебя уже ничем не остановить?

например в августе:P https://daily.afisha.ru/news/60505-shoygu-anonsiroval-pervyy-mezhdunarodnyy-antifashistskiy-kongress-v-avguste/

Posted (edited)
44 минуты назад, Арчи сказал:

И сегодня вы думаете что этот пост  это моя фнтазия -

@Арчи, читаем название темы и думаем, как соотносятся она и твоя не фантазия 

Давай я все твои оффтопы в отдельную тему буду выносить, а назовем ее «Блог криптозайца»?

Edited by Helber
  • Helber changed the title to У микрофона криптозаяц
Posted (edited)
В 11.03.2022 в 17:05, Арчи сказал:

За баксы будут расстреливать , а всех нас отправят в сибирь , строить никому не нужную фигню .... 

Ничего не бойся. Мы будем отстреливаться. Я выдам тебе револьвер и 140 патронов. ?

Edited by Зоркий Сокол
Posted (edited)

@Зоркий Сокол Спасибо конечно за поддержку.

Дефолт по факту состоялся, Он будет завтра. . На иностранный биржах злые языки говорят акция сбербанка стоит одну сотую цента ....  

Наконец открылся реальный черный рынок наличной валюты , пока в СПБ , телеграм каналы . Средний курс  черного рынка нала сегодня 135. 

Наконец осталось дождатся конца войны и ужесточения наказания за валютные операции. 

Edited by Арчи
Posted
11 часов назад, Арчи сказал:

Наконец открылся реальный черный рынок наличной валюты

А на фига она нужна? За бугор не выедешь, тут ни чего не купишь. Или просто шо бы було? Тебе ли криптоману не знать в чем нужно рубли хранить.. ну уж точно не баксах и евро..

В 11.03.2022 в 17:49, Helber сказал:

Давай я все твои оффтопы в отдельную тему буду выносить, а назовем ее «Блог криптозайца»?

Давно пора. вносит тут политическую смуту.

Posted
1 час назад, scopus сказал:

За бугор не выедешь, тут ни чего не купишь

С чего бы это? Билеты дорогие, но выехать еще можно

Posted (edited)

Из жизни млекопитающих

*Две новости. 1. Мишустин: план поддержки экономики оценивается в 1 трлн. рублей (8 млрд. евро). 2. Intel инвестирует 17 млрд. евро в строительство завода микрочипов в Германии. Понимаете? На один завод в Германии потратят больше, чем на помощь всей экономике "сверхдержавы".*

@scopus  Мне он даром не нужен ибо я нищий .  Но сам факт говорит о многом .

Ну и про мой вчерашний пост что сегодня дефолт

*Россия передала «платежку» западным странам по выплате российского госдолга из заблокированных валютных счетов за рубежом. По словам Силуанова, «теперь мяч на стороне» США. В случае отсутствия доступа к валютным счетам, Россия выплатит госдолг в рублях*

Helber Если не секрет , Вы в какой стране нынче ?

Edited by Арчи
Posted
22 минуты назад, Арчи сказал:

Helber Если не секрет , Вы в какой стране нынче ?

«-Лиза, скажи, а в каком все-таки штате находится Спрингфилд?

- Это секрет! Но если учесть все подсказки, то можно догадаться!»

:wink:

Posted (edited)
В 16.03.2022 в 10:38, Helber сказал:

Билеты дорогие, но выехать еще можно

Уж, что бы я делать сейчас не стал, так это...

Знакомый один(не друг) сейчас в Испании  в своем домике, а тут два бизнеса... жопу на волосах рвет, вот он как раз сейчас дорого заплатит, чтобы назад приехать..

Edited by scopus
Posted

Дамы и господа., Творятся ужастные события !!!

* В отношении журналиста Александра Невзорова возбудили дело о публичном распространении заведомо ложной информации о действиях ВС России *

Данный дядька известен тем что вел телепрограмму 600 секунд .  Участвовал  лично в нескольких войнах . Снял фильм Чистилище .  ( кто не смотрел очень советую ) .  И вообще очень порядочный  и культурный персонаж.  

И он считал, вполне обоснованно, что его не тронут ни при каких обстоятельствах ....  

В общем к чему я это ....  Это сигнал , прямо гудок паровоза в ухо .....     Сигнал о том что  пора умолкнуть, всем, богатым и бедным , сильным и слабым, молодым и старым.  Его голос был как крик в тишине ....  Теперь останется только тишина. 

Posted (edited)

А где - там же где и торговля акциями сбера.

Вы наверно не до конца осознаете  весь ужас происходящего. 

Я позволю себе немножечко освятить ужас : HALLIBURTON , SCHLUMBERGER , BAKER HUGHES. Если вы конечно понимаете о чем я.

Скоро зомби  оооочень медленно начнут понимать что они зомби .... 

Edited by Арчи
Posted
В 23.03.2022 в 01:42, Арчи сказал:

И он считал, вполне обоснованно, что его не тронут ни при каких обстоятельствах ....

Однако в Израиль свалил на всякий случай)

Posted
В 23.03.2022 в 17:24, Арчи сказал:

А где - там же где и торговля акциями сбера.

Вы наверно не до конца осознаете  весь ужас происходящего. 

Я позволю себе немножечко освятить ужас : HALLIBURTON , SCHLUMBERGER , BAKER HUGHES. Если вы конечно понимаете о чем я.

Скоро зомби  оооочень медленно начнут понимать что они зомби .... 

Истеричка.

Posted (edited)

@VectorT  Я тебя тоже люблю )

Первого марта, уже после закрытия торгов, правительство выделило 1 триллион рублей для поддержания стабильности на фондовом рынке. Об этом все успешно подзабыли. Триллион рублей по старому курсу - это объём недельных торгов в довоенное время.

При этом сегодня по стечению обстоятельств частных инвесторов в большинстве своём до торгов не допускают. Получается очень красивая картинка: торги «открыты», большой рост акций, рубль укрепляется.

Только правда другая: доступ частных инвесторов на биржи закрыт, рост акций идёт за счёт средств ФНБ, иностранным инвесторам вывод средств запрещён, а рубли не конвертируются.

Как и всегда, сплошная ложь. Пыль в глаза, чтобы промыть обывателю мозг и пустить пыль в глаза.

Я объясню одной картинкой.

дикий рост.png

Из непроверенных источников :

* Канцлер Германии Олаф Шольц высказался об идее Путина расплачиваться рублями за газ:
"С болью в сердце вынужден согласится на эти условия. Мы готовы платить за русский газ 1400 полновесных рублей за тысячу кубометров вместо 1400 долларов"*

*Александр Лукашенко предложил Евросоюзу 200 тонн российских рублей для расчёта за газ в обмен на анкерные сеялки из ЕС*

Edited by Арчи
Posted

@Арчи давай не будем паниковать раньше времени!?

Я например ожидал взрывообразного роста курсов валют, относительно рубля, после того, как по долгам рассчитаются. В итоге - тишина и бакс с евриком даже падает. Хрен с ними с еврами - можно сказать что нафиг они нужны, если нам за них всё равно не продадут ничерта, но юань тоже падает! А это сейчас, чую, основная валюта для расчётов будет!

Что до рынка акций, то в данный момент вообще пофиг, что и сколько там стоит. Ты крупный держатель что ль? Или дивиденды ждёшь? В стране идут серьёзные процессы (ну я максимально корректно выразился), естественно рынок акций будет трепать и отнюдь не в плюс! И что? Гораздо важнее, мне кажется, на сколько сильно печатный станок включен и как это собственно на инфляцию повлияет в среднесрочной перспективе? Ну точнее как - понятно, вопрос - на сколько глобально?

Короче будем посмотреть! В любом случае поздняк уже метаться, но и паниковать раньше времени смысла не вижу.

Posted

@VectorT Блин , ну какая паника ? 

Ну я же пытаюсь тут каждого морально поддержать и улыбнуть , и даже когда совсем задница немножечко черного юмора иной раз улыбает .

Факты таковы что хоть паникуй хоть не паникуй ....  Так что  я стараюсь не рыдать как большынство по доходам от ютуба, а стараюсь настроить людей на правельные мысли . Чем быстрее примутся мозгом новые условия тем быстрее человек адаптируется к новой реальности.

@VectorT Ну не будь ты таким серьезным !!!!!! Ну улыбнись блин !!!!

@Зоркий Сокол  Дуй к нам в беседу , у нас весело и по делу . 

Posted (edited)
В 25.03.2022 в 00:24, Арчи сказал:

@Зоркий Сокол  Дуй к нам в беседу , у нас весело и по делу . 

Ага. С вами тут покиздишь, потом начнут повестками вызывать. А я слишком стар для этого дерьма.

Edited by Зоркий Сокол
Posted

Я уже сварщиком пристроился вроде как ...  Но предложение интересное .  Вчера смотрел на стоимость комплектующих и уши зашевелились ...  Самое печальное что это далеко не финал ближе к концу мая раскупят и это ... Цены ещё выросту ....