Арчи Posted 11 Mar 2022, 14:05 Posted 11 Mar 2022, 14:05 (edited) В 10.03.2022 в 11:35, Smartex сказал: Как думаете когда курс "устаканется"? В течении месяца . Считать от сегодня. Причин 2. 1 - кончится * спецоперация * 2 откроется биржа с объявлением дефолта . После чего будет официальный курс и уличный . ( Привет Венесуэла )( У них хотя бы тепло .... ). А там возродят времена СССР , За баксы будут расстреливать , а всех нас отправят в сибирь , строить никому не нужную фигню .... Вон под это дело Медведев ратует за возрождение смертной казни. Только нам легче не будет , санкции они на десятки лет , и это надо четко понимать . Сменется режим санкции останутся. И сегодня вы думаете что этот пост это моя фнтазия - нет дорогие мои , это наше с вами будущее , и мне кажется посидеть где нить в тюрьме в Финляндии будет как сьездить на элитный курорт. Edited 11 Mar 2022, 20:52 by Helber 8
JohnnyDepp Posted 11 Mar 2022, 14:26 Posted 11 Mar 2022, 14:26 19 минут назад, Арчи сказал: В течении месяца . Считать от сегодня. Причин 2. 1 - кончится * спецоперация * 2 откроется биржа с объявлением дефолта . После чего будет официальный курс и уличный . ( Привет Венесуэла )( У них хотя бы тепло .... ). А там возродят времена СССР , За баксы будут расстреливать , а всех нас отправят в сибирь , строить никому не нужную фигню .... Вон под это дело Медведев ратует за возрождение смертной казни. Только нам легче не будет , санкции они на десятки лет , и это надо четко понимать . Сменется режим санкции останутся. И сегодня вы думаете что этот пост это моя фнтазия - нет дорогие мои , это наше с вами будущее , и мне кажется посидеть где нить в тюрьме в Финляндии будет как сьездить на элитный курорт. А если так не будет, то что тогда? Закончишь чушь пороть, наконец, или тебя уже ничем не остановить? 3
DevCat Posted 11 Mar 2022, 14:42 Posted 11 Mar 2022, 14:42 16 минут назад, JohnnyDepp сказал: А если так не будет, то что тогда? Закончишь чушь пороть, наконец, или тебя уже ничем не остановить? например в августе:P https://daily.afisha.ru/news/60505-shoygu-anonsiroval-pervyy-mezhdunarodnyy-antifashistskiy-kongress-v-avguste/
Helber Posted 11 Mar 2022, 14:49 Posted 11 Mar 2022, 14:49 (edited) 44 минуты назад, Арчи сказал: А там возродят времена СССР , За баксы будут расстреливать , а всех нас отправят в сибирь , строить никому не нужную фигню .... Вон под это дело Медведев ратует за возрождение смертной казни. Только нам легче не будет , санкции они на десятки лет , и это надо четко понимать . Сменется режим санкции останутся. И сегодня вы думаете что этот пост это моя фнтазия - @Арчи, читаем название темы и думаем, как соотносятся она и твоя не фантазия Давай я все твои оффтопы в отдельную тему буду выносить, а назовем ее «Блог криптозайца»? Edited 11 Mar 2022, 14:49 by Helber 3
Зоркий Сокол Posted 13 Mar 2022, 16:34 Posted 13 Mar 2022, 16:34 (edited) В 11.03.2022 в 17:05, Арчи сказал: За баксы будут расстреливать , а всех нас отправят в сибирь , строить никому не нужную фигню .... Ничего не бойся. Мы будем отстреливаться. Я выдам тебе револьвер и 140 патронов. ? Edited 13 Mar 2022, 16:37 by Зоркий Сокол
Арчи Posted 15 Mar 2022, 18:40 Author Posted 15 Mar 2022, 18:40 (edited) @Зоркий Сокол Спасибо конечно за поддержку. Дефолт по факту состоялся, Он будет завтра. . На иностранный биржах злые языки говорят акция сбербанка стоит одну сотую цента .... Наконец открылся реальный черный рынок наличной валюты , пока в СПБ , телеграм каналы . Средний курс черного рынка нала сегодня 135. Наконец осталось дождатся конца войны и ужесточения наказания за валютные операции. Edited 15 Mar 2022, 19:15 by Арчи 2
scopus Posted 16 Mar 2022, 06:25 Posted 16 Mar 2022, 06:25 11 часов назад, Арчи сказал: Наконец открылся реальный черный рынок наличной валюты А на фига она нужна? За бугор не выедешь, тут ни чего не купишь. Или просто шо бы було? Тебе ли криптоману не знать в чем нужно рубли хранить.. ну уж точно не баксах и евро.. В 11.03.2022 в 17:49, Helber сказал: Давай я все твои оффтопы в отдельную тему буду выносить, а назовем ее «Блог криптозайца»? Давно пора. вносит тут политическую смуту.
Helber Posted 16 Mar 2022, 07:38 Posted 16 Mar 2022, 07:38 1 час назад, scopus сказал: За бугор не выедешь, тут ни чего не купишь С чего бы это? Билеты дорогие, но выехать еще можно
Арчи Posted 16 Mar 2022, 13:17 Author Posted 16 Mar 2022, 13:17 (edited) Из жизни млекопитающих : *Две новости. 1. Мишустин: план поддержки экономики оценивается в 1 трлн. рублей (8 млрд. евро). 2. Intel инвестирует 17 млрд. евро в строительство завода микрочипов в Германии. Понимаете? На один завод в Германии потратят больше, чем на помощь всей экономике "сверхдержавы".* @scopus Мне он даром не нужен ибо я нищий . Но сам факт говорит о многом . Ну и про мой вчерашний пост что сегодня дефолт : *Россия передала «платежку» западным странам по выплате российского госдолга из заблокированных валютных счетов за рубежом. По словам Силуанова, «теперь мяч на стороне» США. В случае отсутствия доступа к валютным счетам, Россия выплатит госдолг в рублях* Helber Если не секрет , Вы в какой стране нынче ? Edited 16 Mar 2022, 13:23 by Арчи
Helber Posted 16 Mar 2022, 13:41 Posted 16 Mar 2022, 13:41 22 минуты назад, Арчи сказал: Helber Если не секрет , Вы в какой стране нынче ? «-Лиза, скажи, а в каком все-таки штате находится Спрингфилд? - Это секрет! Но если учесть все подсказки, то можно догадаться!»
Арчи Posted 16 Mar 2022, 20:31 Author Posted 16 Mar 2022, 20:31 @Helber Я вот смотрю на происходящее , а тут картина попалась очень хорошо все описывающая .... : 2
scopus Posted 17 Mar 2022, 07:42 Posted 17 Mar 2022, 07:42 (edited) В 16.03.2022 в 10:38, Helber сказал: Билеты дорогие, но выехать еще можно Уж, что бы я делать сейчас не стал, так это... Знакомый один(не друг) сейчас в Испании в своем домике, а тут два бизнеса... жопу на волосах рвет, вот он как раз сейчас дорого заплатит, чтобы назад приехать.. Edited 17 Mar 2022, 07:44 by scopus
Арчи Posted 22 Mar 2022, 22:42 Author Posted 22 Mar 2022, 22:42 Дамы и господа., Творятся ужастные события !!! * В отношении журналиста Александра Невзорова возбудили дело о публичном распространении заведомо ложной информации о действиях ВС России * Данный дядька известен тем что вел телепрограмму 600 секунд . Участвовал лично в нескольких войнах . Снял фильм Чистилище . ( кто не смотрел очень советую ) . И вообще очень порядочный и культурный персонаж. И он считал, вполне обоснованно, что его не тронут ни при каких обстоятельствах .... В общем к чему я это .... Это сигнал , прямо гудок паровоза в ухо ..... Сигнал о том что пора умолкнуть, всем, богатым и бедным , сильным и слабым, молодым и старым. Его голос был как крик в тишине .... Теперь останется только тишина. 1
VectorT Posted 23 Mar 2022, 06:52 Posted 23 Mar 2022, 06:52 Ты скажи лучше, где дефолт тобой обещанный?!
Арчи Posted 23 Mar 2022, 14:24 Author Posted 23 Mar 2022, 14:24 (edited) А где - там же где и торговля акциями сбера. Вы наверно не до конца осознаете весь ужас происходящего. Я позволю себе немножечко освятить ужас : HALLIBURTON , SCHLUMBERGER , BAKER HUGHES. Если вы конечно понимаете о чем я. Скоро зомби оооочень медленно начнут понимать что они зомби .... Edited 23 Mar 2022, 22:34 by Арчи 1
Зоркий Сокол Posted 24 Mar 2022, 12:33 Posted 24 Mar 2022, 12:33 В 23.03.2022 в 01:42, Арчи сказал: И он считал, вполне обоснованно, что его не тронут ни при каких обстоятельствах .... Однако в Израиль свалил на всякий случай)
Арчи Posted 24 Mar 2022, 18:06 Author Posted 24 Mar 2022, 18:06 Господин Чубайс покинул нашу страну ....
VectorT Posted 24 Mar 2022, 18:52 Posted 24 Mar 2022, 18:52 В 23.03.2022 в 17:24, Арчи сказал: А где - там же где и торговля акциями сбера. Вы наверно не до конца осознаете весь ужас происходящего. Я позволю себе немножечко освятить ужас : HALLIBURTON , SCHLUMBERGER , BAKER HUGHES. Если вы конечно понимаете о чем я. Скоро зомби оооочень медленно начнут понимать что они зомби .... Истеричка.
Арчи Posted 24 Mar 2022, 19:54 Author Posted 24 Mar 2022, 19:54 (edited) @VectorT Я тебя тоже люблю ) Первого марта, уже после закрытия торгов, правительство выделило 1 триллион рублей для поддержания стабильности на фондовом рынке. Об этом все успешно подзабыли. Триллион рублей по старому курсу - это объём недельных торгов в довоенное время. При этом сегодня по стечению обстоятельств частных инвесторов в большинстве своём до торгов не допускают. Получается очень красивая картинка: торги «открыты», большой рост акций, рубль укрепляется. Только правда другая: доступ частных инвесторов на биржи закрыт, рост акций идёт за счёт средств ФНБ, иностранным инвесторам вывод средств запрещён, а рубли не конвертируются. Как и всегда, сплошная ложь. Пыль в глаза, чтобы промыть обывателю мозг и пустить пыль в глаза. Я объясню одной картинкой. Из непроверенных источников : * Канцлер Германии Олаф Шольц высказался об идее Путина расплачиваться рублями за газ: "С болью в сердце вынужден согласится на эти условия. Мы готовы платить за русский газ 1400 полновесных рублей за тысячу кубометров вместо 1400 долларов"* *Александр Лукашенко предложил Евросоюзу 200 тонн российских рублей для расчёта за газ в обмен на анкерные сеялки из ЕС* Edited 24 Mar 2022, 21:01 by Арчи 2
VectorT Posted 24 Mar 2022, 21:14 Posted 24 Mar 2022, 21:14 @Арчи давай не будем паниковать раньше времени!? Я например ожидал взрывообразного роста курсов валют, относительно рубля, после того, как по долгам рассчитаются. В итоге - тишина и бакс с евриком даже падает. Хрен с ними с еврами - можно сказать что нафиг они нужны, если нам за них всё равно не продадут ничерта, но юань тоже падает! А это сейчас, чую, основная валюта для расчётов будет! Что до рынка акций, то в данный момент вообще пофиг, что и сколько там стоит. Ты крупный держатель что ль? Или дивиденды ждёшь? В стране идут серьёзные процессы (ну я максимально корректно выразился), естественно рынок акций будет трепать и отнюдь не в плюс! И что? Гораздо важнее, мне кажется, на сколько сильно печатный станок включен и как это собственно на инфляцию повлияет в среднесрочной перспективе? Ну точнее как - понятно, вопрос - на сколько глобально? Короче будем посмотреть! В любом случае поздняк уже метаться, но и паниковать раньше времени смысла не вижу.
Арчи Posted 24 Mar 2022, 21:24 Author Posted 24 Mar 2022, 21:24 @VectorT Блин , ну какая паника ? Ну я же пытаюсь тут каждого морально поддержать и улыбнуть , и даже когда совсем задница немножечко черного юмора иной раз улыбает . Факты таковы что хоть паникуй хоть не паникуй .... Так что я стараюсь не рыдать как большынство по доходам от ютуба, а стараюсь настроить людей на правельные мысли . Чем быстрее примутся мозгом новые условия тем быстрее человек адаптируется к новой реальности. @VectorT Ну не будь ты таким серьезным !!!!!! Ну улыбнись блин !!!! @Зоркий Сокол Дуй к нам в беседу , у нас весело и по делу .
Зоркий Сокол Posted 28 Mar 2022, 07:06 Posted 28 Mar 2022, 07:06 (edited) В 25.03.2022 в 00:24, Арчи сказал: @Зоркий Сокол Дуй к нам в беседу , у нас весело и по делу . Ага. С вами тут покиздишь, потом начнут повестками вызывать. А я слишком стар для этого дерьма. Edited 28 Mar 2022, 07:07 by Зоркий Сокол
Зоркий Сокол Posted 29 Mar 2022, 08:06 Posted 29 Mar 2022, 08:06 @Арчи есть перспективное предложение по трудойстройству реализатором колбасы)
Арчи Posted 29 Mar 2022, 10:51 Author Posted 29 Mar 2022, 10:51 Я уже сварщиком пристроился вроде как ... Но предложение интересное . Вчера смотрел на стоимость комплектующих и уши зашевелились ... Самое печальное что это далеко не финал ближе к концу мая раскупят и это ... Цены ещё выросту ....
Recommended Posts