Jump to content

Банковские услуги для россиян в условиях санкций

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Helber сказал:

Я как будто агитирую хранить в Easypay.World миллиард и с прицелом на 20 лет

Нет конечно же, и не думал хоть как-то намекать на это.

2 минуты назад, Helber сказал:

Но нет, такие сервисы вполне нормально использовать по принципу - поработает год, отлично, а сдохнет завтра, так тоже не удивлюсь.

Да, для людей с опытом это очевидно.

Posted

Тут писалось про карточки Виза в казахских банках . Гражданину РФ дадут такую карту при открытии счёта ?

(Задача будет перевести со сберовской на казахскую и получить по этой карте в быв.украине гривняками)

• 2 weeks later...
Posted
6 часов назад, buuren сказал:

кто-нибудь пользуется https://ezzocard.com ? там не нужно же лично приходить, правильно?

Я пользовался. Не нужно.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 10.08.2022 в 16:47, razniza сказал:

Тут писалось про карточки Виза в казахских банках . Гражданину РФ дадут такую карту при открытии счёта ?

Да, такое возможно

Edited by CetrionW
Posted

Сложно всё это....

И казахский и молдавский путь с неизвестным финалом.

Буду пробовать сервис ВК , может и получится что то .

• 6 months later...
Posted

есть российский банк где выдают виртуальную карту visa/master? эпс типа киви не всчёт

Posted
5 минут назад, bob558 сказал:

есть российский банк где выдают виртуальную карту visa/master? эпс типа киви не всчёт

Куча банков их выдают - подключенных к НСПК, конечно. То есть внутрироссийских.

Почитайте тему https://forum.bits.media/index.php?/topic/225276-помогите-получить-дебетовую-карту-рф-будучи-не-в-россии/

Или спросите тут https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=13

7 минут назад, bob558 сказал:

эпс типа киви не всчёт

А почему?

• 3 weeks later...
Posted
В 05.04.2023 в 18:41, Helber сказал:

А почему?

Потому, что с ними невозможно работать, блокируют часто, а разблокировать почти не реально мне сказали, даже если есть все документы.

Posted
В 24.04.2023 в 17:28, bob558 сказал:

Потому, что с ними невозможно работать, блокируют часто, а разблокировать почти не реально мне сказали, даже если есть все документы.

согласен полностью! не один киви кошелек так потерял, а вывести деньги не получилось

Posted

Ни разу на Киви кошельках ничего не терял, потому что этим мусором никогда не пользовался ? Не понятно лишь одно, кто этим говном пользуется и главное зачем ? Экстрим ? ?

Posted
6 часов назад, TheIllusiveMan сказал:

@Serge71 киберпреступники, потому что легко на левых лиц оформить

А смысл? Деньги эта горе платёжка один хрен заблочит и не отдаст ? 

Posted
10 часов назад, Serge71 сказал:

А смысл? Деньги эта горе платёжка один хрен заблочит и не отдаст ? 

Обналичить по-быстрому?

Posted
10 часов назад, Helber сказал:

Обналичить по-быстрому?

Если сумма приличная можешь и не успеть ? Заблочить могут быстрее ? А ради копеек связываться, если только для школоты какой.

Posted
3 минуты назад, Serge71 сказал:

Если сумма приличная можешь и не успеть ? Заблочить могут быстрее ? А ради копеек связываться, если только для школоты какой.

Я думаю, периодические блоки заранее учтены в даркбизнесе в цене продукта ))

• 2 weeks later...
Posted

А кто-то пользовался турецким OlduBil?

Интересно услышать про личный опыт. Понятно, что не для хранения, но для какой-нибудь оплаты подписок - интересная вещь)

Posted
3 минуты назад, Justin_Fred_Park сказал:

А кто-то пользовался турецким OlduBil?

Разве что он

• 1 year later...
Posted

Какие банки могут отправлять SWIFT, как и  раньше — в любой валюте и в любые страны без ограничений. Например, доллары напрямую в США.

Posted
3 часа назад, radonezskihsasha сказал:

Какие банки могут отправлять SWIFT, как и  раньше — в любой валюте и в любые страны без ограничений. Например, доллары напрямую в США.

«В России осталось не так много банков, которые проводят SWIFT-переводы как раньше — в любой валюте и в любые страны без ограничений. Например, доллары напрямую в США.

Из крупных банков под санкции не подпали «Райффайзенбанк», «Юникредит», «Ситибанк» и «Ренессанс-банк». В основном без ограничений сейчас работают дочки западных банков вроде «Ситибанка», «Юникредита» и «Райффайзена». Но и здесь есть нюансы…»

Далее читать тут: https://journal.tinkoff.ru/news/transfers-from-russia/

• 1 month later...
Posted

Технологии в России не стоят на месте, поэтому не думаю что санкции сильно испугали россиян, особенно простых смертных. Прекрасно можно пользоваться картами мир, платежным приложением мир пей, добавляешь карту и пожалуйста пользуйся. Кошельками цупис, юмани. Корона пей для переводов за границу, не плохой вариант. кому надо рассмотрите.