Jump to content

ppc-dig.ru, 35000 Peercoin every 15 min

Recommended Posts

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://pariwei.com/ Pariwei зарегистрируйтесь и получите подарок до 35000 SHIB монет

? Букмекерская контора  Pariwei, которая работает только с криптовалютой и запрашивает у пользователя лишь email. Зарегистрируйтесь сейчас и получите подарок до 35000 SHIB монет ?? - одной из самых перспективных криптовалют на сегодняшний день! И даже если ты совсем недавно пришел в мир виртуальных валют и не до конца со всем разобрался, у нас ты сможешь напрямую приобрести коины с банковской карты, получив безлимитный бонус 15%!  Делайте ставки с комфортом в любое время и в любой то

in Раздачи монет

• Peercoin-Qt

Здравствуйте, есть проблемка, ssd вышел из строя, там был установлен Peercoin-Qt 0.8.6. файл wallet.dat утерян безвозвратно, остался только приватный ключ от адреса где были монеты, но после импорта его в новый кошелек я обнаружил что монеты двинулись давным давно на другой адрес (наверное рандомный адрес из пула)  Можно ли восстановить все адреса для сдачи по приватному ключу или как-то другим способом? или монеты теперь навсегда потеряны?

in Кошельки для криптовалют

• Peercoin

Доброго дня всем! Я только недавно начал вникать в тему криптовалют. Насколько мне известно, все кошельки и блоки хранятся на компьютере в определённой папке. В папке, путь которой ты задаёшь сам. Вчера установил ppcoin-0.5.4 на компьютер. Несколько часов шла синхронизация с сервером. Всё скачалось, синхронизировалось. Но куда скачиваются блоки и где хранятся кошельки я так и не нашёл. Поможет кто-нибудь с этим вопросом? Меня интересует то, где находится та самая папка, в которой обычно хранят

in Кошельки для криптовалют

• пул для майнинга PEERCOIN на SHA 256

Здравствуйте друзья.    Порекомендуйте нормальный пул для PEERCOIN на SHA 256 Результат своих поисков меня пока не устраивает...   Спасибо заранее, если решите поделиться свои бесценным опытом.

in Пулы совместного майнинга

• [PPC] Peercoin | SHA2

Официальный сайт | Исходный код | Официальный форум | Wiki | Whitepaper | Twitter | Facebook | Google+ | Reddit | Telegram | Discord Chat | YouTube | Coinmarketcap   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуж

in SHA2

• Create New...