Jump to content

Кидалово от BITMAIN

j3536319

Recommended Posts

Posted

После нового года 2015 было куплено 250 тысяч гигахешей ( Umisso ) ant 2 
К сентябрю 2015 цена упала в 20 раз. Онлайн рынок закрыли, инструмент убрали. - и требуют оплатить 100 долларов за доставку ( ну ебн*лись)
В итоге все деньги которые ушли на покупку новых GHS испарились у мошенников из BITMAIN 

Всех желающих получить компенсацию послали на*уй
На письма не отвечают, ничего не сообщают - кинули минимум 200 человек с этим облачным майнингом
( так отдайте деньги которые были внесены в вашу шаражкину контору производитель х*ев ) 

Если есть желающие к привлечению мошенической конторы BITMAIN и UMISSO - то можем это устроить.
Если есть пострадавшие с Москвы и Санкт - Петербурга - отписывайтесь тут, если соберется где то 20 человек значит делу дадут ход. 
Обещаю минимум блокировку всех сайтов и упоминаний этих мошенников и их партнеров.  

Мошенники должны быть привлечены к ответственности. Вопрос времени 

02cda8d3ebc27eb6999197a87214b2da.png

Posted

@j3536319, уважаемый, вы здоровый человек?
Во-первых были уведомления, что майнинг на с2-3-4 закрывается такого-то числа, во-вторых изначально, еще лет*** назад было описано в условиях использования хостинга умисоо, что можете забрать свое оборудование, оплатив доставку, а на хешнесте - после того, как профит уйдет в минус, можете забрать железо, эквивалентное купленным мощностям, оплатив только доставку.

Ячитатьнеумеюменякинулипошливойной? Или для кого там пишут термс энд кондишн?

Posted

Всем остальным кто не понял. Завязывайте с этим биткойном, в интернете существуют только рекламщики и мошенники. И те и те хотят вас ободрать под видом надежды и новой идеей деньги. 

Если биткойн такой благополучный то куда делить долбо**бы из хешпрофита, также и тут с этим майнигом  - никто не дает гарантию, никто не сделает вас счастливым, никому вы не нужны - всем нужны только ваши деньги которые можно проеб**ть - любым способом, а потом ОЙ это вы сами виноваты, вы же подписывали ОТКАЗ ОТ ОТВЕСТВЕНОСТИ - в итоге мошеники из BITMAIN чистые и продолжают продавать свой мусор и предоставлять свои  мусорные услуги грабя при этом школьников и честных людей которые поверили в эту лживую идею о свободе и равенстве ОТ СИСТЕМЫ.
Теперь я точно понял, что все это БЫЛО придумано МОШЕННИКАМИ в глобальном масштабе и как итог придет момент и все накопления биткойн дебилов обнуляться потому что есть сотни дыр в железе, и протоколах. Мошеников со лживыми обещаниями полно и они везде - и если вы от них юридически не защищены и если они не дают ГАРАНТИЙ. ИЛИ ДОГОВОРОВ то шлите их на**хй  

Эти мошеники не только вас ободрут, а еще зашифруют диск и попросят выкуп ВНИМАНИЕ В БИТКОЙНАХ - именно эта валюта и создавалась для мошеников, которые не защищены юридически ни законодательно, если государственная и капиталистическая система гнилая, то они хоть пытаются это контролировать НО ТУТ ЭТО ГНИЛЬЕ, настолько процвело что может уже не выплачивать деньги инвестором которые влошились в шарагу конторку BITMAIN 

( если этот текст кого то задел прошу прощения ) уже накипело. 

Во-первых были уведомления, что майнинг на с2-3-4 закрывается такого-то числа, во-вторых изначально, еще лет*** назад было описано в условиях использования хостинга умисоо, что можете забрать свое оборудование, оплатив доставку, а на хешнесте - после того, как профит уйдет в минус, можете забрать железо, эквивалентное купленным мощностям, оплатив только доставку.

мне некогда читать что они пишут за 10 дней до закрытия. Я просто был не в курсе дел, и на аккаунт я заходил раз в пол года, последний раз в августе. И вот сейчас .

Я понимаю что они компьютерные черви во всем разбираються, во всех тонкостях как кинуть на бабло простых людей которые ПОВЕРИЛИ в идею.

Что же лох платит - всегда. Ждем пострадавших если тему не удалят 

>оплатив доставку, а на хешнесте 

В адресе получателя нельзя указать россию да и ценник у них концкий

Они даже не ответили почему они не могут продать оборудование китайцам у которых есть электричество и вернуть мне деньги - за этот скам проект 

Posted

@j3536319, в общем диагноз понятен. Будем ждать толпы кинутых, а потом поржем над единственным - раскрывшем тайны вселенной.

Posted

грабя при этом школьников честных

Когда Вы видите лицензионное соглашение то прежде чем дать согласие прочтите его полностью и очень внимательно.

долбо**бы из хешпрофита

В корне не согласен насчёт долбо**бов. Это наоборот очень грамотные товарищи, которые сыграли на вполне предсказуемой людской жадности и жажде халявы. Прочитав внимательно весь пост про Хороший Профит Вы увидите мои безрезультатные предупреждения.

При чём здесь биткоин? Люди собрали денег и помахали всем ручкой!

В 90 годы был МММ, Властелина, Хопер, Русский дом Селенга. Виноват был во всё рубль или человеческая жадность и желание наживы?

В адресе получателя нельзя указать россию да и ценник у них концкий

У меня есть посредник в Китае, который прекрасно привезёт то что нельзя привезти напрямую.

Биткоин он как бы существует сам по себе. Люди которые увидев возможность заработать не думают о том что другие уже заранее постарались облапошить тех кто хочет по быстрому денег срубить.

Вы сами отдали деньги неизвестным дядям надеясь получить в несколько раз больше.

Теперь не надо орать что все кругом виноваты. В зеркало посмотрите и увидите кто на самом деле косяков наделал.

Posted

мне некогда читать что они пишут

Так сссссильно хотелось от лишних денег избавиться? :o

Posted (edited)

Так сссссильно хотелось от лишних денег избавиться? :o

Поймите меня правильно что тогда эта была идея независимости от системы и кто знал что так произойдет. 

Все что я хочу сейчас это вернуть свои 250 тысяч гигахешей по курсу января 2015 

Я считал что биткойнеры друг за друга горой и ждать скама от BITMAIN - просто невозможно ANT POOL до сих пор лидер майнига.

Взяв мои деньги и прокрутив их, составив себе сверх прибыль - они кинули честный народ. ведь они до сих пор продают железо

Если bitmain согласиться вернуть мне мои деньги, Я ПУБЛИЧНО тут ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЕ, а администрации сделаю доброе дело свожу в любой премиум ресторан по выбору в санкт-петербурге  убедившись в безопасности, или же подарок в виде доставки на домашний адрес 400 литров пива. Или всем шифробрелки на выбор. 

Верните мне мои деньги, и это не ХЕШ ПРОФИТ который взял и свалил. Битмайн реальна, но старых клиентов они хотят забыть. 

Также прошу вернуть всем деньги кто тут отпишется и приведет доказательства в UMISSO HashNET 

тогда и будем считать, кто на самом деле этот битмайн. А если они скажут что вы сами подписались на слив денег - то афера века считай сделана, так как никаких гарантий не было 

Edited by j3536319
Posted

да ты прямо как валютный ипотечник ))
Posted

А все что я хочу сейчас вернуть рублевые вклады в долларах по курсу января 1988

Нелепость претензий просто зашкаливает :D

Posted

Ты сам себя подкинул без всякой помощи а битмайн молодцы побольше бы им таких клиентов)))

Posted
j3536319

тут где-то на форуме есть ещё коммунити людей которые потеряли свои деньги на cointellect.com. Поищите их, скооперируйтесь.

Тоже, тааакие ожидания были, такие перспективы, а в итоге оч.многие потеряли свои деньги и хотели бы их вернуть по прошлогоднему курсу.

У них есть кое какие наработки, возможно помогут ;)

Posted

@j3536319, а вот интересно, почему у меня ни разу не возникло идеи попользоваться сомнительными благами таких сервисов?  :)

p.s. ну ладно, Zencloud в моей майнерской жизни был, но скорее для общего развития, и без сколько-нибудь значительных вложений.  :rolleyes:

Posted

Видимо, да.

Большая красивая кнопка БАБЛО !!!!!! затмевает все и вводит в гипнотическое состояние с полным подавлением воли и здравого смысла.

Завязывайте с этим биткойном, в интернете существуют только рекламщики и мошенники. И те и те хотят вас ободрать под видом надежды и новой идеей деньги.

Не так. Научитесь считать и здраво мыслить! А так же читать в инете не только рекламу продавцов услуг, но и обсуждения этих услуг с последующим анализом ситуации, прогнозированием и расчетом.

ещё коммунити людей которые потеряли свои деньги на cointellect.com

Фига-се... А что, были и такие? :D

Я знаю только тех, кто на Телеге нехило поднимал в течении полугода нормальной работы без излишних заморочек и нововведений.

И у кого хватило здравого смысла вовремя понять, что наступил конец и прикрыть все операции.

Я считал что биткойнеры друг за друга горой и ждать скама от BITMAIN - просто невозможно ANT POOL до сих пор лидер майнига. Взяв мои деньги и прокрутив их, составив себе сверх прибыль - они кинули честный народ. ведь они до сих пор продают железо

Вам честно предложили аренду конкретного железа и огласили все условия - где вас обманули? То, что энергоемкие майнеры станут нерентабельны, это прогнозируемое событие, с условиями действий при наступлении которого вы согласились.

Вам предоставили данные и условия (оферту) с которыми вы согласились - так кто же кого обманул и кто виноват?

Взяв мои деньги и прокрутив их, составив себе сверх прибыль - они кинули честный народ. ведь они до сих пор продают железо

Так почему вы сами отдали им свои деньги, а не купили на них это железо в свою собственность?

Posted

На их форуме создавали несколько подобных тем, везде итог один - сам дурак. Так-что "понять и простить".

Posted (edited)

Аппараты ещё в наличии. Можно их забрать?

Предварительно заплатив 100 долларов за каждый майнер в виде доставки ( эти мошенники совсем ох**ли ) На вопросы не отвечают, внутри китая продать не могут, вернув деньги от продажи - на связь не выходят. Рынок ANT 2 из браузера удалили и все ВСЕ ЗАБЫЛЫ

сделав из оборудования мусор они кинули клиентов и продав железо внутри китая а деньги отадвать не хотят, все были их инвесторами но НА ИНВЕСТОРОМ ИМ ПО*ХЙ 

Ждите новостей о прибыли шарашки конторы битмайн сколько там миллионов долларов они заработали? все их прибыли это наши потери, знайте что они мошеники и договоры у них мошенические. 

да ты прямо как валютный ипотечник ))

Это хоть как то юридически регулируются в отличии от мошенической системы где идет отказ от рисков . Я даже просил друга в китае указать адрес UMISSO фермы что бы забрать свой мусор ANT2 Но эти мошеники и долб*бы отказываются отдавать а требуют 100$ за доставку. Сотрудничать не хотят и отдавать оборудование тоже 

Контора мошеников которые продают нерентабельный мусор даже в аренду. 

Edited by j3536319
Posted

все их прибыли это наши потери,
нет это Ваши потери... ;)

После нового года 2015 было куплено 250 тысяч гигахешей ( Umisso ) ant 2 

Как вообще было можно покупать ант2 ???? когда они уже во всю торговали S5-ми !!!! Вы считать не пробовали, прежде вкладываться?

Обещаю минимум блокировку всех сайтов

Видимо угрозы в действии .... :lol:

post-22172-0-37677600-1454420136_thumb.png

Posted

j3536319 Вы с осени ждали непонятно кого. Напиши Вы сразу свою проблему я бы Вам предложил нормальный вариант. Заплатил бы за доставку асиков и поставил у себя в работу. С Вами бы потихоньку откидывался. Сейчас наверно смысла нет забирать за такую цену асики. 100 баксов это за один аппарат с доставкой в Россию?

Сколько всего аппаратов зависло?

Posted (edited)

j3536319 Вы с осени ждали непонятно кого. Напиши Вы сразу свою проблему я бы Вам предложил нормальный вариант. Заплатил бы за доставку асиков и поставил у себя в работу. С Вами бы потихоньку откидывался. Сейчас наверно смысла нет забирать за такую цену асики. 100 баксов это за один аппарат с доставкой в Россию?

Сколько всего аппаратов зависло?

ANTMINER S2 - 1000 GH/S

451 штука. И за каждую они требуют оплатить ( 100 долларов доставки ) и это без питания. В итоге они проеб*ли деньги инвестора, и закрыли рынок в отличии CEX - так еще требуют эту же суму для доставки 

>Как вообще было можно покупать ант2 ???? когда они уже во всю торговали S5-ми !!!! Вы считать не пробовали, прежде вкладываться?

​На тот момент окупаемость была 100 дней. потому курс просел, а потом цена упала и рынок и инструмент эти мошенники удалили.Все кто постоянно вкладывался, прогорели полностью. 

А все кто не имеют уникальной ссылки рынка ANT2 те не смогут даже заказать  оборудование.  

Edited by j3536319
Posted

451 штука.

Я в тихом ах каком изумлении. С такими деньгами у меня есть куда более выгодные варианты вложений (не майнинг). Я сижу с того года завлекаю народ на свои скромные 100 киловатт. Буду готовить бизнес предложение и выкладывать чуть позже. Забрать 451 штуку я конечно не в силах. Это очень большой объём.

Posted

Я в тихом ах каком изумлении. С такими деньгами у меня есть куда более выгодные варианты вложений (не майнинг). Я сижу с того года завлекаю народ на свои скромные 100 киловатт. Буду готовить бизнес предложение и выкладывать чуть позже. Забрать 451 штуку я конечно не в силах. Это очень большой объём.

На эти деньги и деньги всех инвесторов эти мошеники окупились десять раз - у них даже никакой отчетности нету эти китайские мошеники уже миллионеры с наивных людей которые поверили в идею

И учтите что это не какая нибудь одноразовая шарашкина контрора это лидер в майниге и оборудовании - и сейчас этот лидер клал большой х*й на своих крупных инвесторов которые вложились в этом скам. ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОНИ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЯТ. И ракламируют дальше свои скамерские облака. Ну конечно вы сами отказались от денег. Чем тогда эта система лучше сегодняшней? Если такие мошеники везде и всюду. Впрочем если вы не хотите распространять эту информацию и факты скам облаков от топовых производителей то это будет продолжаться и дальше. 

Вместо того что бы объявить байкот этим мошеникам вы будите пользоваться и дальше - они кинули всех людей на облако ANT2 - больше с ними говорить не о чем. Либо пусть возвращают вложенные деньги или на все их предприятия придет интерпол. Если пострадал только я. то что же, то и никакого облака и не было. либо все обидели и  не пишут по этому поводу 

Posted

451 штука

откуда такие деньги у людей с таким интеллектом?

или S2-ые год назад по 100 баксов там продавали?