Как преобразовать сегвит адрес LTC в из старого формата в новый?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Grayscale планирует преобразовать трастовый фонд на биткоин в ETF
В свете одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) ETF на фьючерсы на биткоин, компания по управлению активами Grayscale Investments собирается выйти на новый рынок. Генеральный директор Digital Currency Group, материнской компании Grayscale, Барри Зильберт (Barry Silbert) сообщил, что компания рассматривает возможность трансформировать свой Bitcoin Trust в ЕTF на биткоин. На вопрос когда компания планирует запустить ETF на биткоин, Зильберт уклончиво ответил: «Следите за обно -
Grayscale Investments готова преобразовать траст GBTC в ETF на биткоин
Управляющая криптовалютными фондами компания Grayscale Investments заявила о полной готовности преобразовать траст Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) в биржевой торгуемый фонд (ETF) на биткоин после согласия SEC. Grayscale Investments намерена повторно подать заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на запуск биржевого индексного фонда, привязанного к курсу биткоина. Этот фонд предоставит традиционным инвесторам доступ к BTC без необходимости владения самим активом. Зд -
Преобразовать 50V в 12.5V
Снова я решил слегка подкинуть тему для рассуждений. Как сделать мне выход с БП 51,5 вольт 57 ампер в 4 раза по 12 вольт и 57 ампер. Блок питания должен также выдавать 2950 ватт но не 51,5 вольт и 57 ампер а 4 раза по 12,8 вольта или 12,8 вольта и 230 ампер. Диодные мосты? Преобразователи? Схемы? Кто может помочь мне в данном начинании советом или делом? Буду очень благодарен!in Флейм
-
Recommended Posts