Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе утро, эксперты сообщества! Возможно ли узнать, кому принадлежит биткойн-адрес?

Posted

Добрый день, Lion74. Cпасибо за ответ. Извините, пришлось отлучиться.

Только мне как раз не нужны ни фио, ни прописка владельца биткойн-адреса. Я хочу взять чужую проблему на себя и заявить, что этот адрес - мой. Меня смогут опровергнуть? Это, наверное, редкий вопрос?

Posted

Меня смогут опровергнуть?
..если только попросят предъявить сам кошелек..ну или хотя бы чтобы Вы произвели с него тестовую транзу на указанный адрес
Posted

Добрый день, Lion74. Cпасибо за ответ. Извините, пришлось отлучиться.

Только мне как раз не нужны ни фио, ни прописка владельца биткойн-адреса. Я хочу взять чужую проблему на себя и заявить, что этот адрес - мой. Меня смогут опровергнуть? Это, наверное, редкий вопрос?

Lion74, спасибо за оперативный ответ! Я успешно получил его по емеле и полчаса назад послал Вам сообщение с ящика элпочты, но система вернула его мне недоставленным. Повторяю по памяти:

Учитывая, что биржа MyCoin год назад исчезла, потом я удалил с компа ненужный кошелек, опровергнуть нас трудно. Я правильно понимаю?

К счастью, дата, время, номер блока и биткойн-адрес были записаны. Спасибо за профессиональное разъяснение!

Posted

@Febrari, адрес принадлежит удаленному вами же кошельку - зачем вам что-то и кому-то доказывать, если кошелька (wallet.dat) у вас больше нет? Какой сакральный смысл в некро-адресе без самого кошелька?

Я вижу одно предназначение - распечатать и повесить в рамке с траурной каймой....