Jump to content

Прошу помочь мирной семье

Recommended Posts

Posted (edited)

Меня зовут Сергей.  Я гражданин Украины, житель города Северодонецк.  У нас беда страшная в стране. Прошу неравнодушных людей помочь мирной семье, страдающей от войны.  Большая семья с женщинами и детьми вынуждены жить в холодном, сыром подвале под постоянными обстрелами города орудиями и градами.  Деньги уйдут исключительно в поддержку гражданских, мирных, пострадавших семей. Рядом с нами таких очень много. Не знаю будет ли нормально работать банк, поэтому в биткоинах надёжнее. Благодарю заранее тех кто откликнется.

BTC кошелек:
bc1qw7qm2yn6nrrg7mle34e94w2x96ekqtunc3ae72
WMZ: Z643166302610
Master card usd: 5375418802913723
Visa uah: 4149499121763989

20220228_184105.thumb.jpg.ff00e0be2ca48d9084c8f70d5eb6790d.jpg20220228_193543.thumb.jpg.34f7d128edc71f5753cec7a4f375611a.jpg20220228_193603.thumb.jpg.55043d7dd963e9414718a33912ca214d.jpg20220228_193556.thumb.jpg.696ba562449d31a72f330bffeb99c264.jpg

Edited by lexon
Изменение
  • rammendo changed the title to Прошу помочь мирной семье
Posted

Сегодня снова сильно обстреляли город. Люди сидят в подвалах. Отопления нет.....

Posted

Ночь пережили. Отец 80 лет больной, спали в холодном сыром подвале.

Screenshot_2022-03-02-20-43-38-671_com.miui.gallery.jpg

Рядом семья, мужик раненый, пулевое в плече. Стонал всю ночь,-наркоз отходил....

Screenshot_2022-03-03-08-36-53-817_com.miui.gallery.jpg

Posted
9 минут назад, Ейзен сказал:

@lexon , почему вы пишете здесь, но не проверяете биткоин кошельки.

Как появляется связь, пишу. По кошелькам стоит уведомление. Вчера вечером на второй пришло эквивалент 100$. Благодарю за помощь.

Posted

Очень сильные обстрелы. Много разрушений обычные дома. Вчера перебило газ. Сегодня остались без света. Ждём зелёные коридоры на эвакуацию, но пока не дают. Но куда эвакуироваться непонятно и где и как и за что жить. ?

Posted (edited)

@lexon слушайте российские новости тоже, ваши блокируют информацию об их коридорах, чтобы оставались люди для живого щита 

Edited by alevlaslo
Posted

Не было связи долго, света нет до сих пор, не мог написать. Наш дом где мы были накрыло градом. Я в этот момент был наверху в квартире с мамой, остальные в подвале. Мы тоже уже собирались спускаться и началось. Кароче пи**ец. Окон нет, стены, мебель посекло осколками. Не знаю как мы живые остались.....Прилетело в квартиру в соседнем подъезде ну и под окнами воронки. Утечка газа и горело, дом тушили. Кароче мы ща в другом подвале с тем что на руках....Это пипец...я не знаю что дальше и как жить......

Вы не представляете себе просто ощущения когда прилетает град в дом и под дом а ты внутри.....про грохот даже не говорю-внутренности сжимает, лежишь на бетонном полу, а он прыгает под тобой....все летит стекла, осколки...жопа, не описать словами.......

Posted

Маленькая часть последствий вчерашнего обстрела. Сегодня с утра утюжат ещё сильнее.

IMG_20220313_070954.jpg

IMG_20220313_071041.jpg

Походу от нашего дома вообще ничего не останется. Как раз этот район гроют градами сильно.

Posted

В квартиру прилетало второй раз. Теперь мы окончательно остались без жилья. Не было долго связи. По городу были зачистки, говорили из подвалов не выходить...

Из всех кто прочитал мою тему, помог один единственный человек ((((

Posted

Все поболели в подвале. В нашем ещё свет есть пока, а так по городу люди уже костры жгут на улице чтоб кушать сварить или чая согреть.

• 3 weeks later...
Posted

В подвале нет света и воды. Родителям тяжело. Вчера рядом с городом взорвали ёмкость с азотнай кислотой. Переживали чтоб облако ветром на город не погнало. Но обошлось.

20220405_212744.jpg

Posted

@lexon , вам же человек предложил ехать к нему работником на ферму. Вы вообще не можете выехать из города?

Posted

не верю. (не вiрю!)

Фото из паблика ..tg://resolve?domain=polkazov&post=4149 с подписью, про то, чтоб "путин сдох" и тп

Странно, что у людей в подвалах нет связи, а если и появляется возможность как-то немного подзарядить смартфон, то до форума НЕ ДОБРАТЬСЯ!

Представьтесь, lexon, можно в лс и я найду вас в списках жильцов и одноклассников.

И дайте заодно ссылки на профили в сетях. 

Интересно ознакомится.

И тогда организую вам помощь. В зависимости от контента.

маленькая поправочка, у***к...

это фото, с горящего дома - не только не твое, но и совсем не с мариуполя.

https://news.bigmir.net/ukraine/6257250-gajdaj-o-masshtabakh-obstrelov-severodonetska-ne-khvataet-spasatelej

Вывод - обычный попрошайка (а по мне так м*** неважно какой национальности), который живет хз где и стремится разжалобить фотками из пабликов всех неравнодушных.

Странно, что человек фото собственного дома берет из фейсбука..не так ли?

Еще раз: это фото из Северодонецка, А фото с детьми, рядом же - из Мариуполя. 

Clipboard01.jpg

Posted
22 минуты назад, lis_mem сказал:

но и совсем не с мариуполя.

В 28.02.2022 в 20:45, lexon сказал:

Меня зовут Сергей.  Я гражданин Украины, житель города Северодонецк.

А вот по айпи не так просто.

У ТСа в марте заходы были из Луганской обл., а в конце месяца и в апреле — из Севастополя в основном, было из Краснодара и даже из Калифорнии (использование VPN - плохой признак). 

Posted
В 13.03.2022 в 08:12, lexon сказал:

Маленькая часть последствий вчерашнего обстрела. Сегодня с утра утюжат ещё сильнее.

IMG_20220313_070954.jpg

IMG_20220313_071041.jpg

Походу от нашего дома вообще ничего не останется. Как раз этот район гроют градами сильно.

Еще раз. 

Первое фото - да, Северодонецк и автор утверждает, что это ЕГО дом. 

На самом деле фото взято с паблика луганской администрации (под управлением Украины). Это обман №1

Не может человек брать фото своего дома с чужих ресурсов.

Обман №2

Второе фото бродит по украинским пабликам с надписью "погибшие дети Мариуполя" (Центральный район). и к Северодонецку не имеет НИКАКОГО отношения.

Но очень трогательное, цепляющее. я сно зачем.

Выводы очевидны. Кстати, я помогаю беженцам сейчас, и помогала им с 2014. Но 20 раз проверю.  Проверила и сейчас.

Posted (edited)
2 часа назад, Helber сказал:

@lexon , вам же человек предложил ехать к нему работником на ферму. Вы вообще не можете выехать из города?

Про ферму наверное пропустил. Не помню такого сообщения. Мы с семьёй сидели в подвале больше 2х недель. Потом я с женой и ребенком смогли выехать с ручной кладью и какое-то время были в области в деревне, приютили люди. Потом выехали в Севастополь к знакомым. В подвале остались мои родители,-папа не транспортабельный, он бы не доехал. Финансовая помощь конечно актуальна, мы остались без ничего.

По айпи. Я иногда включаю впн, потому что не везде могу зайти, не все сайты или ресурсы работают без него и возможно заходил на данный форум не отключив.

Edited by lexon
Posted (edited)
2 часа назад, lis_mem сказал:

не верю. (не вiрю!)

Фото из паблика ..tg://resolve?domain=polkazov&post=4149 с подписью, про то, чтоб "путин сдох" и тп

Странно, что у людей в подвалах нет связи, а если и появляется возможность как-то немного подзарядить смартфон, то до форума НЕ ДОБРАТЬСЯ!

Представьтесь, lexon, можно в лс и я найду вас в списках жильцов и одноклассников.

И дайте заодно ссылки на профили в сетях. 

Интересно ознакомится.

И тогда организую вам помощь. В зависимости от контента.

маленькая поправочка, у***к...

это фото, с горящего дома - не только не твое, но и совсем не с мариуполя.

https://news.bigmir.net/ukraine/6257250-gajdaj-o-masshtabakh-obstrelov-severodonetska-ne-khvataet-spasatelej

Вывод - обычный попрошайка (а по мне так м*** неважно какой национальности), который живет хз где и стремится разжалобить фотками из пабликов всех неравнодушных.

Странно, что человек фото собственного дома берет из фейсбука..не так ли?

Еще раз: это фото из Северодонецка, А фото с детьми, рядом же - из Мариуполя. 

Clipboard01.jpg

Учитывая оскорбления не хотел отвечать, но так как читаю другие люди, то отвечу.

Все фото с Северодонецка. Фото в подвале сделаны мной лично. Фото разрушенных домов из паблика Северодонецка. У нас были сильные обстрелы и ходить и фоткать по городу конечно я этого не делал, тем более у нас это запрещено делать. 

Что это фото именно моего дома, я тоже не писал-прочтите внимательнее. Я написал что это последствия обстрела моего города. Фото своей квартиры смогу сделать когда будет поспокойнее, а так мы быстро бегали, взяли что нужно и бегом в подвал,- не до фотосессий.

И ещё. По каким там пабликам ходит какое фото, я не знаю. Но я ручаюсь что это мой город, т.е. Северодонецк. Можем сравнить даты когда в ваших пабликах было выставлено фото и я уверен что в Северодонецке выложили раньше, потому что они были через пару часов после обстрела и я знаю эти районы и эти дома.

Edited by lexon
Posted
1 час назад, lexon сказал:

Про ферму наверное пропустил. Не помню такого сообщения.

Я так понял, он вам в личку написал это предложение.

Posted

Фото города хоть и взяты из Северодонецка но паблика, но смысл был не разжалобить, а донести людям реальную ситуацию в городе, потому что наверное мало кто знает вообще что за город Северодонецк и что там происходит. А я там вырос и ребенок мой рос. Ваши сомнения и недоверие я понимаю, наверное есть люди которые используют ситуацию и наживаются на чужом горе. Но я и моя семья не из таких. А с оскорблениями Я кстати не первый раз сталкиваюсь...печально

Posted
4 минуты назад, Helber сказал:

Я так понял, он вам в личку написал это предложение.

Писал человек, что может помочь выехать и поселить, но к тому моменту я уже выехал. Наверное Вы про него, хоть именно про ферму он не писал.