Jump to content

PSTAKE не пришли на кошелек биржи

Recommended Posts

Posted

Coinlist раздавал на кошельки токены PSTAKE но по неопытности указал кошелек биржи вместо обычного кошелька. Проблем с сетью нет, как и требовалось указал erc-20. Но токены не получил, поддержка молчит.

Posted

@arent , проверьте по эксплореру https://etherscan.io, дошла ли транзакция (если еще этого не делали)

Если дошла, то только ждать ответ от биржи

Как называется биржа-то?

Posted (edited)

Здравствуйте. Спасибо за ответ. 

1.На бирже во входящих депозитах данной операции нет

2. Для того чтобы проверить проходила ли транзакция какие необходимо данные? 

У меня есть только кошелек биржи, который я указывал на сайте Coinlist.co для раздачи токенов. 

Edited by arent
Posted
3 минуты назад, arent сказал:

какие необходимо данные? 

3 минуты назад, arent сказал:

0x68F0e4F0eB653f297b18b11e05A222B8Ab65e852

Этого достаточно. Я проверил этот адрес в https://etherscan.io, видно, что перевод успешен.

Все вопросы к бирже.

Как она все же называется?

Posted

Простите, не сразу увидел вопроса. Биржа Gate, поддержка пишет что раз токен у них не торгуется, то и увидеть его не предоставляется возможным. Я задал им вопрос, что на протяжении времени если на данный адрес будут поступать переводы, при листинге токена pstake на бирже, смогу ли я увидеть их в полном объеме. Пока жду

Posted (edited)

Как долго токены будут храниться в блокчейне?

Edited by arent
Posted
16 минут назад, arent сказал:

Как долго токены будут храниться в блокчейне?

В общем-то неограниченно долго. Лишь бы не соскамилась ни контора, выпустившая токен, ни Gate.io

Posted

Благодарю за уделённое время.

Будем надеяться что не скам) 

Ну и обходить эти грабли))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Перевел seth (LIDO) на eth binance кошелек. Они не пришли.

Здравствуйте. Можно ли их вернуть? Написал в поддержку, они отказали.

in Общий

• Мемы пришли и победили: чем мусорные токены соблазнили инвесторов

Мемными токенами или мем-коинами стало принято называть криптовалюты, вдохновленные популярными интернет-картинками или созданные как реакция на актуальное событие, тренд, социальный эксперимент. Эти монеты являются высоко волатильными и высокорисковыми. Они практически никогда не предлагают инновационные технологии или новые решения в области блокчейна, рассказывает основатель образовательной академии CRYPTUS Никита Гришунин.   Среди знаменитых мем-коинов последнего времени можно в

in Новости криптовалют

• Arkham Intelligence: Конфискованные у хакеров Bitfinex биткоины пришли в движение

Аналитики Arkham Intelligence обнаружили, что сразу с двух адресов, на которых хранятся биткоины, конфискованные у хакеров криптобиржи Bitfinex, были совершены транзакции на сумму $922 млн. По данным сервиса, в среду, 28 февраля, с одного адреса был переведен 1 BTC, а затем перемещено 2 817 BTC на сумму около $172,74 млн на неизвестные адреса. В тот же день с другого адреса было переведено 0,01 BTC в качестве тестовой транзакции, после чего был совершен перевод 12 267 BTC на сумму $748,

in Новости криптовалют

• Полицейские Гонконга пришли с обыском в офисы криптокомпании Worldcoin

Управление гонконгского комиссара по вопросам конфиденциальности данных (PCPD) сообщило о проведении обысков в шести офисах Worldcoin. Полиция проверяет компанию на предмет нарушения требований о хранении персональных данных. Оперативные сотрудники надзорного ведомства и полицейские действовали в соответствии с судебным ордером, заявил официальный представитель PCPD.   «Любое физическое или юридическое лицо, которое собирает, хранит, обрабатывает или использует персональные данные, п

in Новости криптовалют

• Эльвира Набиуллина: «ЦБ и Минфин пришли к единой позиции по криптовалютам»

Центральный банк и Министерство финансов России договорились о едином подходе по вопросу криптовалют, включая их использования в трансграничных расчетах. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина. «У нас с Минфином по криптовалюте было много споров, но на эту тему мы, мне кажется, договорились. Здесь не должно быть вопросов с нашей стороны», — заявила Набиуллина на совместном заседании комитетов Госдумы, которое касалось денежно-кредитной политики.   Оба ведомства поддер

in Новости криптовалют

• Create New...