Jump to content

Почему адрес в эфире и BSC одинаковый

Recommended Posts

Posted

Помогите, может не по теме. 

Я быстро) 

Вот на аирдропах иногда требуют адреса кошельков bcs и тд. У меня метамаск, но когда я переставляю между эфиром и бинанс с арт, то почему мой адрес кошелька не изменяется. Или это нормально. ? Помогите

Posted
Только что, MyBigCoin сказал:

Помогите, может не по теме. 

Я быстро) 

Вот на аирдропах иногда требуют адреса кошельков bcs и тд. У меня метамаск, но когда я переставляю между эфиром и бинанс с арт, то почему мой адрес кошелька не изменяется. Или это нормально. ? Помогите

А ты в самом кошельке сеть поменял?

Posted
10 минут назад, joker130696 сказал:

А ты в самом кошельке сеть поменял?

Да. Например с эфира на bnb, меняю, а номер кошелька тот же самый. 

Posted
20 минут назад, MyBigCoin сказал:

почему мой адрес кошелька не изменяется. Или это нормально

Это нормально. В стандартах ERC-20 (эфир) и BEP-20 (BSC) один путь деривации для стандартного вычисления адреса.

• Helber changed the title to Проблема с кошельками. Почему адрес в эфире и BSC одинаковый
Posted
11 минут назад, Helber сказал:

Это нормально. В стандартах ERC-20 (эфир) и BEP-20 (BSC) один путь деривации для стандартного вычисления адреса.

Спасибо,догадывался. Скажите пожалуйста, аирдропе вообще случалось что кто нибудь получал или это пустая трата и по солане, можно ли её счёт открыть в метамаск?) 

Posted

Скажите пожалуйста, аирдропе вообще случалось что кто нибудь получал или это пустая трата

Не понял вопрос

по солане, можно ли её счёт открыть в метамаск?) 

Нет

Судя по этой таблице, можно в Trust wallet, Trustee Wallet, Exodus

Posted
13 минут назад, Helber сказал:

Не понял вопрос

Нет

Судя по этой таблице, можно в Trust wallet, Trustee Wallet, Exodus

Вот я участвую в AIRDROP, тут вообще кто нибудь выигрывал их, ну соми розыгрыши. Или это только обман и накрутка подписок 

• rammendo changed the title to Почему адрес в эфире и BSC одинаковый
Posted
16 минут назад, MyBigCoin сказал:

Вот я участвую в AIRDROP, тут вообще кто нибудь выигрывал их, ну соми розыгрыши. Или это только обман и накрутка подписок 

Наверное, айрдропы это не сплошной обман, учитывая, что многие занимаются ими уже годы

Лучше изучайте этот вопрос не «вообще», а конкретные топики про конкретные айрдропы